Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы. Выношу себя на суд :)

Только помидоры не кидайте сильно Я очень стесняюсь
Но уж очень хочется дельных советов как правильно одеваться :)
Ходили с мужем на Д.Р. Посмотрела я на себя на фотках... и всерьез за себя взяла. Сейчас каждый день и не по разу занимаюсь. + решила 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день с помощью гречневой монодиеты.
Рост 160. Вес сейчас 58. Хочу 52, меньше не хочеться чет пока. Впринципе в себе все устраивает кроме живота и талии.
На данный момент программа минимум- к Н.Г. максимально убрать живот и сделать талию немного поуже, вес 54.
К весне сделать талию еще уже, живот окончательно убрать и вес 52.
И еще нужны советы как справиться с растяжками, кроме мумия и кофейного скраба.
Вотки с того Д.Р. Я их завтра уберу, а то стыдно
на первой фотке я справа, в серой водолазке. На второй посередине отплясываю Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:50

бюст поменяйте

Не надевайте трикотажные вещи. :)

а что, мне кажется, что всё у вас нормально...ну кроме...

Kite
серой водолазке ;)

Лерелин
бюст поменяйте

+1

Лерелин
бюст поменяйте

+1

мм,прическу может изменить? сделать поаккуратнее концы? и с челкой поколдовать?))

На второй фотке нормальная вроде бы. Модель лифчика бы сменить. Этот грудь уродует.

белье под грудь пожобрать другое.
а остальное впринципе все хорошо. к новому году попу рвать не стоит. к весне добъетесь более стабилбьных и качественных результатов.

Kite
К весне сделать талию еще уже, живот окончательно убрать и вес 52.

вот так.
к НГ все равно будет результат, просто стоит на весну ориентироваться :)

Kite
И еще нужны советы как справиться с растяжками

никак.

Naddin
а что, мне кажется, что всё у вас нормально

тоже никакого криминала не увидила. А вы вообще фотогеничная?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:36

Лерелин
бюст поменяйте

+1
Может поменять стиль одежды?

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:37

мяф
Модель лифчика бы сменить. Этот грудь уродует.

+1
Серую водолазку заменить на цветную кофточку

Как ни странно но мне тоже бросилась в глаза серая водолазка и УЖАСНЫЙ бюстгальтер, поймала себя на мысли, что даже на лицо уже не захотелось смотреть (извините, это личное мнение и только)

короткое украшение укорачивет торс и делает плечи шири

кофты с воротником под горлышко, водолазки - убрать. либо сверху дополнительно надевать кардиганчики, кофточки. такой обтяг тоже плохо, во-первых, бюст не маленький - к ему кофточки с v-образным вырезом, круглый подойдет только если очень неглубокий. если брюки - то чтобы верхняя часть бёдер была прикрыта, и чтобы они не были прямого покроя. грубо говоря, бедра в обтяжку - внизу легкий клеш.. а лучше так платьица..женственное что-нибудь. и цвета сменить. вы же молодая девушка-не старушка. ярче, эффектнее. подберите аксессуары. пояса, браслеты, бижу...никаких балахонов..фигура есть, так что показывайте, акцентируйте.

Kite
Выношу себя на суд

кроме себя еще несколько человек %) офф канеш, но мне было бы неприятно, если бы кто-то выложил фото, где я присутствую...неужели нет ниодной фотографии где Вы одна? :=-O:

Да и ваш огромный плюс в том, что вы сами видите свои недостатки и пытаетесь над ними работать :rose:

Лерелин
бюст поменяйте

тоже плюсанусь

Кейт и Лео
мм,прическу может изменить? сделать поаккуратнее концы? и с челкой поколдовать?))

обязательно, собираюсь в парикмахерскую как муж зарплату получит :)

Лерелин
А вы вообще фотогеничная?

50 на 50

Фиолетта
Может поменять стиль одежды?

вот этого и хочу, а на какой- главная проблема

adelisha
неужели нет ниодной фотографии где Вы одна?

нет :(
поэтому завтра удалю. Ну и люди не против :) Хотя щас обрежу....

Kite
обязательно, собираюсь в парикмахерскую как муж зарплату получит

маладес

и че сразу обрезать не догадалась %)

бюстик сменить,водолазку снять и все в принципе вы КРАСАВИЦА :)

Рыба Акула
бюстик сменить,водолазку снять и все

тока выходить так рискованно, муж не поймет

а что серая водолазка это моветон?) я вот обожаю свою серую водолазку правда сверху надеваю кардиган, но водолазка все равно любимая)
автору нужен бюст с чешками :)

нинаю, что все против водолазки... она никого не изуродовала.

Девушка-мечта
автору нужен бюст с чешками

дак он с чашечкам :( но какой-то дурацкий :(
сегодня муж наконец-то зеркало большое повесил :) А то до этого в доме только одно было, в которое и пол лица не видно

Девушка-мечта
автору нужен бюст с чешками

мож лучше с калошами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы