Тема закрыта

Причина: 0

А Угги очень теплые?

Эврика*
Я в контакте у одной девушки видела в продаже угги Австралия за 2500, в наличии много цветов и размеры все. Если надо, могу ссылку дать или ее телефон.

Не может угг автсралия стоить 2500.. просто потому, что на их официальном сайте цена никогда не опускается ниже 140 долларов за пару. Теплота угг зависит от выделки шкуры. На таганском ряду уж точно настоящих не найти.. На оф сайте можно посмотреть список магазинов, оф дилеров угг аустралия. Я сама заказывала угги из автралии. Они очень теплые, очень удобные. В них не жарко не холодно.

Ксю
Не может угг автсралия стоить 2500.. просто потому, что на их официальном сайте цена никогда не опускается ниже 140 долларов за пару.

А я и не спорю, мне тоже кажется слишком дешево, где они их берут - хз. вот фотка оттуда.

LenaT
А где на Таганском??? Я искала, но все ненастоящее, подскажите, пж.

Ну может быть они не фирмпнные UGG, но сейчас видимо много производителей обуви шьют эту модель. Я сама поехала на рынок чтоб купить обувь для фотосессии - нужны были белые унты (жалко денег было в магазе покупать на один раз). В итоге купила такие сапоги D. Bigioni- замшевые с овчиной. Этой же фирмы там меряла и "угги" Сапоги за 3 000 сторговала, "угги" где-то так же стоили. Тоже из таких же матреиалов- мне просто под образ не подходили. А в этих сапогах ща хожу, когда не тает (дня два вобщем ходила) тоже на босу ногу почти - кайф. Видела там "угги" и из искусственных - они ококло 1 000 вроде стоили - я ими сильно не интересовалась. вот в них холодно, наверно.

А еще ,сегодня зашла в магаз. Там точно как у меня сапоги, тока темные - 7 000 стоят и угги искусственные за 3 с лишним....
фотка что-то не прикрепляетсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:49

МамСениЯ

В каком формате картинка и сколько весит то?

жепег, с телефона, сейчас сжать попробую...

упс, чего-то сильно сжала, ну думаю видно

ряженка
пример: на улице одинакого тепло. если заходить в помещение куданить, в уггах ноге становится жарко

в искусственных наверное да. В натуральных ноге везде одинаково комфортно. ;)

Tanchez
В натуральных ноге везде одинаково комфортно.

я написала, в чем комфортней МОЕЙ ноге.

Настоящие Австралийские Угги на рынке точно не продаются как и в большинстве наших магазинов. Сейчас очень много копий делают и в Китае и в Корее и даже в Австралии. По качеству копии наверно разные бывают. Основное отличие некачетсвенной подделки в мехе, и в "колодке" если ее можно так назвать, в настояших Угах и пятка жесткая и подошва хорошая и т.п. вощим они ногу все таки держат. Некачественные на девушках сразу видно они через пару месяцев стаптываются и выглядят очень не красиво. Мне кажется оригинал только по интернету можно заказать, но я если честно не рискула бы сейчас это делать, новый год все таки скоро

а я купила мембрану в спортмастере. довольна очень. ногам не холодно на улице и не жарко в помещении

Aysha
Мне кажется оригинал только по интернету можно заказать

Ага, на оф сайте есть список инет магов, большинство доставляют в Россию.

Aysha
но я если честно не рискула бы сейчас это делать, новый год все таки скоро

Это вы помятуя о прошлогодней эпопее с уггами? Все нормально в этом году. Я для многих людей заказывала, все удачно. :)

Ксю
Это вы помятуя о прошлогодней эпопее с уггами? Все нормально в этом году. Я для многих людей заказывала, все удачно.

Дак еще не вечер :) С нашей почтой каждый год в новогодний период приходится посылок по 2-3 месяца ждать, сомневаюсь, что в этом году что-то изменится, обратно наверно не разверут все посылки как в прошлом году, но вот ждать наверняка придется как обычно.

на мой взгляд угги - просто дань какой-то дурацкой пробомжовской моде...не женственные, не практичные, нога в них смотрится, как лапа у медведя...вид теряют за 1-1.5 месяца. и это за 4-5 тыс! все в них ходят как клоны . девочки, будьте умнее, не идите на поводу у рекламы. много достойной, не менее тёплой зимней обуви за те же деньги!

Funny
на мой взгляд угги - просто дань какой-то дурацкой пробомжовской моде...

Смиритесь! Угги прочно вошли в нашу жизнь.. Как джинсы.. Я их ни на что не променяю. :P

Funny
много достойной, не менее тёплой зимней обуви за те же деньги!

Пример? фотки в студию!!!

ну если дочь, то это мода...
а если маме, даже молодой - унтики не?
подарили рыжие такие, яркие, лет пять назад - теплые, удобные, подошва не мокнет, езжу в них на рыбалку зимнюю, сижу на льду только "ноги под себя" - не люблю стульчики, все отлично (размер мой, но внутри они уж от срока утоптались и надеваю махровый носок на ногу еще, и все)
не мерзну, по весне лед влажный, а в них сухо
в морозы с штанами сверху можно, а уж на долгое гулянье - у нас собака - вообще не вопросСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:32

я купила натуральные угги в совместных закупках за 2200, подруга видела в Карнавале за 2400
автору посоветую всеже для бабушки куомки они практичнее угг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы