Тема закрыта

Причина: 0

возмущена

BUZZY
Отрежем-отрежем

Мне просто даже страшно предположить, что в нашей платной медицине могут за 100р сделать
А по теме: 2 года назад стОило в обычной поликлиннике: рублей 400 - новокаин плюс скальпель - и полногтя, а также части большого пальца - нетути. Ниче, уже всё наросло, заросло.

Ой ладно , хватит. Автор, куда ходили?

Glasha
Ой ладно , хватит

ниче не хватит, народ жаждет узреть главную мотню сайта Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:54

Мангуста
рублей 400 - новокаин плюс скальпель - и полногтя,

да в том то и дело что не было ничего этого. самое главное опять по-живому! за 5 минут боли и тряпочку (которая называется как-то... забыла) которую мне засунули чуть ли не под ноготь, я должна платить 450 р?!!! обойдтесь!
я зашла в кабинет в 12 00, вышла в 12 10.

Мангуста
+1 Тоже не поняла чего Вам там за 100 р. сделали с ногтем?

ничего. изначально я заплатила 450р. за это НИЧЕГО. за то что мне засунули под ноготь что-то типа бинтика и помазали мазью какой-то. больше НИЧЕГО. по-моему, цена не обоснована за такую работу. когда я спросила ее: а обезболить??? она сказала: мы не обезбаливаем. Хотя я перед этим, когза звонила, уточняла этот вопрос. Хорошо, что она меня мучила то всего минут 5.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 17:01

Мдя.... автору срочно нужна психологическая помощь ... Демоны атакуют... они повсюду.... в маршрутках... в магазинах.. в лечебницах... дома.. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

serin

очиииииисти кармуууууу.... покажи мотнююююю.....

Пик
очиииииисти кармуууууу.... покажи мотнююююю.....

очииисти мотню, покажиии карму

ввести повремянку для врачей и медсестер!!! пусть дольше ковыряются!!!!

lalalina
ввести повремянку для врачей и медсестер!!! пусть дольше ковыряются!!!!

упала

автор, а у вас мужчина есть?

serin
сегодня ходила обрабатывть свой вросший ноготь за 5 минут работы запросили 450 р.

Вообще в уважающих себя учреждениях подобного типа перед тем. как оказать какую-либо услугу заключают с клиентом договор, с указанием стоимости оной, в соответствии с прайсом, который должен быть!

вопрос

вопрос

а вот тут мне тож стало обидно ))) просто вот у меня лично некоторые недовольства могут возникать вне зависимости от сексуальной активности ))) а у автора, может, ваще характер такой сварливый, а не от личной жизни зависит

BUZZY
просто вот у меня лично некоторые недовольства могут возникать вне зависимости от сексуальной активности ))

Ну не в таких же количествах, нее

BUZZY
просто вот у меня лично некоторые недовольства могут возникать вне зависимости от сексуальной активности )))

мню в последнее время ПМС достает

ох, чувствую, скоро появится анонимная тема: "чуханят на ю-маме, возмущена" :P

Пик
"чуханят на ю-маме, возмущена"

я думаю, автору ваще перелогинитсья надо

Lolita
я думаю, автору ваще перелогинитсья надо

не дождетесь :P

А фотки в штанах дождёмся?

Были у врача 5 минут, посмотрел анализы, сказал - все ок. Заплатили 370 евро. И не трындим.

PRELEST
А фотки в штанах дождёмся?

вереятно

serin
не дождетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы