Тема закрыта

Причина: 0

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса

Katerina(BESTия)
однозначно
Оличная*
бигуди

А у меня даж плоечка есть бесхозная, может пристроете! Представляю вас на Новогодней вечеринке: На голове кудри, нарощенные ногти, колготки в сетку! Супер! Сразу видно девушку со вкусом!

Девочки, конечно отличаются фотки - первая сделана утром в комнате без освещения, солнца еще не было, т.е. в комнате был холодный свет. Вторая фотка - при обычных лампах, тут наверно правдивее цвет, тараканий такой вот. Но растут они сначала русые, более пепельный оттенок, потом выгорают на солнце и рыжеют.
Локоны эти - на бумеранги делала. Держатся несколько часов, потом все развивается нафиг, даже несмотря на то, что разделяла специально на тонкие прядки :(

MegaDetka
А у меня даж плоечка есть бесхозная, может пристроете! Представляю вас на Новогодней вечеринке: На голове кудри, нарощенные ногти, колготки в сетку! Супер! Сразу видно девушку со вкусом!

Это Вы кому?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 17:01

где же Серин?? у неё ж ажно цельный топик был...)

Эврика*
Это Вы кому?

да это Бестии, по следам её топа про платья )

Katerina(BESTия)
Выглядят потрясающе

не...ну ты, конечно, скажешь, что я опять всё обкакала )) Но уж не потрясающе, сорри, выглядит. Концы не выглядят оформленными, к сожалению.

BUZZY
не...ну ты, конечно, скажешь, что я опять всё обкакала )) Но уж не потрясающе, сорри, выглядит. Концы не выглядят оформленными, к сожалению.

ничего не скажу, на вкус и цвет, продолжение знаешь.

Эврика*
все свои

афигеть!!! :clap:
а с какой прической обычно ходите? я в последнее время все с косичкой... и дома и особенно на улице. Прячу волосы чтобы на морозе не пострадали, а вот если косицу не заплести, они под одеждой спутываются и вылазят.

Бобренок
а с какой прической обычно ходите? я в последнее время все с косичкой...

С хвостом или с распущенными, с косичкой я находилась с детства, когда до колен были. Когда подстригла стала с распущенными ходить, хотя внимания много привлекают. %) Только когда работаю - в косу, чтоб не мешались. На косы согласна, только если бы мне их заплетали прикольно всяко, как мне в салоне делали - змейки всякие, красота.
Зимой тоже прячу волосы, здоровее будут.

БЛИИН!!! ОФИГИПИТЕЛЬНЫЕ волосы У ВСЕХ!!!! Я вот никак не могу отрастить....не отрастают...меедленно,а потом терпения не хватает...

Эврика*

Упала под стол Вот обалденно красивые ЗДОРОВЫЕ волосы. У меня были тоже длинные, до попы, но потом я от них устала, ухода много требовали и лет в 13-14, уже не помню, обрезала см 50, они у меня до сих пор хранятся в газетке

Эврика*
Я думаю, что здоровье волос все таки от здоровья зависит, изнутри это все дается, витаминов должно хватать и с гормонами должен быть порядок.

• многа. Жаль Галерея удалила фото, у ней очень красивые волосы, мне понравилось.

ВасилисаКурица
аааааааа...т.е. все фотки до похода в парикмахерскую))))))))))))))))))))))))))похоже что вы там вообще не бывали))))))а с бровями вам там ничего не предлагали сделать????

Ты только всех критикуешь, себя то хоть раз покажи. Или стыдно после всего? Вдуг кто узнает ;)

Натальюшка

Эврика*

ух, супер

Эврика* , волосы ну очень красивые здоровые

ухаживаете за ними как-то специально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы