Тема закрыта

Причина: 0

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса

Галерея

Как красиво :) У меня воломы сейчас примерно до лопаток, раз в год обрезаю на 15 см примерно. Этим летом мама обкорнала сразу на 30, два года не ровнялась. Но у меня концы не секутся. тут ведь от волоса зависит еще. У меняглдкие и довльно мягкме волосы. Они не завиваются у меня вообще, не буду описывать как извращалсь моя свадебная парикмахерша, чтобы сделать мне локоны А вот у

Натальюшка

и

Katerina(BESTия)

мне кажется что волос по структуре похож - они жестковатые и склонные к сухости.

Натальюшка
на голове вечно кудри вразнобой

интересно на тебя кудряшку посмотреть ;)

jullvl

Красиво, но я бы подровняла, внизу см 10 топорщатся, т.к. разной длины видимо.

Olkin_NT
мне кажется что волос по структуре похож - они жестковатые и склонные к сухости.

так и есть,подруга стилист парикмахер грит что родные кудрявые волосы все жесткие и сухие

Olkin_NT
интересно на тебя кудряшку посмотреть

ща поищу ченить

вот,фотка майская
вот так у меня волосы выглядят всегда,постоянно торчат,непослушные %) выгляжу как веник вечно

Натальюшка
вот так у меня волосы выглядят всегда

вах!!!! Как их много Вот нашла фотку в заднем ракурсе, это 1,5 года назад было. Значит я ошиблась, что не подстригалась 2 года, за год волосы на 20 см примерно отросли. Вобще особо похвастаться нечем, т.к. распущенные волосы я не ношу вообще, они мне мешаются и жутко завидую всем тем, кто умеет это делать. У меня либо хвост, либо косички, либо вобще наверх в пучок убираюСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:35

мои блонди космы

Натальюшка
вот так у меня волосы выглядят всегда,постоянно торчат,непослушные %) выгляжу как веник вечно

они оч эффектные, цвет особо нравится
У меня мама рыженькая, все грущу, что не ее цвет получилсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:55

Натальюшка

Тебе надо было ник Рыжая Бестия брать

Olkin_NT
Как их много

это так кажется только за счет объема

Галерея
они оч эффектные, цвет особо нравится

спасибо,но реально я о челке мечтаю,но не видать ее мне ибо будут кудри как у барашка вместо челки

Галерея
У меня мама рыженькая, все грущу, что не ее цвет получился

говорят рыжий ген по всему поколению собирается,а потом в ком-нибудь выражается у нас в семье ни у отца ни у матери рыжих нет,только черные и темно русые,одна я такая %)

Olkin_NT
Вобще особо похвастаться нечем

зря,отрасти их до лопаток и блес будет,ну чтоб лопатки закрывало,у тя цвет красивый :)

Olkin_NT
Тебе надо было ник Рыжая Бестия брать

ухаха)))знаешь как он меня в жизни достал??

Натальюшка
это так кажется только за счет объема

Ага, догадываюсь. Я как-то пыталась сделать себе обыемные кудри в парикмахерской. Меня уверяли, что это хозяйство будет держаться 6 недель. Для моих волос хватило ровно 3 дня Зато я ходила довольная, кудрявая С пышной шевелюрой. Цвет мне тоже нравится, не крашусь, на 4 курсе универа ходила красной. Вобще за своб жизнь красилась от силы раз 5-6. Решила, что мой цвет самый лучший.

Натальюшка
до лопаток и блес будет,ну чтоб лопатки закрывало

У меня щас примерно такая длнина, но я говорю, что

Olkin_NT
распущенные волосы я не ношу вообще

не могу просто. У меня еще череп какой-то неправильный что ли %) Я сама себе с распущенными не оч нравлюсь.

Натальюшка
знаешь как он меня в жизни достал

догадываюсь

вот еще пара

вот я с косичками. На этой фото реальный цвет, там где я в танце)))) выгоревшие малость, а вторая не оч четкаяСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:55

Olkin_NT
не могу просто.

да нууу классно,научиться легко,главое захотеть

Olkin_NT
красилась от силы раз 5-6.

ни разу не красилась,вру,прядочку в белый пыталась покрасить,не взяло

Olkin_NT
У меня еще череп какой-то неправильный что ли

у меня затылок плоский какойто,и когда я с хвостом,кажется что это видно %)

Olkin_NT
Я сама себе с распущенными не оч нравлюсь.

если все красиво сделать,понравишься сама себе,мне кажется челка густая практицки всем идет,и тебе пошла бы имхо

Olkin_NT
вот я с косичками

я ж говорю,тебе челки красивой не хватает,блин,завидую тем у кого прямые волосы %)

Натальюшка
у меня затылок плоский какойто,и когда я с хвостом,кажется что это видно

вот, у меня такая же фигня. У тебя волосы пышные и поэтому не видно, а у меня сразу как обрублено сзади что ли %) Поэтому я хвостами прикрываюсь

Натальюшка
челка густая практицки всем идет,и тебе пошла бы имхо

на челку не решусь. по крайнйе мере сейчас. пару лет назад была идея выстричь, долго думала, прикидывала всяко - не мое. В детстве только челка была

Натальюшка
завидую тем у кого прямые волосы

это всегда так С кудрями - распрямляют, с прямыми завиаются.
По-моему мы с тобой в этой теме одни остались

Olkin_NT
По-моему мы с тобой в этой теме одни остались

аха

Olkin_NT
на челку не решусь. по крайнйе мере сейчас.

ну ты подумай,должно быть красива :)

Натальюшка
аха

Галерея видать мониторит Фотку сменила

Натальюшка
ну ты подумай,должно быть красива

Да я думала, в тот раз почти решилась, но не стала. Щас я точно к челке не готова))))У меня тут еще пару мес назад два клока по бокам вылезло, новые волосы расти начали, так на получелку похоже было Только посередине открыто. Не знаю, не вдохновилась я че-то.

Olkin_NT
Галерея видать мониторит Фотку сменила

точно

Katerina(BESTия)

а волосы у вас выглядят так же потрясающе,как брови !!!!!и не одна я это заметила!!!! :D

kotenka1
бы не сказала что ваши концы выглядят уж очень хорошо

да 2 см надо убрать
и делать регулярную стрижку концов.

kotenka1
я бы не сказала что ваши концы выглядят уж очень хорошо

Оличная*
сухие концы

alita
Концы надо стричь.

Кончики нужно лишь подстрич ;) , а на фотографиях я до похода в салон-парикмахерскую.

IVera
да и в Вашем возрасте иметь секущиеся волосы как то не серьезно

Это вечная проблема, не только у женщин бальзаковского возраста, но и у молодёжи.

Галерея
красотка) и Лиза на фото выше всяких похвал
волосы мне нра

Спасибо, дорогая! :pozdr:

Галерея
ну не прям длинные, как были
Ты такая ослепительная! ;)
Olkin_NT

Вы правы :)

СаЮля
да 2 см надо убрать
и делать регулярную стрижку концов.

конечно, что и делаю регулярно. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 09:30

Katerina(BESTия)
Кончики нужно лишь подстрич

ну см 20 как минимум))))))

Katerina(BESTия)
на фотографиях я до похода в салон-парикмахерскую

аааааааа...т.е. все фотки до похода в парикмахерскую))))))))))))))))))))))))))похоже что вы там вообще не бывали))))))а с бровями вам там ничего не предлагали сделать????

Katerina(BESTия)
делаю регулярно

по фоткам оч заметно))))))))))))каким ты был таким ты и остался!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы