Тема закрыта

Причина: 0

возмущена

сегодня ходила обрабатывть свой вросший ноготь :( за 5 минут работы запросили 450 р. врачиха за возмущение еще сказала, что должна была взять больше еще, но типа не взяла. я бы не созмущалась, если бы не знала сколько обычно за такую работу берут. в конце концов, вернули мне 350 р. :)

serin
вернули

у меня у мамы в ателье много таких клиентов!!!!! типо, ну че прострочить же тока делов то
Надо цену обсуждать сначала, до услуги

Хммм....Еще и чему создавать, капец %) %) Давайте уж завтра тоже жду, как заживает ноготь, не врос ли вновь, как ночь прошла, не болел ли...Только чтоб отдельной темой уж! Я так привыкла уже

Mitte
Хммм....Еще и чему создавать, капец

у автора каждый день по шесть тем однотипных, чоуж больше нечо обсудить, как ногти в двух разных ипостасях

Mitte

тема не про ноготь, а про то, что обнаглели...

казявка
у автора каждый день по шесть тем однотипных, чоуж

ага..оченно чел собою увлечен

serin
а про то, что обнаглели...

у Вас че-то, простите, все в последнее время обнаглели :hihiks:

voka
у меня у мамы в ателье много таких клиентов!!!!! типо, ну че прострочить же тока делов то

так в том то и дело, что сначала не говорят. а в прайсе у них указаны цены... куда я и заглянула.

serin
а про то, что обнаглели...

додо

voka

казявка

ну да, умом не блещу. развлекаюсь чем могу.

serin
ну да, умом не блещу. развлекаюсь чем могу.

Очень правильно, что вы озвучиваете свои подозрения, значит скоро может появится желание поработать над данным недостатком!

Dead Moroz
Заметно

ну так а че тогда? на дураков ведь не обижаются. проходите мимо, кому что не нравится.

Mitte
Очень правильно, что вы озвучиваете свои подозрения, значит скоро может появится желание поработать над данным недостатком

уж что от природы дано...

serin
тема не про ноготь, а про то, что обнаглели...

что то ВЫ прямо каждый день чем то возмущены %)

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:27

Хм....вообще, проблема вросшего ногтя не такая и пустяковая...это, получается, за 100 руб. сделали? Волшебно прям...

BUZZY
Хм....вообще, проблема вросшего ногтя не такая и пустяковая...это, получается, за 100 руб. сделали? Волшебно прям...

+1 Тоже не поняла чего Вам там за 100 р. сделали с ногтем?

Мангуста
+1 Тоже не поняла чего Вам там за 100 р. сделали с ногтем?

Отрежем-отрежем Маресьеву ногууу (с)

BUZZY
Отрежем-отрежем Маресьеву ногууу

а как же штаны с мотней тогда носить?

казявка
а как же штаны с мотней тогда носить?

на то она и мотня ))) будет мотаться непринуждённо )) но нам-то этого не увидать, не кажут нам штанки Енти )))

BUZZY
будет мотаться непринуждённо

кака разница че там внутри, где-то там, за мотней.....

Lolita
где-то там, за мотней.....

поэтично звучит ))))

BUZZY
поэтично звучит ))))

"Вон там вдали, там за Невой, она одна....." (с) - моооот-няяяя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы