Тема закрыта

Причина: 0

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса

это мои. длина - 86 см. от макушки.
хочу стричь, ибо с такой длиной или дулька на затылке, или хвост, но, опять же, жалко.
что посоветуете?

марыська

По моему это слишком, на мой взгляд
Мне очень нравится когда волосы до талии и ухоженные

Концы нужно регулярно подстригать, потому что на сухие концы уходит очень много питательных веществ, и в итоге мало достается всему волосу, страдает весь волос по всей длине :)

На днях кончики стригла, парикмахер сказал, что надо обязательно кончики стричь для лучшего питания волос, другой мастер мне тоже как то говорил, что "дышат" волосы через кончики %) Хотя они у меня не секутся, хоть и до середины попы, подстригаю каждые2-3 месяца по немногу, мне не жалко)) а так не жалуюсь - блестящие и шелковистые, фотку уже все наверно видели.

привет, длинноволосикам ;)
У меня не очень длинные волосы, но и не короткие. Отрастить не получается - то срезаю (последний раз парикмахер 12см оттяпала, а хотела еще больше), то теряю волосы. Раньше были очень густые (заколки не налазили ни одна), хотя вообще никак особо не ухаживала за ними: а после родов за первые полгода грудного вскармливания я потеряла половину волос. реально проплешины были на висках %) . Я утром вставала и собирала с подушки и по кровати волосы. мыться и расчесываться боялась - до того страшно выпадывали. Сейчас на месте выпавших растут новые. На фотке сбоку видно нынешнюю толщину хвоста и как по всей голове растет новый подшерсток
Девочки, а рассказывайте как вы ухаживаете за длинными волосами? Говорят ламинирование хорошо для тех кто отращивает. кто делал?

длину не меряла... надо будет замерить :)

Бобренок
Девочки, а рассказывайте как вы ухаживаете за длинными волосами? Говорят ламинирование хорошо для тех кто отращивает. кто делал?

а никак не ухаживаю, шампунь да маска и на кончики чего нибудь намазать перед сушкой. И ламинирование мне кажется не особо поможет. Я думаю, что здоровье волос все таки от здоровья зависит, изнутри это все дается, витаминов должно хватать и с гормонами должен быть порядок.

Amore mio
моя "коса"

Отличная коса! Реально красивые и ухоженные волосы.

Эврика*
блестящие и шелковистые, фотку уже все наверно видели.

Ага волосы у тебя и правда шикарные

Эврика*
блестящие и шелковистые, фотку уже все наверно видели.

я не видела :clap:

ламинирование сильно на структуру волос не влияет. если свои хорошие, то эффект будет, если нет - ну чуть более блестящие и гладкие
в салоне мне сказали "вам делать не надо, потому что у вас и так хорошие волосы".
а вообще, если делать не умеют, то эта как бы пленка из силикона, если попадает на корневую часть, заклеивает корень и волосы от недостатка питания становятся еще хуже. мой мастер рассказывала, что к ней ходят клиентки лечить волосы после ламинирования, элюминирования и проч.

Еленka

Спасибо, Лена!))

Katerina(BESTия)
я не видела

Странно)))) Ну вот. Теперь и с прямыми волосами. Для любителей пофантазировать, как в прошлый раз, сразу напишу, что волосы все свои, некрашенные, без мелирования, без фотошопа.

Эврика*
некрашенные

? первая и вторая фотка отличаются :)

Девушка-мечта
Эврика*
некрашенные
?

Я что совсем ку ку - красить такую длину, зачем мне этот геморрой? %) Освещение потому что разное, поэтому и отличаются.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:14

Эврика*

Суперские просто :clap:

Девушка-мечта
? первая и вторая фотка отличаются

+1.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:16

Постригла вот такие недавно и сожгла,эх эксперементов захотелось

Эврика*
красить такую длину

потрясно - при одном освещении вы шатенка, при другом - блондинка :)

Эврика*

мечта..................

Оличная*
а как вы делаете локоны?

однозначно

Оличная*
бигуди

;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:05

Zee самые "ухоженные" в этом топе

Helena77 Реально красивые и ухоженные волосы.

спасибо. приятно :)

Бобренок
а первые полгода грудного вскармливания я потеряла половину волос

да, так же было, не половину конечно, но существенно повылазили %)

Эврика*
все свои, некрашенные, без мелирования, без фотошопа.

так разительно различаются на двух фотографиях....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы