Тема закрыта

Причина: 0

Про нарощенные реснички:12 мм не слишком будет?

Эврика*

Я прекрасно понимаю, что это Ваш бизнес, поэтому вы и за ногти нарощенные и за ресницы и за волосы и за всё, что можно наростить! И, ещё....я не ору! :) Вам кажется... :) Я выражаю своё мнение! А красиво то, что натуральное!

losk111
вывод - всё нарощеное не красиво и вульгарно...

%) %) какая податливость мужниным мыслям, похвально, домострой Вами гордится )))

losk111
прекрасно понимаю, что это Ваш бизнес, поэтому вы и за ногти нарощенные и за ресницы и за волосы и за всё, что можно наростить

Нет, я не за все это, я только за качественную, красивую работу. И мне действительно очень нравятся работы Кати, что ресницы, что волосы, лучше я и правда не видела, а вот хуже - сколько угодно.

losk111
А красиво то, что натуральное!

К сожалению не всем везет. Если бы всем дано было иметь красивые волосы, ногти, ресницы и тд - не появились бы эти услуги.

посмтрите на фотографиях у Катринвесна. Там подписано сколько мм где. Я бы сделала поестественнее, но погуще. Как-то так

На Новый год все просят более длинные нарастить,даже если уже полгода ходят с 8-10мм(даже солидные дамы).Да и дизайн цветными или обьемными стразами тоже будет уместен-праздники ведь!Главное -получить качественную услугу ,без раздражений и высыпания ресниц !

Katerina(BESTия)

не делайте полностью на весь глаз №12, лучше №10 а № 12 у внешнего уголка глаза, чтобы придать форму "лисьего глаза"
Конечно смотря какой разрез глаз, но в принципе посмотрите у мастера как выглядят реснички и поймете надо или нет, если что потом ведь можно снять (у мастера спец. средством), не ходить так если не нравится и не прятать глаза.
А поинтересней и по праздничному добавить можно цветные реснички, или полностью цветные сделать :)
Удачи ;)

Katerina(BESTия)
не как у куклы

как у коровы....вам точно подойдет

Katerina(BESTия)

лучше брови наростите ;)

Мне 14 делали, нормально смотрелось.

Кать, покажи хоть, как получилось , интересно же. Результатом довольна? ;)

ЕгоРадость
Результатом довольна?

? В том году наращивала для пушистости (не для длины), сутки привыкала

ЕгоРадость
покажи хоть, как получилось

Она же написала, что не наращивала еще.

Эврика*
Она же написала, что не наращивала еще. Не заметила...

kristika
кать похвастайся результатом, а то интересно))))

ЕгоРадость
Кать, покажи хоть, как получилось , интересно же. Результатом довольна?

Да-да, с наращиванием пока решила отодвинуть, к Новому году планирую :)

*сказочная*
как у коровы....вам точно подойдет

%)

\~Лия\~
Мне 14 делали, нормально смотрелось.

не слишком длинновато? или Вы не на каждую? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы