Тема закрыта

Причина: 0

А реально купить шубу за ...?

Есть примерно 30 тыс.Какую шубу купить можно на такие деньги, только мутоновую? А стриженная нутрия или что-то поблагороднее можно?

Норковую б/у

походите по магазинам, приценитесь ;)

Света
Норковую б/у Через год она радовать уже не будет. Лучше красивую мутоновую ИМХО.

не а б/у не хочу.

ЕгоРадость
Через год она радовать уже не будет

почему?

Кролик - вчера в ТОТО видела - не поняла вначале, что за зверь такой - так классно смотрится. Только мое мнение, что на сезон хватит - не больше.

сейчас везде такие скидки, что можно очень приличную шубку найти.
очень жаль, что закрылся Вито Понти в Антее. вот уж где и были отличные вещи за реальные деньги.

oksi
почему? Ну это мое ИМХО такое. ;) Радость от б/у шубки за 30 тыр у меня например продлится максимум сезон, на следующую зиму она мне уже разонравится, да и вид наверняка будет потрепанный, ведь до меня уже в ней ходили. Буду ходить и глазеть на новые шубки получше.

NataMS
Кролик

Кстати не помню, вроде тоже в ТАТО видела тоже кролик черные подстрижен как полосками, коротенькая с Чернобуркой-воротник. Очень понравилась, но у меня две шубы уже муж сказал обойдусь.

на таганский ранок сходите, там точно что-нибудь найдете, сумма для рынка приличная.

belka5

в том году купили маме за 29 тыс. - длинную в пол шубу из сурка.
Я в этом деле профан...на вид - думала что какая-то длиношерстная норка
Смотрится красиво и богато :) И теплая (по отзывам мамы)

У меня девочки с работы на Таганском норку купили одна до колена за 29, другая за 41 но торговаться не умеет))) так что если торговаться умеете то Таганский)))

ничего себе даже на норку можно оказывается замахнуться. %)

а почему все так убиваются по норке?

кролик холодный, лучше мутон , и износостойкость больше будет

*Кареглазая*

стадный рефлекс ;)

*Кареглазая*

ну, это типа круто .... %)

*Кареглазая*

ну все-таки красивее его нет меха.

ну типа круто))) у меня муж тоже не понимает что крутого норку в кредит на год покупать))) это мы в Лапландию заехали))) там такие очереди по офрмлению кредитов)))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:40

*Кареглазая*

любая советская женщина мечтает о норковой шубе... %) ;)

belka5

спорный вопрос)))
мне тож шубы из норки нра))) но блин то что нра то по цене не нравится))) и столько отдавать... пока не готова... решила пуховичком отделаться в этот год)))

Tony-n
ну, это типа круто ....

Zezka
любая советская женщина мечтает о норковой шубе...

Солнце@
ну типа круто)))

Солнце@

ну разве это круто из трамвая(автобуса) и т.п в норке вылезать, жалко вдь ее. :vava: и ведь покупают и ездют, хотя в таком случае лучше бы

Солнце@
пуховичком отделаться

Zezka
любая советская женщина мечтает о норковой шубе

а что о мутоне мечтать? я все свое детство проходила в мутоне, это как будто гири относила на своих детских плечах!
Натуральный мех - это легко, удобно, модно. Каждая женщина мечтает быть красивой! ;)

Duti

мне кажется норка это когда у тебя есть еще пуховичок))) а так жалко очень ососбенно когда по трамваем ее таскают((( я норку хочу на выход и желательно светлую)))

*Кареглазая*

тоже интересно :)

belka5

да ну, мне вот не нравится, это дело вкуса

Tony-n
ну, это типа круто ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы