Тема закрыта

Причина: 0

идёт ли мне такое платье? (фото)

CLUBни4ка
накидкой легкой

Накидку еще на эти каменья, ога! Че за такое получится, они выпучиваться будут, если она не прозрачная, а если прозрачная-то тоже не айс.

MAgnolia
просто ручки подкачать надо

За пару дней? Ей щас надо что то надеть.

Не

Бормотуха
Накидку

а болеро, чтобы только плечи и руки закрывало, а на грудь не заходило :)

MAgnolia
к плечам все претензии

плечи у автора в порядке. Некрасив сам фасон ;) мне вверх у первого платья не нравится, второе вообще само платье не нравится. :)
а другой магазин есть рядом ? может там посмотреть? :)

"Мария"
вы же с кем то в магазин пойдете? вот пусть и смотрит на вас, + вам вариантов интересных накидали, вперед

в том то и проблема что пойду одна, муж с сыном будет сидеть

Бормотуха
За пару дней?

не за пару дней, а вообще на будущее :) и это корректируется в отличие от больших накачанных плечей пловчих, которых я у автора не увидела :)

Lenka07
а другой магазин есть рядом ? может там посмотреть?

все что магазины рядом были - ничегошеньки нет :( тут кругом одно производство - Кыргыстан, а они все ужасного качества. может платья конечно ничего, но они сшиты из такого ужасного материала, что любой фасон будет не очень то

Katerina(BESTия)
а болеро, чтобы только плечи и руки закрывало, а на грудь не заходило

Так оно и будет на плечах, там и каменья эти, (в районе плечевого шва)

сделано с душой
в том то и проблема что пойду одна

подругу возьмите :)

мне бы ещё кто магазинчики бы подкинул, в которые можно сходить. желательно не МЕГУ, просто времени туда не будет ехать. максимум - парк хаус, и гринвич ещё проезжать будем. и на всё про всё у меня 2 часа, а ещё и туфли ведь купить нужно :( уф...

мы проездом через Екатеринбург в Кушву поедем, поэтому подруг брать некогда. торжество в Кушве проходить будет

в

сделано с душой
парк хаусе

нет нифига, по

сделано с душой
гринвичу

пробегитесь :)

а в гринвиче куда?

сделано с душой
а в гринвиче куда?

даже не знаю, я туда не хожу просто, ну думаю, есть там бутики приличные.

сделано с душой
а в гринвиче куда?

в манго зайдите

Katerina(BESTия)
, есть там бутики приличные.

есть

сделано с душой
, есть там бутики приличные.

вы бюджет огласите, а то вот тут намедни на 30 девушка 2 платья купила, вам как такая цена?

Бормотуха
Накидку еще на эти каменья, ога! Че за такое получится

а камушки не убрать ну ладно,думаю автор сама разберется :)

ну это конечно дороговато. мне бы в 4 уложиться, было бы хорошо. можно и подешевле конечно :)

сделано с душой
сделано с душой

на Металлургов-Викулова есть магазин "Наш магазин"(только заехать надо во двор,перед трамвайной ост. Металлургов) там бывают дешевые платья,и не плохие,но опять же на любителя. Напротив через улицу есть еще один магазин,но там цены подороже, не сказать что дорого,бывает и у них что выбрать
сейчас конечно я вам не скажу,есть там выбор или нет :(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:03

сделано с душой
ну это конечно дороговато. мне бы в 4 уложиться

идите в манго, там подберете что-нибудь, у вас хорошая фигура-там много на вас вариантов будет!

CLUBни4ка
магазин "Наш магазин"(

там китайсий рынок, тоько дороже. И кыргистан, как на авторе.

CLUBни4ка
"Наш магазин"

Уж извините, но очень дешёвый и не качественный магазин
Согласна, что лучше зайти Вам в Манго автор ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:14

а у манго нет сайта с их каталогом?

или вообще, есть такой волшебный сайт, где были бы каталоги всех магазинов нашего города???

сделано с душой
мне бы в 4 уложиться,

вам в Банковский надо на 2 этаж - там большой выбор. (это рядом с ГУМом)
его тут на сайте предлагали уже, сама там не была, но собираюсь тоже посетить.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:16

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы