Тема закрыта

Причина: 0

ваш цвет глаз

Блестящая
. Зато я блондинка, мне б наверно не подошел бы точно этот цвет глаз.

ну нэзнаю, я в блондинках лет цать хожу со своими глазами

S-Ulia
Болотный

Карнавалла
мечтаю о серых :love:

:)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:06

мазай
чет мне видятся одни холодные голубо-сероглазы

Подруга на олимпиадах сидела, говорит ни одного светлоглазого ребёнка не встретила :)

Темно-серые, мутные. Но если смачно пореву то ярко-ярко зеленый, прям такой кукольный изумрудный цвет :)

Я не верю, что глаза реально могут цвет менять, как это объяснит с точки зрения физиологии? Я прекрано знаю, что бывает такой цвет серый, который с синим кажется синим, а с зеленым кажется зеленым. Но это одежда отражается в глазах. А чтобы от настроения - не верю!!! Фото в студию!

ОСА
Подруга на олимпиадах сидела, говорит ни одного светлоглазого ребёнка не встретила

ну это-то хоть объяснимо: карий цвет доминантный, видимо доминантные ребята сидят на олимпиадах. Примитивное объяснение, конечно, тупое...

S-Ulia
каре-зеленые

это называется - ореховый.

Olkin_NT
серо-зеленые

видела, а вот с реально зелеными ни рав жизни человека не встречала. Мне кажется, что большинство ответивших "зеленый" имеют в виду болотный, ореховый и проч.

Инь
А чтобы от настроения - не верю!!!

при чем тут настроение? Настроение не при чем, влиет мне кажется длительное слезоотделение и глазотерение. Лично у меня.

Sanders
при чем тут настроение?

нее, вы че! я когда плачу, у мну глаза изумруд, не меньше! я сама боюсь зеркала, ведьма какая-то...
цвет яркость меняет из-за сужения сосудов, наверное! когда злая-та же историяСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 09:51

aдекватная™
только у кошек такое видела

а оранжевоглазых и желтоглазых людей не видели? ;)
а с вертикальным зрачком??

Зелёненькие, изумрудные :)

а у меня от погоды и отвещения меняются %) то синие, то светло-голубые, то серо-голубые... говорят, линзы у меня :(

карие у всех пятерых - у меня, мужа и детей, но все разной "интенсивности" - от очень темных у старшей дочери, до светло-карих у младшей

Голубые, на свету яркие. Частенько мечтаю о

rakatanga
карие, почти черные

у мну серо-голубые, мечтаю об ореховых, ибо рыжая

У меня глаза то голубые, то серые, а то и вовсе синие. :) Мне нравится.

Tony-n
у меня от настроения - серые, голубые или зеленые, но чаще

серо-зеленые. если мокрые (слез или только-только умылась) - изумрудные при электрическом свете.

aдекватная™
прикольный вариант, только у кошек такое видела.

не настолько уж и редкий вариант :)
сама такая - один глаз серый, второй - карий
и по жизни еще как минимум четверых таких же разноглазых встречала :P

Темно-карие практически черные :=-O:

поставила карие, хотя янтарные или цвета коньяка.

Jahmaty(Джамати)

пля чо смешной цвет назвала?наверное малиновый бы не так смешно прозвучал не? %)

*Катыся*
хотя янтарные или цвета коньяка.

проще говоря-жёлтые :=-O: :=-O:

Карнавалла
жёлтые

неа, именно цвет коньяка

rakatanga
карие, почти черные

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы