Тема закрыта

Причина: 0

Про нарощенные реснички:12 мм не слишком будет?

Zlata
Я долго не могла ходить, через 3-4 дня уже сама дергать их начинала, а потом шла и снимала.

Дискомфорт испытали при носке?

Irsen
если не распрямлять

Как распрямляли изогнувшиеся? :)

Katerina(BESTия)
Как распрямляли изогнувшиеся?

Это я когда меряла - распрямляла старательно. Выдернуть пришлось, аж 2 штуки с разных сторон, чтоб не ошибиться

Irsen
Это я когда меряла - распрямляла старательно.

Как понять мерили?

Katerina(BESTия)
Дискомфорт испытали при носке?

Не испытавала пока не начинали мяться и гнуться. Заставляла спать себя на затылке, а все равно не избежать.
Потом они как бы тянут веко, некомфортно, когда уже неправильно сидят. Конечно неприятно и раздражает.

Katerina(BESTия)
Как понять мерили?

Мне уже самой смешно.... Ну решила узнать, какая длина у моих родных ресниц, чтобы предположить как будет смотреться длина в 12 мм - выдернула и померяла, сантиметром конечно
Если вас запутала - сори ;)

Zlata
Не испытавала пока не начинали мяться и гнуться. Заставляла спать себя на затылке, а все равно не избежать.
Потом они как бы тянут веко, некомфортно, когда уже неправильно сидят. Конечно неприятно и раздражает.

То есть Вы не советуете вообще наращивать? :)

Irsen
Если вас запутала - сори

Ничего страшного, теперь понятно Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 22:23

Katerina(BESTия)
То есть Вы не советуете вообще наращивать?

Как Вам сказать. Совсем не наращивать такого не посоветую. Я наращиваю на какое то событие, но хожу не больше 3-4 дней, не выдерживаю просто. Поэтому по своему опыту посоветую наростить поменьше длину. Поверьте, на больших глазах 10 мм будет очень красиво смотреться и достаточно длиными, на уголки сделайте 12. Главное чтобы объем был побольше, чтобы они пышными были, уж куда красивее будет смотреться, чем длинючие, но редкие. И при этом Вы просто дольше в них проходите и подольше первоначальный вид сохраните.

Zlata
Я наращиваю на какое то событие

Я сейчас зхотела потому, что грядёт сессия 3-х недельная %) не до кайкапа будет, а после 3-х недель я хотела сделать коррекцию, чтобы ещё на Новом году с ними погулять. :)

Zlata
Поверьте, на больших глазах 10 мм будет очень красиво смотреться и достаточно длиными, на уголки сделайте 12.

Так и сделаю :rose:

У меня мама наращивает 8, 10 и 12, вообще не видно что нарощенные, просто густые хорошие ресницы, ходит уже больше 2 лет, раз в месяц корекция. А длинные и редкие - ужас,ужас. Я у мамы не сразу и заметила, поскольку если свои накрасит, такиеже будт, главное чтобы естественно смотрелось, как будто ваши, просто с аккуратным макияжем

BellaDonna
вообще не видно что нарощенные

а почему не видно? мама наращивает не на каждую ресничку, делаю натуральный эффект?

BellaDonna
А длинные и редкие - ужас,ужас.

Согласна.

BellaDonna
главное чтобы естественно смотрелось, как будто ваши, просто с аккуратным макияжем

для меня это не главное, пусть даже хоть и видно, что не мои. ;)

Katerina(BESTия)

Я думаю, что профессиональный мастер сам должен посоветовать - что лучше будет. К кому записались то?

мне показалось удобнее с ресничками 10мм, чем 12. 12 получаются слишком длинные и путаются.

Эврика*
К кому записались то?

К подруге.

Джанечка
мне показалось удобнее с ресничками 10мм, чем 12.

я решила, что буду наращивать 10 по веку и 12 в уголках глаз :)

Katerina(BESTия)
10 по веку и 12 в уголках глаз

на прошлый новый год так делала. сейчас буду делать только 10мм по всему веку и 8мм по внутреннему уголку

Джанечка
на прошлый новый год так делала.

я тоже решила на Новый Год сделать ;) сегодня не поеду отговорили!

Джанечка
8мм по внутреннему уголку

Вы имеете уголок у носа или у виска? :)

У меня сегодня была клиентка с ресничками( она делала у Катрин весна, тут ее многие знают). Так классно, естественно, аккуратно смотрятся, я даже и не догадалась бы, что они нарощенные, если б она не сказала мне, даже самой захотелось такие.)))

делала я эти реснички, только точно не 12мм, так мне муж сказал, что смотриться очень вульгарно ... сняла через неделю...так что ...вывод - всё нарощеное не красиво и вульгарно... :)

Katerina(BESTия)
Вы имеете уголок у носа или у виска?

внутренний уголок у переносицы.
10мм смотрится нарядно и не вульгарно (имхо). у меня тока папа как-то спросил "и не лень же тебе рано вставать чтоб накраситься так тщательно?"

Эврика*
она делала у Катрин весна, тут ее многие знают). Так классно, естественно, аккуратно смотрятся, я даже и не догадалась бы

у нее же делала, вышла кукла - куклой муж чуть в обморок не упал в следующий раз буду делать только через одну, т.к. когда под конец половина ресничек выпала, только тогда все стало выглядеть естественно

losk111
так мне муж сказал, что смотриться очень вульгарно ... сняла через неделю...

надо обязательно смотреть, свои какие ресницы, если густые, то на каждую лепить точно противопоказано (ну если только куклой хочется побыть )

losk111
так мне муж сказал, что смотриться очень вульгарно

losk111
так что ...вывод - всё нарощеное не красиво и вульгарно

Это только по его мнению если судить.... а если вокруг посмотреть, то и не всегда отличить можно от натурального.

АнемонКа
у нее же делала, вышла кукла - куклой

Клянусь блин)))) Я бы даже не догадалась, что это нарощенные, не было кукольного эффекта вообще. Хотя может быть это зависит еще и от глаз, лица. Мне кажется, что у меня на лице эти ресницы заметны будут, а тут ооочень органично смотрелось, я была в восторге. Ну может эта девочка сама подтвердит, она отсюда. :) Да в любом случае, кукольно-некукольно, мое имхо, Катя лучше всех ресницы наращивает, я такого страха насмотрелась в инете по ресницам и не только, рядом не валялись.

Эврика*

всегда видно, когда нарощенные!!! у меня свои густые и длиные, но не смотрятся так как нарощенные... %)

лучик 111111111
всегда видно, когда нарощенные!!!

Знаете, у меня проблем со зрением нет и не надо орать. Я наоборот видела натуральные ресницы, которые выглядят, как нарощенные, значит у Вас они не настолько

лучик 111111111
у меня свои густые и длиные

Эврика*
Я бы даже не догадалась, что это нарощенные, не было кукольного эффекта вообще. Хотя может быть это зависит еще и от глаз, лица

да я вам верю) могут и нарощенные выглядеть естественно. они ж разные - по длине, толщине, смотря как часто клеить :) это все индивидуально

Эврика*
мое имхо, Катя лучше всех ресницы наращивает, я такого страха насмотрелась в инете по ресницам и не только, рядом не валялись.

ну к качеству нареканий у меня не было, просто неожиданный эффект был для меня

Эврика*
Катрин весна

я тоже хочу у нее реснички :)

Katerina(BESTия)

кать похвастайся результатом, а то интересно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы