Тема закрыта

Причина: 0

Хочу наростить ногти

Вот решилась наростить ногти. Девочки, посоветуйте хорошего мастера на ВИЗе (можно в центре). И сколько сейчас стоит гель?

Лучше био гель :) Без вреда ногтю, по ощущениям лучше и смотрится натурально. :)

[cit]Нюра*
Спасибо! Приму к сведению

Наращиваю в центре в мандарине, мастер Надежда. Очень нравится. Правда,у меня акрил, гель по-моему от 1600

merion
у меня акрил

сколько стоит?

Ксюха К
Приму к сведению

Правда, перед тем, как сделать взвесте все за и против. :dada:

а что в

Нюра*
био гель е страшного?

Нюра*
по ощущениям лучше

по каким ощущениям?

Marsi
по каким ощущениям

когда нарощенные ногти, то ощущение не очень от того, что они на руках, ничего нигде не подцепить, если ударишься сильно, а если ттт еще и зацепишь сильно, то это все привет- больнооооо! и когда ноготь отрастает, то под ногтем ну совсем не красиво и неудобно
а био гель, это просто как "лак" наносится на ноготь в несколько слоев (не помню сколько), сушится в лампе, ноготь не спиливается, можно выбрать любой цвет этого геля, и все! Ногти свои растут, не ломаются, но гнутся, ни разу не ломала, поэтому не могу сказать как оно... всегда маникюрчик, красота!

Я конечно не знаю, может кому-то и нравится с нарощенными ногтями и кому-то комфортно, но я делала их два раза и оба раза жалела, а теперь делаю био гель и очень довольна!

Нюра*
био гель, это просто как "лак"

тут вроде как о наращивании речь шла, то есть автор своих длинных ногтей видимо не имеет, потому и биогель тут не поможет

Нюра*
когда нарощенные ногти, то ощущение не очень

ниикаких таких ощущений нет :)

Marsi
ниикаких таких ощущений нет

у вас может и нет, а я о своих ощущения говорю ;)

Marsi
тут вроде как о наращивании речь шла

шла... а я предложила альтернативу, а что? :) Я тоже никогда не имела своих длинных ногтей, а теперь имею, потому что с биогелем они не ломаются :)

Нюра*
я предложила альтернативу, а что?

да ничего, просто биогелем вроде как тоже наращивание делают, вот и поинтересовалась об этом ли вы сказали.. оказалось не об этом

Marsi
просто биогелем вроде как тоже наращивание делают

нет, это гелем наращивание делают, а биогель это уже другое :) я просто буквально в понедельник сделала коррекцию био геля и под впечатлением того, как же все таки это здорово, решила поделиться, увидев эту темку! так что не сочтите за рекламу или навязывание

merion
гель по-моему от 1600

:=-O: я наращиваю гелем...но такую цену вижу впервые!

я раньше гель делала пока не появилась аллергия на УФ... так вот бывает.. перешла на акрил теперь...

Ксюха К

Френч 1900

Нюра*
Без вреда ногтю

Хоспади..., Вы этот биогель снимете сначала, а потом и увидите, без какого это вреда ногтю %) Ногти будут такие же, как после любого наращивания гелем или акрилом.

Эврика*
Вы этот биогель снимете сначала, а потом и увидите

Видела

Эврика*
Ногти будут такие же, как после любого наращивания гелем или акрилом

не были, к счастью

Naddin
но такую цену вижу впервые!

Вы вообще знаете, какие цены в салоне? Если качественный материал, то это еще и дешево для салона.

Нюра*

Но здоровее они точно не стали, я видела ногти после биогеля, есть клиентки, которые от него не в восторге, а скорее наоборот, ну да ладно...
И еще, открою Вам страшную тайну!))))) При покрытии ногтей любым иск. материалом - шелк, гель, акрил - ногти точно так же растут и не ломаются, как и с биогелем. Только вот, если с формой ногтей не повезло, то укрепление ногтей не поможет это исправить, на то и придумано - моделирование ногтей.

Лишний головняк! эти ногти! лучше за своими ухаживать! %)

мама Рита
Лишний головняк!

Ну не знаю, я часто слышу, что ногти сделал один раз в месяц и забыл про них. А так, сами подумайте - со своими то надо каждую неделю маникюр, ну или хотя бы покрытие лаком делать, так что по времени и по деньгам получается - 1 наращивание = 3-4 маникюрам в месяц!

присоединяюсь к вопросу автора интересует виз - центр или может кто на дом приезжает делать?

апну темку. тоже интересует биогель. в районе центр- пионеркий, жби. и скажите он только поверх соих? или можно им длинну регулировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы