Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы. Выношу себя на суд :)

beatrissett
лиф пуш-ап

а это что такое?

Девочки, огромное спасибо за советы!!!!
Правда пока у меня каша в голове образовывается :) Но ни чего, разберусь по тихоньку :)

Kite
а это что такое?

Модель бюстгалтера, которая грудь приподнимает. Она придает груди форму и отлично ее держит.

а вот еще покупайте модные журналы, рассматривайте, тоже влияет на выбор.

знаете как еще можно сделать? разденьтесь до нижнего белья, пусть вас муж сфоткает.
потом вырежьте себя как бумажную куклу, и одевайте-одевайте, во все, что нра...и смотрите

только лучше на каблуках сфоткаться, потому что вам каблук обязательно нужен :)

Как ни крути,чтоб нравиться себе и мужчинам-нужен каблучок. Сама очень не люблю их,с детства привыкла в спортивно-удобном стиле ходить.Но никуда не деться....выбирайте удобную колодку,сначала хоть 5 см.,а там втянетесь. :)

к платью которое на фото - леггинсы и высокие сапоги типа ботфорт..

МаМашкa GT
леггинсы и высокие сапоги

эта идея мне очень-очень нравиться :)
А если леггинсы цветные? Например темно синие?

Kite
А если леггинсы цветные? Например темно синие?

да
или фиолетовые

на фото короткое платье серое я бы одела с юбкой всё-таки, можно и зауженой-карандашом, потому что бедра скрыты, под нее легинсы тонкие и туфли на каблуке.
А вообще вы очень красивая девушка :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:03

бусики еще просятся длинной ниткой

красная роза
на фото короткое платье серое

а я бы выбросила. Серый цвет никакой. Фасон - мешок. Складки под воротником и сам неоформленный воротник делают плечевой пояс огромным. Длина - ни то ни сё: ни платье, ни кофта.

Катерино, ты ж худышко

beatrissett
лиф пуш-ап.

попробуй обязом, плюс на каблы становись и джинсы в обтяжку, зауженные тоже пойдут, я думаю!

Машерочка
Длина - ни то ни сё: ни платье, ни кофта

вот, кстати, да...я такие вещи не очень люблю из-за этого...
а цвет мне нра

Lolita
Катерино, ты ж худышко

Все-таки да? Значит, у меня от гриппа не только уши закладывает, но и глаза. :)
Сорри, тогда беру свои слова про прямые брюки обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы