Тема закрыта

Причина: 0

Хочу наростить ногти

Постоянно наращиваю ногти акрилом-мне нравится.Красота!!! Ношу по 5-6 недель, потом на коррекцию! Как уже было сказано-сделал и забыл о них на месяц! Не ломаются, лак не обдирается...Подруга наращивает биогелем, но им увеличить длину ногтя нельзя...накладывается на свой ноготь! тоже смотрится очень красиво и естественно. Хотя много прочитала о том, как вреден биогель, точнее не сам гель а высушивание его уф лампой- очень много случаев раздрожения кожи и говорят ведет даже ко всяким раковым заболеваниям кожи...тьфу-тьфу... считаю, что разово наращивать ногти (например, на новый год) не имеет смысла- ногти портятся в любом случае, поэтому , чтобы в новогоднюю ночь просто походить с красивыми ногтями-не стоит этого делать...потом ради "минутного удовольствия " ногти все равно лечить придется... Одним словом, палка о трех концах... (с акриловыми хожу уже 9 месяцев...) ну и по деньгам разница есть -акрил подороже, чем биогель....

а акрил не сушат разве лампой? %)

нет! лампой сушат только гель. Акрил мономером разжижают, а потом он быстро отвердевает. Мне очень нравится акриловые ногти, они и прочнее, и можно много фантазировать по цвету и дизайну :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:37

о боже как сложно. Вобщем не могу решить делать биогель или нет . Цену сказали 1000. ногти свои короткие так как сами по себе ломкие и слоятся.

Нюра*
то ощущение не очень от того, что они на руках

длину надо естесственную наращивать. я второй раз наростила - через 5 минут привыкла как к своим. а первый раз наращивала сто лет назад - за неделю еле еле привыкла.

приглашаем девчонок в качестве моделей:) на наращивание ногтей гель, акрил, платите только за материалы, неплохие шедевры получаются, кому интересно - пишите в личку, район южного автовокзала, по выходным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы