Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

Какие есть магазы где большой выбор?
К новому Году хочу чёрное или коричневое-шоколадное из алтаса. :)
УЖЕ КУПИЛА ДВА ОБАЛДЕННЫХ ПЛАТЬИЦА!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 21:29

Смотрю Элеганс хвалят ;)

мега-огромнейший выбор!

Лимеранс

гермес

katerina237
Смотрю Элеганс хвалят

%) что то я сомневаюсь что вы там себе найдете платье хорошее-дорогое и даже не поношенное

NatalyA3
даже не поношенное

katerina237
Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

В Универбыт вам дорога.

NatalyA3
поношенное

а что, и поношенные бывают?

Джо Ли?
а что, и поношенные бывают?

а вы к вещам не присматривались? или вы думаете что вещи с катышками прямо с фабрики идут?

как то гуляли по Вайнера с мужем, решили зайти в это богемное место и посмотреть ассортимент. вещи реально уже не носибельные

если надо красивое, дорогое (а может и не очень) и ни на какое не похожее - зайдите в Colette на пер. Банковском

филька
Colette на пер. Банковском

это правильно, там есть классные вещи

кстати, автор не огласила бюджет: для кого 6тр дорого, а кто то считает что 99тр нормально, а 100тр уже блин дорого

ага, бюджет огласите

а так, если более-менее средние цены, то
в Alain Manoukian зайдите в универбыте, недавно покупала там коктейльное платье. Что приятно, есть линейка XS, и довольно неплохой выбор коктейльных и вечерних платьев по приемлемым ценам, можете на манукяновском официальном сайте посмотреть модели.
Еще можете в Corteo посмотреть, видела там Дольче Габбану за 16 тыс из атласа-стретч цвет фуксия и изумруд, но не всем пойдет, надо мерять. Манукяновские платья лучше сидят. В остальных тамошних магазинах ничего интересного не нашла.

Еще на Красноармеской магаз есть, рядом с Живанши, забыла название, там платье красивое висело пару недель назад от Стеллы Маккартни не очень дорогое, но расцветка на брюнетку, модель красивая.

katerina237
хорошее-дорогое?

если дорогое, то вам дорога на сакко и ванцетти в в галерею Luxury

мама

• 1

мама

ага, там точно хорошо и дорого будет :) не прогадаете

NatalyA3
как то гуляли по Вайнера с мужем, решили зайти в это богемное место и посмотреть ассортимент. вещи реально уже не носибельные

акуеть, я там просто ни разу не была, поэтому не в курсе была, ладно, отговорили, туда дорога закрыта. :)

филька
в Colette на пер. Банковском

samoletik
в Alain Manoukian зайдите в универбыте

samoletik
в Corteo посмотреть

спасибо, подумаю.

samoletik
цвет фуксия и изумруд

мои любимые цвета :love:

samoletik
ага, бюджет огласите

до 20 тыщ.руб. :megashock:

мама

интересное местечко - зайду
А вчера была на Бажова, 91 в En Vogue Palazzo di Moda, ничего не понравилось

Девочки, поздравте меня, купила только что 2 платья в "Эн Вог" - Galliano фиолетовое атласное по фигуре и Moschino чёрное, оно идёт волнами на бретельках :y_0004:

katerina237
в "Эн Вог"

это где? и фотки!!! ;) поздравляю! ;)

Duti
это где?

Пушкина.

Duti
и фотки!!!

позже будут. ;)

Duti
поздравляю!

:pozdr:

katerina237
купила только что 2 платья

ФОТЫ ГОНИ!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Фион@
ФОТЫ ГОНИ!!!!!!!!!!!!!!

Если фоткаться в них, то нужно и макияж, причёску, ногти :y_0012: Этим пока похвастаться не могу.

katerina237

можно фото просто платьев ;)

Vanillaa
можно фото просто платьев

минутку. :)

:) Фотки конечно оставляют желать лучшего %) Оригинал цвета платья - фиолетовый.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы