Тема закрыта

Причина: 0

А Угги очень теплые?

Может уже это обсуждалось, но по поиску ответ не нашла.
Скажите, а угги очень теплая обувь?
Дело в том, что моя мама хочет купить себе что-то гулять с внуками. Ходила 2 раза в моей Куоме, осталась очень довольна. А у меня возник вопрос - Угги они как простые хорошие зимние сапоги или все-таки по теплоте как валенки (Куома например)
Если вопрос о красоте обуви не стоит, то для стояния на улице что брать - Куому или Угги?

Супермама
Если вопрос о красоте обуви не стоит

:hihiks:
ВАЛЕНКИ!
;)

z
ВАЛЕНКИ!

:dance2:
моя мама слишком молода и красива, чтоб ходить в валенках :P
ну а так-то да, до этого года она гуляет если с внуками, то в валеннках зимой (она с др.города, у них холоднее зимой, чем у нас). Но хотелось бы более современный вариант, и чтоб не промокали. И чтоб в холода можно и на работу сходить былоСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 09:52

Супермама
и чтоб не промокали

если мокрый снег ,то промокнут

на мой взгляд комфортнее куома

ряженка
на мой взгляд комфортнее куома

Угги на ноге не удобно? А по теплоте как они? Вот у меня впечатление, что как простые сапоги с овчиной внутри. ошибаюсь или нет?

Супермама
ошибаюсь или нет

нет, не ошибаетесь, угги-очень мягкие, удобные замшевые сапоги на овечьем меху. В слякоть промокают. Куому не пользовала, сравнить не могу :)

при - 10 носила угги с тонкими колготками, без носка. Было оочень тепло, даже жарко.

а где взрослую куому берете?

Супермама
Угги на ноге не удобно? А по теплоте как они?

угги теплые. пример: на улице одинакого тепло. если заходить в помещение куданить, в уггах ноге становится жарко аццки быстро. в куоме такого нет

Пик
В слякоть промокают

да в слякоть и жарко в них
а так я их пропиткой водооталкивающей брызгаю и вперед
второй год ноги в тепле))) обожаю угги :)

ряженка
если заходить в помещение куданить, в уггах ноге становится жарко аццки быстро

%) угги даже в + носят именно потмоу, что они температуру поддерживают одну и ту же..
Ношу третью неделю наверно - ноги не мерзли и не потели ни разу.. Хотя я как раз часто с улицы в помещение скачу..

ХимичкА
ноги не мерзли и не потели ни разу.. Хотя я как раз часто с улицы в помещение скачу

аналогично!!!

А где можно угги поискать?
р-р 37-38? Дочь старшую надо срочно обувать!
В меге не нашли ничего :( Или размер огромный или вид не нравится или. И еще: они же тонкие!
Или они такие и должны быть?
И сориентируйте по ценам плиз: я видела разброс от 900 до 5 тыс.
Если подскажете куомные места, тоже спасибо! :)

Pushinda
они же тонкие!

если натуральные то они совсем не тонкие %)
угги натуральные в этом году в магазинах не видела, подсказать к сожелению не могу
в том году в кортео покупала

ХимичкА
угги даже в + носят именно потмоу, что они температуру поддерживают одну и ту же..

на голую ногу ;) ну и я написала свое мнение.

А мне нравятся для прогулок с детем обычные валенки на резиновой подошве, у которых замок сбоку :)
Не промокают в слякоть, ноги точно не мерзнут, удобные. Про стоимость вообще молчу. Я ношу их уже третью зиму с черными джинсами-клеш или с удлиненными вельветовыми брюками. И у меня даже пару раз спрашивали, где я купила такие симпатичные замшевые ботинки

ряженка
на голую ногу ну и я написала свое мнение.

да я не спорю, я тоже свое написала))) просто удивлена, потмоу что в атком комфорте зимой, мои ноги давно не были))

ну и

Соня Рикель
где я купила такие симпатичные замшевые ботинки

???
;)

Девочки, так дело в том, что обувь нужна именно не бегать, а больше стоять на улице, пока ребятня на горке катается.
наверное все-таки лучше куома, я так думаю....

Pushinda
А где можно угги поискать?

Великое множество наблюдала на таганке. Натуральные там меряла около 3 000 рублей. Есть и из искуственного меха - они дешевле раза в 2-3

Спасибо!
Попорбуем на Таганку съездить.
Если дочь согласится :(
А то при слове "рынок", она губы, обычно кривит %)

Супермама
где я купила такие

В каком-то обычном совкового типа обувном магазинчике на ВИЗе :) , где покупают для себя обувь пенсионеры

Я в контакте у одной девушки видела в продаже угги Австралия за 2500, в наличии много цветов и размеры все. Если надо, могу ссылку дать или ее телефон.

Эврика*

Поделитесь информацией, пожалуйста.

МамСениЯ

А где на Таганском??? Я искала, но все ненастоящее, подскажите, пж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы