Тема закрыта

Причина: 0

идёт ли мне такое платье? (фото)

Duti
а у вас больше магазинов нет что ли? Идите в другой магазин - мы подождем

нету, ага. да я тут совсем недавно живу, ребёнка ростить сюда приехали. может здешние модницы конечно и знают где хорошие магазины, но я не встречала. я как-то к Екатеринбургу привыкла к магазинам

Lapka Carduus crispus
по теме: камни нужно хорошо посмотреть и если не явноя кака, то платье ок. мне нравятся такие фасоны и такие камни наверху

безвкусица полная, тем более для взрослой женщины.

Lapka Carduus crispus
по теме: камни нужно хорошо посмотреть и если не явноя кака, то платье ок. мне нравятся такие фасоны и такие камни наверху, елси они приличного качества. жирка не вижу, плечи нормальные. но болеро стоит накинуть. для красоты)

камни ужасные, ага. и думаю что спасение у этого платье только балеро

сделано с душой
думаю что спасение у этого платье только балеро

да какое болеро? к такому платью? его ничего не спасет, а болеро сделает тока хуже

[cit]serin
вы в нем как дешевка, извините.[/cit
ну и говнюк это написал %)

Marisaa
ну и говнюк это написал

не говнюк, а говнючка

Lapka Carduus crispus

а фото к чему?

serin
для взрослой женщины.

для взрослой да. лет в 50 нужно другое носить. без сомнения.

serin
а фото к чему?

а офток тому что такая длинна рукава, как вы предлагаете, только подчеркивает наличие плечей и рук. палочникам, может и поойдет.... да даже им не подойдет. самый дурацкий рукав, что мождно вообще придумать.

Lapka Carduus crispus
для взрослой да. лет в 50 нужно другое носить. без сомнения

в 20 и в 30 лет тоже

serin
в 20

взрослая жензщина????? :y_0006:

Lapka Carduus crispus
такие камни наверху, елси они приличного качества

да там видно, что камни очень и очень кака.

serin
не говнюк, а говнючка

а то, когда самой ничо не одеть, хоть других покритиковать

Lapka Carduus crispus
самый дурацкий рукав, что мождно вообще придумать.

лучше, чем просто без рукава. ничего ужасного и страшного не увидела в этих рукавах.

ну мне всего 22

*Катыся*
да там видно, что камни очень и очень кака.

да я уменя щас такой комп, что я вижу только силуэт и наличие камней :(
все фотки в кубики. разрешение как в конце 90х :(
сходила еще раз глянула. непонятно камни это, или металлические клепки.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:24

*Катыся*
а то, когда самой ничо не одеть, хоть других покритиковать

а вам что срочно с кем-то погавкаться захотелось? автор на меня не в обиде, вы вообще тут причем?

Lapka Carduus crispus
а офток тому что такая длинна рукава, как вы предлагаете, только подчеркивает наличие плечей и рук. палочникам, может и поойдет.... да даже им не подойдет. самый дурацкий рукав, что мождно вообще придумать.

+++++
у самой такие руки накачанные, тоже мучаюсь при выборе платьев

второе платье (стр2) видела в Манго

сделано с душой
ну мне всего 22

даже в 22 лучше такое не одевать ;) ну, если это ужасно сомтрится, зачем говорить, что супер? хотя мне, конечно, все равно.

вобщем, как ни оденься, комунибудь да непонравишься

а может вам юбочку с блузочкой надеть

serin
а вам что срочно с кем-то погавкаться захотелось?

прикройте ;) и выбирайте выражения в следующий раз, мы с вами на брудершафт не пили.

serin
если это ужасно сомтрится

да нормальная модель, просто сделана очень дешево, вот и все.

serin
serin

ну незнаю, думаю что девушке именно такое не подойдет, будет как в халате %) такое платье идет только стройняшкам

Lapka Carduus crispus
вобщем, как ни оденься, комунибудь да непонравишься

+1

сделано с душой

я бы на вашем месте выбирала что удобнее, раз вам еще нужно малыша кормить. а покрасоваться вы еще успеете, когда сыночек подрастет, и не советуйтесь с ю-мамой ;)

сделано с душой
ну мне всего 22

беспричинный треп помоемы, если есть финансы покупайте что нравится и не слушайте никого, я в 22 наряжалась как хотела, не задумываясь понравлюсь или нет комуто (правда на тот момент дочери было уже 2 года), а если финансов хватает только на первое платье, то нитакое оно уж и безобразное, будет у вас в гардеробе платье лишнее висеть ну и что, а вдруг пригодиться когданить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы