Тема закрыта

Причина: 0

идёт ли мне такое платье? (фото)

вот домашнее платье моё. может чего то такое же? или нее? наверно в таком только дома и сидеть

ой, вот перевернула

кстати а фигура у вас отличная, не забивайтесь, платье отлично..

Arletta
Arletta

спасибо огромное

мне кажется, вам надо что-то с пояском :)
и с V-вырезом.а длина до колена. и туфельки на каблуке.
и ткань однотонную на платье.. а рукава можно три четверти..

Nyako
мне кажется, вам надо что-то с пояском

Вооо!!! то что надо. только где бы это ещё всё найти

так как длинные рука мне всегда настолько длинные, что и рук то из них не видно. коротки у меня ручки то :)

www.wildberries.ru/images/52305667-1.jpg типа такого чтоли) по фасону.
имхо :)

фигура у вас действительно хорошая,первое платье вам больше идет (выбирая между первым и вторым) но надо плечи немного прикрыть ,и без камней,а так все гуд В крайнем случае,я бы надела все же первое платье и придумала,что нибудь накинуть сверху,легкое,полупрозрачное..............

Nyako
Nyako

самое то возможно,только цвет не серый

CLUBни4ка
фигура у вас действительно хорошая

+++

Nyako
мне кажется, вам надо что-то с пояском

вобще безпройгрышный вариант, я се второе такое уже шью, когда нече одеть, его натянула и фперед, канешь не торжественный вариант, но очень нра (только у меня черное и тнмнокоричневое)
Вот типо такого, только не такое свободное как на картинке

CLUBни4ка
самое то возможно,только цвет не серый

ну понятно :) я про фасон.
думаю, такое платье несложно найти в магазинах.

Nyako
Nyako

постараюсь найти, спасибо

Nyako

ИМХО на повседневку больше пойдет :)

Nyako
имхо

Где такое дают??? девочки, кидайте ссылки магазинов... Обожаю платья!

*Катыся*
вобще безпройгрышный вариант

Ну это на полноватых, автору пойдет канеш. А для тех кто постройнее будет как балахон.

Морозко

ну вот эта ссылка www.wildberries.ru это типа инет-магазин. я там ничего не заказывала, только фасоны смотрю))

*Катыся*
Вот типо такого, только не такое свободное как на картинке

Прикрепленные файлы:

хороший рукав, автору бы пошел

а на самой первой фотке платье вам не идёт (его верх), такой ворот, да ещё подчёркнутый каменьями - привлекает дополнительное внимание, и открытые плечи очень сильно подчеркивает мощность плеч и рук. мне это сразу и сильно бросилось в глаза.

Бормотуха
Ну это на полноватых, автору пойдет канеш. А для тех кто постройнее будет как балахон.

Каждому свое, не каждому идет облигающее платье, для этого надо иметь идеальную фигуру. Иначе будет виден рельеф толстых рук и талия будет напоминать гусеницу. Опять же ИМХО, кого-то это не пугает, меня стремает жутко поэтому в свои 59,5 кг остановилась пока на свободных платьях, лучше ножки оголю

porcupine
хороший рукав, автору бы пошел

угу, он как бы срезает плечо и зрительно уменьшает массивные плечи.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:21

слушайте, а мне нравятся плечи автора и не кажутся они большими... вообще фигурка очень хорошая
первое платье просто зимой не надеть-оно ведь летнее какое-то, ну или накинуть что-нибудь сверху. мне оно ужасным не кажется, нормальное платье. Просто некоторым видам граждан - всё к лицу...на некоторых такие каменья не выглядят дешевкой, если вы женщина такого типа-ничего страшного в платье нет

красная роза
слушайте, а мне нравятся плечи автора и не кажутся они большими... вообще фигурка очень хорошая
первое платье просто зимой не надеть-оно ведь летнее какое-то, ну или накинуть что-нибудь сверху. мне оно ужасным не кажется, нормальное платье. Просто некоторым видам граждан - всё к лицу...на некоторых такие каменья не выглядят дешевкой, если вы женщина такого типа-ничего страшного в платье нет

так приятно. спасибо огромное прямо жить захотелось :)

сделано с душой

вы же с кем то в магазин пойдете? вот пусть и смотрит на вас, + вам вариантов интересных накидали, вперед :)

сделано с душой
прямо жить захотелось

автор,ну что вы,я не думаю что кто то про ваши плечи хочет плохо сказать,нормальные,слегка ;) полноваты,но это нормально для родившей не давно, немного что то смущает,может то что

красная роза
оно ведь летнее какое-то

и плечи смотрятся бледновато,не хватает смуглости летней немного к открытым плечам,вот если прикрыть накидкой легкой,будет не плохо :)

красная роза
слушайте, а мне нравятся плечи автора и не кажутся они большими.

я тоже не поняла почему к плечам все претензии, не такие они массивные, имхо просто ручки подкачать надо -бицепсы, гораздо красивеее будет смотреться рельеф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы