Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы идут всем?

Jil
да пожалуйста :)

настюша!!!
одназначно, что короткая Вам идет

:)

а что, может быть у кого-то есть примеры на одних и тех же моделях, с длинными и коротки, интересно было бы посмотреть с разными типажами лица.
в инете есть, знаю, но честнА, самой рыть особо некогда))))

porcupine

Оборотень Uma
Оборотень Uma

и так и так шикарно! :)

Redfox

пасиб.

Нет не всем, мне капец как не идут, а вот короткие стрижки хорошо.

Оборотень Uma
Прикрепленные файлы:

обе хороши, но с длинными мне почему-то больше нравится :)

porcupine
с длинными мне почему-то больше нравится :)

мне тож, укоротила в пользу здоровья, чтоб избавится от косяков, которые получились в результате "ААААААААпсолютно безвредной" биохимической завивки. :D сейчас отращиваю "взад". :D

Redfox
и так и так шикарно! ага, с короткой вы более дерзкая, а с длинными такая киса-лапа.

возраст конечно то же играет большую роль в выборе короткой или длинной прически - одно дело русалка 20 лет с волосами до попы, а с другое- когда тетя 45-летняя с такой же длинной - уже смотрится странновато.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:09

мне не идут ваще... геморроя с ними...

Нет. Смотря, какие волосы, кто их носит и какой тип лица.

не всем идут - это точно. Некоторые даже как-то глупо с ними выглядят, у меня у сестр густые и хорошие волосы, но щас в 32 года ей явно лучше со стрижкой, раньше с длинными ходила

porcupine
когда уже фотки пойдут "с короткими - с длинными" ?

porcupine
а что, может быть у кого-то есть примеры на одних и тех же моделях, с длинными и коротки, интересно было бы посмотреть с разными типажами лица.
в инете есть, знаю, но честнА, самой рыть особо некогда))))

мои есть в теме про круглое лицо и прическу))я б еще могла выложить, но мне опять будут писать, что на комплименты напрашиваюсь

искала искала...максимальный разброс вот:
при более короткой стрижке на стадии обрастания ужас-ужас, длиннее - отрастить проблематичноСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 19:10

с короткими лучше!

Redfox

с более длинными старше, когда покороче (первая слева) как-то моложе и задорнее :)

Элизабет

Redfox
с короткими лучше!

да

Элизабет
мне кажется такая не идет мне

Прикрепленные файлы:

идет, только я бы концы как следует утюжком бы пригладила, ну и может бть челку? а то как-то ощущение, что давит как-то лоб нам лицо, не знаю как по-другому объяснить

Элизабет
мне кажется такая не идет мне

мне кажется надо челку, ну и когда отрастёт - добавить креатива как во второй фотке. но я немного подвинута на креативных стрижках, так что моё мне ние может быть слегка необъективно ;)

Потеряная в Манхеттене
Потеряная в Манхеттене

лоб у вас высокий, надо либо чёлку, либо её подобие изображать - тогда и с длинными гармонично будете выглядеть ;)

А мне, мне уже посоветуйте что-нибудь хто-нибудь :j_0013:

Redfox
А мне, мне уже посоветуйте что-нибудь хто-нибудь

3aikа™
покороче (первая слева) как-то моложе и задорнее

так что не зря вам нравится креативное, вам идет очень короткая креативная стрижка :)

Redfox
А мне, мне уже посоветуйте что-нибудь хто-нибудь

кроме 5 прически слева все понравились.

3aikа™
не зря вам нравится креативное, вам идет очень короткая креативная стрижка

красотуля!

Элизабет

ты ваще сидела бы да молчала - тебя как не стриги - тебе по всякому красиво... !! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы