Тема закрыта

Причина: 0

Какой вид спорта выбрать, чтоб подтянуть тело

Рост 164, вес 57-58. В принципе не толстая, а вот тело дрябловато. Руки накачаны, ребенком подтянула :) , живот и попу надо подтянуть. Тренажеры, бег или йогу, аквааэробику? Что лучше? Бодифитнес?

йога, пилатес хорошо, а также всякие типа душ-массажи хорошо подтягивают

надо сочетать силовую и аэробную нагрузку, ну и правильное питание!

inna82
надо сочетать силовую и аэробную нагрузку

Калланетик!!! Там еще и растяжка классная

танцы!!!

качалка конечно же :)

надо знать особенности вашего организма, сколько ребенку (т.е. как давно родили), кормите или нет...сердечко шалит, не? травмы и т.д. фитнесс-йога, пилатес, подойдут практически при любом состоянии здоровья. если со здоровьем все в порядке, то вес быстрее сбросить на аэробных нагрузках и с хорошим тренером ;) и обязательно соблюдать питание ;)

Еka-teryna
то вес быстрее сбросить

Чудо-Ягода
не толстая

Чудо-Ягода
живот и попу надо подтянуть

;)

секас :) можно

Еka-teryna
и с хорошим тренером

Еka-teryna
сколько ребенку

полтора

Еka-teryna
кормите или нет...сердечко шалит,

нет нет

тренажерный зал естественно с тренером лучше

Люблю Сладкое
тренажерный зал естественно с тренером

Поделился еще б кто-нить хорошим тренером

ЗЫ: таже проблема, похудела - кожа висит вобще не нра Массаж делаю раз в неделю общий в течении двух лет без перерыва - не берет, видимо не успевает или еще чего-то надо. :dontknow:

*Катыся*

У меня тренер девушка, специально девушку хотела, позанималась с ней вместе несколько раз, а потом она мне программу на месяц составила, потом новую, мне она понравилась тем, что она сразу нагрузку хорошую дала, а до нее занималась где то год в тренажерке постоянно с тренером и она меня постоянно жалела, то есть если не могу, тяжело, то и не надо)))давай полегче)) итог почти никакого рельефа даже)) а эта сразу норм)) мне как раз такого и надо было))

Еka-teryna
то вес быстрее сбросить

3 кг можно, но именно ПОДТЯНУТЬ

*Катыся*

у меня подружка ходит в шейп студию на Радищева, там есть и тренажеры, такие кардио и виброплатформа, но она ходит на индиыидуальную тернировку кароче, прямо записываешься к инструктору и регулярно ходишь, не знаю, она хвалит, цена кажись как то 500 рэ за занятие если одна и 600 если приходишь с кем то вдвоем, то есь на одного 300. Вроде намана. Тоже хочет рельеф поправить. Я один раз за ней заходила после тренировки, зашла туда - а она их там гоняет тааак еще раз и еще и еще последний раз!!! кароче не похалявишь

кстати да у меня одно занятие стоит

Solnechnaya
600

и тока одна
если надо тел в личку

Solnechnaya

а там как тренера зовут?

*Катыся*
Массаж делаю раз в неделю общий

мало енто, никакого толку
лучше курсами каждый день или через день 10-20 процедур, потом через перерыв повторять

Lapka Carduus crispus
качалка конечно же

• 1 нет ничего круче качалки

ага, а если кормишь, как подтягивать тельце?

Naty__

ты ведь на йогу ходишь, добавь ещё качалки чуть чуть и всё. Твоей силе воли тут каждая 2-я позавидует :) Ибо ты действуешь, а не тупо темы бесконечные про похудеть создаёшь

Наташ, я как плюшевый мишка - все мягкое, и в складку. Ограчиватьв еде, Полька орать начинает, типо еды мало. в зеркало стесняюсь смотреть

Люблю Сладкое
а там как тренера зовут?

А чето я не знаю :dontknow: , хотите спрошу

Naty__

а какая связь вообще? корми на здоровье.. спорт-то здесь причем? чем помеха?

вроде как активнык виды нельзя

Naty__
вроде как активнык виды нельзя

заблуждение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы