Тема закрыта

Причина: 0

Угги : Плюсы и Минусы.

Здравствуйте, обращаюсь к владелицам такой обуви как угги!
Подскажите, плизз, на сколько эта обувь практична и удобна.
Дочь-школьница просит купить угги, видимо это новый кивок в сторону моды. Но я всегда выбираю с точки зрения практичности, но в этом случае хотелось бы посоветоваться с общественностью..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:28

Я от них просто балдею
прошлой зимой в -20 с собакой в них на босу ногу гуляла даже не поняла что носки не оделя

тока ща замшевые продают .а у меня тканевые были в машнке преспокойно стирала

У меня есть такое мнение, что нет формы у этой обуви, поэтому замша быстро потеряет вид, будут заломы..

по грязи она не практична)))))))а по снегу и в мороз кайф)

может и теплая обувь конечно, но с виду какая-то страшненькая :( Лучше уж унты

Stas`ka
это новый кивок в сторону моды

с этой точки зрения совершенно непрактично, т.к. не модно уже. года два назад - было бы в кассу. а щас это попса.

Stas`ka
замша быстро потеряет вид, будут заломы..

у вас на носках есть заломы? так вот угги это тоже самое

в такую погоду как сегодня в них ведь не ходят, да? ;)

вот хачу тоже уггу, тока сцыкотно, а вдруг вся зима такая бует, как седня %)

МамUля
Лучше уж унты

ну что значит "лучше"? )) я вот всю жизнь ненавидела унты, ну уродцами они мне кажутся, а угги вот понравились совей кокой=то "кривоссакостью" (с))))

Мне нравиться я даже по осени в них чапала Ходишь как в тапках.
Обувь конечно удобная, теплая, но требует аккуратности и ухода за ними пропитка от воды + краска (аэрозоль для замши 2-а в одном )
причем обрабатываете сразу как купите.

Lolita
а вдруг вся зима такая бует, как седня %)

о, я тогда от счастья помру наверное... :)

BUZZY
угги вот понравились совей кокой=то "кривоссакостью" (с))))

да это точно

Оборотень Uma
о, я тогда от счастья помру наверное... :)

нее, нах такое мокрое чертзнаетчто

Да в мокрую погоду в них непоходишь всю форму потеряют и будут как снегоступы

купила недавно, но знаю что буду ходить тока в мороз, вместо валенок, надеюсь не замерзну

Чем уродливее, тем моднячее. Это уже не мода, а квазиМода.

Угги - это очень тепло и практично, но в такую погоду, ессно завалить нечего делать, особенно светлые.. Насчет "новой моды" Вы, канеш, удачно пошутили...

Да ужжж, это уже не мода, это уже классика:). А носят их до сих пор как раз ,видимо ,потому, что очень удобно. Я лично более удобной обуви ни разу не носила. Но они однозначно не для грязи - моментально промокают и теряют вид. Зато в мороз в них супер-комфортно.

Lolita
мокрое чертзнаетчто

при постоянном нуле быстро стает. :) и будет бесснежное межсезонье. :P сухое и не сильно холодное. :)

Barmalei

Чем уродливее, тем моднячее.

Ну, зря вы так. Я своему внешнему виду достаточно придирчива, но в комплекте с подходящей одеждой Угги смотрятся очень даже мило, и вовсе не уродуют свою обладательницу!

В Австралии эту обувь носят серфиры . У них там лето круглый год что с такой обувью станеться в теплую погуду.
А у нас считай 10 месяцев зимы и сырости %)
Но я все равно себе купила две пары черные и песочные :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:15

ну, угги бывают очень даже симпотные!!! :) и цена ничё так...
http://cyber-kid.ru/category/452?good_id=11822&add_cart=1&table=model&page=3&component_id=catalogСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:16

Да, на вкус и цвет... Про внешний вид промолчу.
Плюс - с ребенком гулять зимой тепло.
Минус - цена. Дороговато для прогулок такое покупать.

уж лучше тогда Куому купить. хотя тоже внешне как валенки

копошилка
и цена ничё так...

кхе-кхее...чуть не подавилась...вот на этом сайте цены лупят...я этой же фирмы заказвала - тыщ на 7 дешевле в среднем в зависимости от модели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы