Тема закрыта

Причина: 0

ваш цвет глаз

автор
на урале-все безликие,вот с такими непонятными глазами :P

ну я НЕ с урала, а у меня типа вот такие "безликие" глаза только темноглазые вот, не могут мне в глаза смотреть долго почемуто :)

Чипа
в личку вам кинулась

видала ;) симпотишнааааая)))

porcupine
ну я НЕ с урала

Я тоже.Но приехав сюда,стала замечать такое явление ;) И на самом деле кареглазых немного..

автор
Я тоже.Но приехав сюда,стала замечать такое явление ;) И на самом деле кареглазых немного..

ну блин, я приехала с дальнего востока, там кареглазых вообще по пальцам пересчитать можно)))

в зеркале вижу зеленые, а окружающим кажутся и черными и серыми и карими

мазай
карие
зеленые

Что-то между этим. Короче, болотного цвета

Зеленые. Когда злюсь - ярко-зеленые (чаще всего :) )

Зеленые, или серо-зеленые :)

для альбиносов нет варианта ответа. переживаю за них

каре-зеленые. При ярком свете зеленые, если темновато, то карие.

вообще имухется, что те, кто выбирает вариант "зелёные глаза" несколько себе привирают. называют "зелёными", например, какие-нибудь зелёное-карие глаза, которые скорее карие, чем зелёные... ну никак зеленоглазых 30% не может быть...

мазай
разные

прикольный вариант, только у кошек такое видела.
по теме ответ: черные

S-Ulia
вообще имухется, что те, кто выбирает вариант "зелёные глаза" несколько себе привирают. называют "зелёными", например, какие-нибудь зелёное-карие глаза,

вот потому и ответила ниже, а не в опросе.
Тоже считаю, что людей с действительно зелеными глазами по пальцам пересчитать. За время пока живу, только одну видела.

aдекватная™
по теме ответ: черные

всегда го таких мечтала

Блестящая
вот потому и ответила ниже, а не в опросе.

когда я писала, вашего поста ещё не было))

aдекватная™

читай ниже есть у меня такой

мазай
знаю человека у него один глаз карий, а другой зеленый.. жутковато, но красиво.. хотя сам мужчина очень интересный

aдекватная™

У меня знакомый был с разными глазами. Один голубой, а второй светло-карий. Действительно прикольно Еще один раз девушку в трамвае видела тож с разными глазами. А у меня серо-голубые, в зависимости от освещения :)

S-Ulia
называют "зелёными", например, какие-нибудь зелёное-карие глаза, которые скорее карие, чем зелёные..

у мужа зеленые, не яркие, но все же зеленые. а вот у дочки были серые и где-то в два года появился тоже зеленоватый оттенок. На улице при дневном свете особо не видно, скорее серые глаза, а вот в помещении серо-зеленые %)

S-Ulia
когда я писала, вашего поста ещё не было))

Я так и подумала. я имею ввиду то, что был бы еще ответ -каре-зеленые, то получились бы другие результаты. Поэтому и не стала отвечать в опросе ни карие, ни зеленые. А тут отписалась.

Блестящая
всегда го таких мечтала

шутки ради, мечта наркомана, зрачков вообще не видно

мазай
читай ниже есть у меня такой

ага прочитала спасибо

Olkin_NT
Еще один раз девушку в трамвае видела тож с разными глазами

линзы поди с утра перепутала

Чипа
в личку вам кинулась чтоб тут морденью не светить

так светились уже, че уж

Блестящая
я имею ввиду то, что был бы еще ответ -каре-зеленые, то получились бы другие результаты.

на википедии статью нашла, там выделают кучу основных цветов глаз
Синий
Голубой
Серый
Зелёный
Янтарный
Болотный
Карий
Красный
О как. Так что, мазай, маловато вариантов!

aдекватная™
зрачков вообще не видно

У меня у подруги такие, ей очень идет.

S-Ulia
Красный

ну прастите прастите за маловариантов лоханулась надо было в википендию сначало сходить... за то в теме бы появилось много фоток глаз с вопросом у меня какой

S-Ulia
Зелёный
Янтарный
Болотный

Блестящая
У меня у подруги такие, ей очень идет.

блондинка еще поди?

у зрачка карие, по краю радужки серые, все остальное - промежуточные цвета. в детстве были совсем карие, с возрастом светлеют

aдекватная™
блондинка еще поди?

нет, темные волосы, почти черные. Зато я блондинка, мне б наверно не подошел бы точно этот цвет глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы