Тема закрыта

Причина: 0

Какой вид спорта выбрать, чтоб подтянуть тело

А-мурка
курсами каждый день или через день 10-20 процедур

да делала я курсами, но я уже привыкла, не могу без массажа, шея болеть начинает и спина...хз чего им надо или укреплять или в корсет заматывать.
А качалка это и есть

Solnechnaya
тренажеры, такие кардио и виброплатформа

или чего-то другое?
У меня дома элипс есть, занимаюсь каждый день по 40-50 мин интенсивной нагрузки (благодаря этому и сбросила часть кг)

красавица

Я просто на ваше платье (точнее спину) поглядела, со своей сравнила.....2 недели в обмороке :( Не хватает элипса на красивую спину, ноги неплохо подтянул.

Naty__
вроде как активнык виды нельзя

Наташ всё можно, было бы желание :)

*Катыся*
Solnechnaya
тренажеры, такие кардио и виброплатформа

или чего-то другое?

Ну я в зал заглянула, там стоит беговая дорожка, эллипс, вело, такой роликовый массажер, виброплатформа, кстати говорят классная штука, типа силовой тренировки, можно и ноги и руки тренировать и пресс, ну это какбы альтернатива "мужским" тренажерам, чтобы не надрываться. У них там называется велнес-студия, такой облегченный вариант фитнес зала и еще процедуры можно поделать на коррекцию, а вот, знаю, есть классная штука - кедровая бочка. Вот. Все что знал рассказал

Будем стараться(( Но пока , как в футляре

Solnechnaya
Вот. Все что знал рассказал

Чудо-Ягода

Простите меня, что влезаю в Вашу тему . А подскажите, пожалуйста, с тахикардией каким видом спорта можно заниматься?-может подскажите что :pozdr:

я за Эллипс. :j_0002: Результат, если не будете лениться и жалеть себя любимую каждый день (плюс правильное питание при тренировках)- подтянутая попка, осанка, мышцы в тонусе, румянец на лице (за счёт хорошего кровообращения) - плюс улучшиться обмен веществ (соответственно и похудеете заодно).
По собственному опыту - танцы не помогают, если тольконе заниматься по 3-4 часа каждый день спортивными видами. Восточные такого эффекта на подтянутость не дают.
Йога - ...:) эффекта будете долго ждать в "подтянутости", зато самочувствие улучишься.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:18

Вилена
с тахикардией

Мне кажется, только плавать можно, по-тихонечку.Ну и йога наверно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 09:01

Acid Jam

Что такое эллипс??????

Вилена
с тахикардией

сердце это же серьезно :) Вы спросите лучше не на форуме, а у врача :)

Люблю Сладкое
У меня тренер девушка

Напишите контакт в личку, пожалуйста. Че то с мужчинами тренерами мне как-то стеснительно ))) мож канешн зря, но что поделать

а сколько занятий в неделю необходимо, чтобы именно "подтянуть" ? веса лишнего нет, есть слабый тонус кожиСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:52

Эллиптические тренажер (Эллипс- сокращенно его так называю) - комбинация степпера, беговой дорожки и велотренажера – идеальный вариант для тех, кто хочет поддерживать форму, но не любит пробежки. Эллиптический тренажер хорош тем, что при его эффективности нагрузка на организм во время тренировок минимальна. У занимающегося нет опасности повредить коленные суставы или растянуть мышцы: к плавному ходу эллиптического тренажера легко приноровиться. Эллиптические тренажеры, или орбитреки, относятся к кардиотренажерам – они дают возможность укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Кроме того, равномерные нагрузки на все группы мышц позволяют тренировать руки, спину, ноги и даже пресс.

Бормотуха

Semalara
Вы спросите лучше не на форуме, а у врача

Спасибо, спрашивала уже-ответил, что йога. Но хотелось чем-то более продуктивным, чтоли. Думала, может кто-то знает, сталкивался с этим. :)

на тренажеры однозначно, при этом надо бы и тренера
У меня за месяц на тренажерах с 48 до 46 размера объемы уменьшились

у меня при занятиях на тренажерах объемы увеличиваются...вообще для себя много всего испробовала, и нашла что мне более всего подходят танцы с элементами стриптиза - отлично подтягиваются все мышцы, осанка выправляется, великолепная растяжка, пластика, настроение повышается. Ну и от тренера, конечно, многое зависит..

Меня от целюлита спасла йога ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы