Тема закрыта

Причина: 0

ваш цвет глаз

странный набор, особенно объединение серых с голубыми %) ответила "зелёные", на самом деле серо-зелёные, оденешь серое - чисто сеые становятся, с зелёной одеждой, соответственно, зеленеют и глаза

S-Ulia
для альбиносов нет варианта ответа.

ага, еще, говорят, фиолетовые глаза бывают, правда сама не видела

Annet
не настолько уж и редкий вариант
сама такая - один глаз серый, второй - карий

у меня примерно так же... один серо-голубой, 2-ой карий...
вспоминаю только огда в загранке на отдыхе
иностранцы, почему-то, все явно реагируют и запросто спрашивают, свои или линзы %)
в России проще... даже если и заметят, то будут просто тарщиться, спросить редко, кто решится)))))

Цвет молочного шоколада, с темно серым ободком. В юности были просто шоколадно-карие. У сестры черные, зрачок не видно. До сих пор. У мужа и дочери восточные, я считаю - светло-ореховые, "рыжие".

La Nатura))
У мужа и дочери восточные, я считаю - светло-ореховые, "рыжие".

Как из песни Наталии Ветлицкой - "цвета виски".

Katerina(BESTия)
"цвета виски".

или камня "тигриный глаз". Мне нравится. А свой карий считала скучным))

La Nатura))
А свой карий считала скучным))

Я считаю, что девушкам с карими глазами можно вообще не краситься, итак красивые и выразительные глазки. :)

а у меня серо-голубые, причем голубые стали больше проявляться, когда я перекрасилась в брюнетку, и на солнце тоже голубые))

yasyaM
у меня глаза цвета "морской волны",

Может фотку выложите, очень хочется посмотреть...

по-моему, безликий цвет - зеленый, а не серый. Когда непонятно какого цвета глаза, говорят, что зеленые вот и у меня такие. Болотный какой-то цвет

голубые, даже больше синие, я бы сказала

Карие глаза...эти глаза напротив чайного цвета ;)

кариеСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 00:32

lya_sya
карие

фото прекрасно передаёт цвет

зашифровалась ну главное глаза у меня есть

lya_sya

Глаза на фото огромные и макияж хороший ;)
а цвет - ну я больше за светлый, темный тоже красиво, ярко

НУ КАРИЕ У МЕНЯ , КАРИЕ... Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 06:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы