Тема закрыта

Причина: 0

Про нарощенные реснички:12 мм не слишком будет?

Девочки, подскажите кто наращивал 12 мм длиной ресницы - не пожалели, не слишком длинные показались, не как у куклы? :)
Завтра еду наращивать и вся в сомнениях, какие наращивать 10 мм или 12 мм?! :clap:

Слишком!!! Мне даже 10 перебором казалось. С 12 я просто ходила в очках солнечных, от стыда

Просто будет издалека видно, что нарощенные

я делала 12, мне длина нра

АнемонКа
Просто будет издалека видно, что нарощенные

на это мне плевать, я знаю, что будет видно, что не свои. мне главное чтобы не как мукла быть

Katerina(BESTия)
Katerina(BESTия)

хлопай ресницами и взлетай...

Vanillaa
я делала 12, мне длина нра

есть фото?

вообще глаза у всех разные, форма, посадка, расстояние, мастер посмотрит и скажет,можно ли вам такие наращивать или 10мм "потолок"

Katerina(BESTия)
есть фото?

неа, мастер меня сфоткала и всё, я недолго проходила 2 дня всего, поэтому даже сфоткаться не успела

Katerina(BESTия)
ты хоть потом фоту выложи)
я мож, тожа на нг налеплю Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 22:03

Vanillaa
вообще глаза у всех разные

у меня большие глаза

Vanillaa
я недолго проходила 2 дня всего, поэтому даже сфоткаться не успела

а почему так мало? :y_0016_1:

Katerina(BESTия)
мне главное чтобы не как мукла быть

ну если не лепить на каждую, то еще ниче может будет... как спать только будете

Katerina(BESTия)
а почему так мало?

аллергия жуткая началась, хотя ни разу в жизни ни на что не было :(

3D-Lashes мне наращивали

АнемонКа
как спать только будете

обычно, как и все ;) а что у Вас какие то проблемы были? Просвятите ;)

Vanillaa
аллергия жуткая началась

:(

У меня глаза большие. Делала себе 12 только на внешние уголки глаз. Остальное 10 ка была. Смотрелось хорошо, правда и то мне казалось, что уж очень длинные. Полностью весь глаз 12 бы не сделала.

Zlata
У меня глаза большие. Делала себе 12 только на внешние уголки глаз.

Вот я над этим вариантом тоже думала ;) Наверное всё таки на нём остановлюсь, хотя...

Просвятите - 12 это от века или + к своим

Irsen
Просвятите - 12 это от века или + к своим

:y_0016_1: А чёрт его знает, я просто новичок, завтра первый раз на эту процедуру поеду :)

Irsen
12 это от века

От начала ресниц

Katerina(BESTия)
а что у Вас какие то проблемы были? Просвятите ;)

у меня 10 по-моему длина была- еще более менее, думаю, если были бы длинее, то в подушку бы утыкались. спать можно, но погнутся, будет уже не то. у меня и то после сна порой гнулись, хотя лицом в подушку не сплю

Работала с одной девушкой, нарастила она себе реснички 12мм. Мало того, что смотрится - ужас, так она еще поспала видимо, неудачно. Пришла на работу - ресницы эти длинные все вкривь и вкось, погнутые, помятые - кошмар. :=-O:

Irsen
росвятите - 12 это от века или + к своим

от века конечно :=-O:

АнемонКа
у меня 10 по-моему длина была- еще более менее, думаю, если были бы длинее, то в подушку бы утыкались. спать можно, но погнутся, будет уже не то. у меня и то после сна порой гнулись, хотя лицом в подушку не сплю

я буду стараться спать на спине, но если на боку, то буду стараться чтобы ресницы как можно меньше косались подушки.

Norway
ресницы эти длинные все вкривь и вкось, погнутые, помятые - кошмар.

Ого :=-O:

Я конечно не знаю, как нарощенные, но свои где-то 10-12 нормально смотрятся не очень длинными, но они гады загибаются, если не распрямлять при измерении всего 7 получается

Да, есть такая проблема ))) Чем длиннее ресницы, тем больше вероятности, что они погнутся, помнутся и просто отпадут. Я долго не могла ходить, через 3-4 дня уже сама дергать их начинала, а потом шла и снимала.
В любом случае, на весь глаз одна длина смотреться красиво не будет, ведь наши ресницы тоже разную длину имеют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы