Тема закрыта

Причина: 0

Где платье посмотреть хорошее-дорогое?

:)

Вообще их конечно на мне смотреть нужно. :(

а по цене?

симпатишные платишки :)

а цена?

katerina237
Вообще их конечно на мне смотреть нужно.

вот и надень на себя.
это тебе Домашнее задание на вечер, подмыться, побриться, намазать мордулинс и сфотаться...

Irulya
а по цене?

Irulya
а цена?

певрое - 19520 (скидка3904 :=-O: ), второе 14495 (скидка 2899) = 27212 за оба. :) Как слон довольна. :y_0019:

Agni-Vo
симпатишные платишки

спасибо огромное! :j_0002:

katerina237
27212

убила нах............... :shock: :megashock: , этож 2 зарплаты мужа.....(моёго)

Фион@
это тебе Домашнее задание на вечер, подмыться, побриться, намазать мордулинс и сфотаться...

это само-собой, но нужна причёска, макияж и нарощенные ногти

фиолетовое пока не поняла, а черное сразу понравилось

NatalyA3
фиолетовое пока не поняла

оно мне кажется даже лучше, его говорю же на мне смотреть нужно, оно в обтяжку идёт и в груди как корсетом - грудь приподнимает :)

katerina237
но нужна причёска, макияж и нарощенные ногти

фотошоп рулит....

Фион@
фотошоп рулит....

не умею в нём работать %)

Девочки, а чёрные туфли с открытым носочкам к любому платью подойдут? :)

да пофиг, так одевай а мы на платья посмотрим, на тебя не бум, чессно слово

katerina237
не умею в нём работать

я тож, так, методом тыка, для меня сойдёт
тада без головы фотайся, или в новогоднем парике и чёрных очках и руки за спину, чтоб ногтей не было видно. ;)

NatalyA3
сразу понравилось

хм.. а меня что-то вообще не впечатлило.. может на модели лучше выглядит, но лежа на столе даже не дума что они могут стоить больше 2-3тыщ... уж извините автор

NatalyA3
да пофиг, так одевай а мы на платья посмотрим, на тебя не бум, чессно слово

Marsi
хм.. а меня что-то вообще не впечатлило.. может на модели лучше выглядит, но лежа на столе даже не дума что они могут стоить больше 2-3тыщ... уж извините автор

Не обижаюсь, фотки не удачные. :) Вещи на вешалке всегда смотрятся во много раз хуже, чем на маникене или человеке.

Фион@
тада без головы фотайся, или в новогоднем парике и чёрных очках и руки за спину, чтоб ногтей не было видно.

посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:19

NatalyA3
а вы к вещам не присматривались? или вы думаете что вещи с катышками прямо с фабрики идут?

как то гуляли по Вайнера с мужем, решили зайти в это богемное место и посмотреть ассортимент. вещи реально уже не носибельные

согласна

NatalyA3
что то я сомневаюсь что вы там себе найдете платье хорошее-дорогое и даже не поношенное

ой ли ой ли....хожу, в новом, не ношеном...жива-здорова и радуюсь ))

кстати к черному платью нужно туфли полегче и как можно более открытые

BUZZY
ой ли ой ли....хожу, в новом, не ношеном...жива-здорова и радуюсь ))

Вы про Элеганс? перед тем как в "Эн вог" наведаться была там, качество вещей просто не сравнимое.

NatalyA3
кстати к черному платью нужно туфли полегче и как можно более открытые

есть чёрные бархатные туфельки с открытыми пальчиками, каблук около 12 см., подойдёт?

katerina237
есть чёрные бархатные туфельки с открытыми пальчиками, каблук около 12 см., подойдёт?

давай фотку в платье с ногами в туфлях

NatalyA3
давай фотку в платье с ногами в туфлях

та я на работе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы