Тема закрыта

Причина: 0

Угги : Плюсы и Минусы.

чесговоря, не понимаю, как может быть удобна обувь с совершенно плоской подошвой....... ну невозможно же в них ходить быстро, так, прогуливаться...

а машиной в них управлял кто-нибудь? мне вот интересно удобно-нет?

Semalara
а машиной в них управлял кто-нибудь? мне вот интересно удобно-нет?

я управляю. удобно

а то я уже замучилась переодевать сапоги в машине на тапки , смотрю на эти угги и думаю что наверное надо взять - комфортно и тепло

Fanya
тока в мороз, вместо валенок :)

Csanka
это уже не мода, это уже классика :)
забавные так-то и теплые. Но нога "дышит"

BUZZY
кхе-кхее...чуть не подавилась...вот на этом сайте цены лупят... угу. заломили как за суперпупер новинку.
Может для мАсквичейнормально, а нам странно... %)

вот предлагают на выбор бежевые и сиреневые дочери) думает пока. за 7-8 явно не возьмет, дешевле сшить по заказу))

La Nатura))
думает пока. за 7-8 явно не возьмет, дешевле сшить по заказу))

пляя! берите у меня! на 37,5 где-то...мну баашие ((

BUZZY
вот на этом сайте цены лупят...я этой же фирмы заказвала - тыщ на 7 дешевле в среднем в зависимости от модели...

девочки, ну вы ж не поняли - это ж за "шнурочки" цена такая высокая!!!
хотя со "шнурочками" подешевше я б взяла доче, тож просит...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:30

копошилка
это ж за "шнурочки" цена такая высокая!!!

)) не, ну эта модель везде дороже, чем классические

копошилка
хотя со "шнурочками" подешевше я б взяла доче, тож просит...

именно это я и имела в виду, что есть такие же (эти же) за дешевле на иностр. сайте.

BUZZY
что есть такие же (эти же) за дешевле на иностр. сайте.

ссылочку плизззз ;) , хочу посмотреть...

BUZZY
на 37,5 где-то...

38...

La Nатura))
38...

натянем! )))) я сурьёзно ))) у мну в 2 раза дешевле 8 тыщёв ))

копошилка
ссылочку плизззз , хочу посмотреть...

www.uggstop.com.au/default.aspx
в русс. рублях цену надо настроить в левом верхнем углу...ну плюс доставка тыщу с мелочью...

Зигуля
уж лучше тогда Куому купить. хотя тоже внешне как валенки

они и так валенки, только финские

BUZZY

А цвет какой?

Эврика*
А цвет какой?

каштановые...

спасибо!

Я бы и валенки носила, тока яркие..Жалею, что в том году не успела в Бенеттоне детском красные отхватить (( они были на тоонкой резиновой чёрненькой подошве ещё. А валять на заказ красивые - дорого, наверное...
Ну а мечтаю, конечно, о фуксиевых валенках - о даааа, прям мечта моя (((Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 19:00

Обувь это очень тёплая, но в слякоть лучше не одевать.

:)

Заказала на уггстопе угги :( не порнавились совсем...хотела вот такие www.uggstopsale.com.au/zoom.aspx ...а получила вот такие garments.wikimart.ru/womens_shoes/highboots/model/14721/ прям вот как на картинке уродливые такие подруга на Ebay заказывала, ей пришли настоящие угги, с коробкой и документами....а мне просто в пакете и заявлено, что это Jumbo uggs :( хотя на сайте такого не написано....

BUZZY

такие же у вас?

\~Sintagma\~

а чем они отличаются? простите не вижу что то.....мне кажется одно и тож тока с разных ракурсов.....

Вот интересный сайт про угги www.uggimania.ru/real-fake/ как отличить настоящие от фейков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы