Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы. Выношу себя на суд :)

а как такакое? только тут джинсы помойму с этим плохо и каблуки надо?

ой автор, с чАшками ну она и так догадалась )))

Lapka Carduus crispus
нинаю, что все против водолазки..

вот вот

Kite
но какой-то дурацкий

как бы да..

Kite
а как такакое?

мне не нра, ничё не видно, всё спрятали

Kite
а как такакое?

джинсы снять, одеть темно синии или темно серые колготки и каблуки (!!!)
хорошая прическа у вас

Kite

опять СЕРОЕ...снимите это немедленно :)

мамаЧоли
снимите это немедленно

прям щас

может кто картинок кинет в качестве примера что лучше носить?

мяф
Модель лифчика бы сменить.

Лерелин
тоже никакого криминала не увидила.

Девушка-мечта
нужен бюст с чешками

StiX
мож лучше с калошами

прастити

может что-то подобное может подойти?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 00:30

Kite
может что-то подобное может подойти?

вы выбираете кофты формы А...по типу туник..вам же наоборот нужен V образный вырез,подчеркивание талии..чтобы был плавные переход к бедрам

Красивая вы женщина. Это замечательно, что вы начали заниматься собой. В семейной жизни многие с годами это упускают.
От себя как мужчины, посоветую сменить цвет одежды (серый старит). И чуть веселее, чуть улыбчивее.

С уважением.

Maldes

про кофточки:
Что-то все равно я не на те смотрю :(
Может попробовать блузки и жилеты?

обязательно каблуки, не обязательно 12 см, но каблук должен быть
платья с джинсами вам носить нельзя - это вас полнит
и попробуйте яркие цвета, серый может быть и можно, но чтоб не к лицу был (т.е. не под горлышко)

есть мысля вам рыжие пряди в парикмахерской добавить :) будет отлично смотреться! это если не менять прическу кардинально

ну, и серый - долой!!
красные, желтые оттенки, достаточно яркие (да и на фотках вас тянет в "красное")
"красные оттенки" - не значит ярко-красный :) фиолетовый скрасна для меня тоже красный оттенок :)

я тут джинсы себе заказала, к НГ должны прийти... Они с красным оттенком. Чтобы на верх подобрать?

попрошу мужа после НГ меня в "снемите это немедленно" сдать для опытов

на мой взгляд, эти джинсы вам не подойдут. они заужены. ..но если будете носить, то с высоким каблуком..

Имхо, если брюки, то "трубы" - одинаково широкие по всей длине. Смотрятся как клеши, но аккуратнее.
Верхушки - с открытой шеей. Не надо глубокого декольте, но чтобы яремная ямка была открыта - это обязательно.
Юбки - прямые, до середины колена.
Платье-футляр; платья, прихваченные где-то между талией и "подгрудью" (см. фото, запуталась объяснять) - в общем, если брюки широкие по всей длине - гуд, то для платьев это смерть.
Ткани на платьях струящиеся, но в меру тяжелые (не тонкий трикотаж).
Жакеты и блузки не наглухо застегнутые (см. фото)
Ну, и цвета поярче, чем "серенький немаркий".
А! Еще лучше однотонные ткани, чем с аляповатым принтом. Но, вроде, этим ты не грешишь :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:53

Катя, тебе действительно нужно другую одежду подбирать. Ходить по магазинам и мерить-мерить-мерить. А так-то ты красотка и большая умничка!

Машерочка
если брюки, то "трубы" - одинаково широкие по всей длине.

вот я не рискнула б..росту автора небольшой и они будут здорово толстить...я придерживаюсь мнения, что до коленки обтяжечка должна быть, включая коленку тока...и ниже легкий клеш..как я писала выше.

хотя, может, я консерватор, сколько примеряла прямых брюк - плохо сидят. есть аргументы конкретные в пользу "труббб"? что они делают визуально?:)

Sailor
есть аргументы конкретные в пользу "труббб"? что они делают визуально?

Попу скрадывают, вернее, "галифе". Ноги делают ровными. А в клёшах получается такая рюмочка. Если, конечно, фигура не идеальных модельных пропорций.

Sailor
росту автора небольшой и они будут здорово толстить...

Всё может быть. Мерить надо, причем с каблуками.

Sailor
я придерживаюсь мнения, что до коленки обтяжечка должна быть, включая коленку тока...и ниже легкий клеш..как я писала выше.

присоединяюсь.
а на брюках обязательна стрелка

Машерочка
Попу скрадывают

вот, они не тока попу, они всю фигуру скрадывают и в итоге делают нечто объемное. у автора нет галифе, к тому же. у нее округлые формы. я бы еще согласилась попробовать будь у нее рост 170..но это не так. и прямы брюки будут делать фигуру приземистой, ноги короткими и полными.
а еще мне думается, ассиметрия в одежде, тоже не в плюс будет..но это ИМХО.
юбки с завышенной талией, карандаш, каблук обязателен, хоть небольшой.
глубокие круглые вырезы будут увеличивать грудь, а этого как раз не надо..

Kite
я тут джинсы себе заказала, к НГ должны прийти...

отличные джинсы, к ним обязательно каблук, хотя бы 7-8 см, и кофта-блузка-футболка с декольте. только материал должен быть плотный. и лиф пуш-ап.
да, забыла, кофта должна быть такого покроя: самое узкое место под грудью, к животику - свободнее ,чтобы не обтягивать бока, а скрадывать их :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы