Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы идут всем?

Как считаете?

Мне кажется не всем. Кому лучше с короткой стрижкой

считаю что нет:) кесарю кесарево, слесарю слесарево :) кому то стрижка - шик, а длинные - отстой. есть и такие.

отнюдь. И идут не всем, и по настоящему красивых ухоженных здоровых волос очень мало. А три секущиеся волосины

Длинные ухоженные - всем :)

Но есть люди, которым действительно больше идут короткие стрижки.

как раз стрижки идут всем-они такие разнообразные, что можно подобрать. А вот длинные волосы многим не идут.

Вика
настоящему красивых ухоженных здоровых волос очень мало. А три секущиеся волосины

мне не идут
ну или укладывать их надо бесконечно

я считаю что бОльшему числу людей идут длинные волосы.
Короткие стрижки идут куда меньшему числу людей.
Нет образа, который был бы одинаково хорош всем. Панацеи - нет. :)

Jil
кесарю кесарево, слесарю слесарево

Оборотень Uma
Короткие стрижки идут куда меньшему числу людей

По моему - наоборот :)
А вообще надо в жизни все попробовать. И короткие и длинные

Вика
А три секущиеся волосины

у меня такие. ато если стрижку сделаю,волос прибавится?

***Леди***
волос прибавится?

Смотрится не так страшно, когда короткие

я считаю что мне не идут распущенные волосы. пусть длинные,но забраные. а просто распущенные мне не нра.

красивые и густые - всем. но при этом укладка нужна

Далеко не всем.

Длинные густые и ухоженные идут большинству женщин.

Мне вот длинные не идут
до плеч максимут отращиваю :( , а так хоца тряхнуть шевелюрой

Мне точно не идут. Волосы у меня очень мягкие и тонкие. Очень сильно путаются. Если длинные, то всегда выглядят прилизанными и неаккуратными. А приличной укладки из них не получается. Дело не в ухоженности, а в структуре волос. Помню, в детстве косички были тонюсенькие-претонюсенькие - смотреть стыдно...
Зато короткие стрижки можно подобрать очень симпатичные. И объём получается, и форму можно придать.

Короткая стрижка делает женщин намного интересней

когда уже фотки пойдут "с короткими - с длинными" ?

***Леди***
если стрижку сделаю,волос прибавится?

Муся
короткие стрижки можно подобрать очень симпатичные. И объём получается, и форму можно придать.

+++++

Не всем, а после 40 - вообще единичные случаи)) ну не все фанатки шиньонов...

porcupine
когда уже фотки пойдут "с короткими - с длинными

да пожалуйста :)

Фотки с очень длинными волосами. www.liveinternet.ru/community/2229543/ :=-O:

Jil
да пожалуйста :)

одназначно, что короткая Вам идет. Прям преображение такое, сразу другой человек)))

Jil
да пожалуйста

В предложенных вариантах конечно лучший с короткой, однако я бы посоветовала косую чёлку. У вас личико кругленькое, косая чёлка его вытянет, а также хорошо обыграет скулы. Длинные (точнее это средняя длинна) здесь не смотрятся потому, что концы не обработаны, ну и из-за челки конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы