Тема закрыта

Причина: 0

Угги : Плюсы и Минусы.

Малиновая

2ые форму вообще не держат, подошва тонкая как тапочки, да и цвет блеклый какой-то...

А у меня коричневые низкие как у одной из женщин на фото выше!!! Покупала специально с собакой гулять, так классно!!! Конечно,после каблуков, я еле шла первый раз но такой кайф!!! Напялил - побежал!! Ходила ваще с голыми ногами вот пока у нас до минус 5 было - сегодня с собакой пошла на каблуках - чуть все каблуки не оставила, тянет зараза, а в уггах - красота ;) Минус,что замша - наши реагенты еле-еле оттираю,или просто грязь такая!

Anastasiyaya
2ые форму вообще не держат, подошва тонкая как тапочки, да и цвет блеклый какой-то...

вот-вот...к сожалению, есть с чем сравнить :( :( подруга каждый день щеголяет в уггах...они реально выглядят аккуратно и стильно, в щиколотке они уже,швы аккуратны, не то что эти снегоступы, причём они ей всего за 3300 руб обошлись, а мну эти с доставкой 4500 рэ.....знала бы, не стала на uggstope заказывать :(

а я себе в скечерс купила почти за 4 тыс., там были и за 3, но они с искусственным мехом
тоже хотела заказать по инету, но вовремя передумала)

Все какие на людях видела- уродцы, да простят меня поклонники угги! но они похожи на мои домашние чуни, правда-правда :P на войлочной подошве из шерстяной пушистой ткани- один в один,200руб и хожу по холодному полу в угги а на улку с деткой гулят,и в машине,да хоть куда-вторую зиму в прелесть-Куоме :P аккуратные по размеру купленные тёплые валенки - хоть в слякоть хоть в мороз,но никого не уговариваю. ;) если с шубкой конечно на каблуках! :)

Угги очень нравятся хотела себе купить очень на эту зиму.Но смутила цена даже не цена а когда увидела что при носке пятка на них начинает заваливаться во внутрь как-бы стаптывается и смотрится вообще убого на настоящих не так сильно видно а на подделках ужас.Они ведь мягкие пятка укреплена не сильно а если я увижу что на обуви происходит такое безобразие носить уже не буду.Вот и смысл покупать даже за 6-7 тыр на 2-3 месяца.Куплю славную любимую замшу в ней тоже очень тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы