Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для новогодней ночи

Скоро ведь новый год! Надо уже думать над платьем для этого праздника. Наверно, буду шить на заказ. Только вот думаю, какие фасоны нынче в моде? Выкладывайте фотки, давайте обсуждать цвета, модели, материалы. Интересно ваше мнение. И кстати, в чём лучше встречать НГ, чтобы всё в следующем году отлично было? Сейчас же год какого-то тигра...

Fotinia
И кстати, в чём лучше встречать НГ, чтобы всё в следующем году отлично было?

главное, чтобы не в коробке из-под холодильника. ;)

читала что одевать надо полосатое и серебристое вроде как год серебристого тигра

такое? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 11:59

что касается личных предпочтений, то как -то никогда особо не следовала рекомендациям астрологов на эту тему. ;) Одевала и шила то, к чему тянуло в данный период времени. :)

год белого тигра грядет. одевать преумущественно белое.
на столе, я так понимаю, побольше мяса должно быть. чем у нас тихры-то питаются??

*Кареглазая*
одевать преумущественно белое.

:)

Оборотень Uma

второй пост, последнее - супер-платье!
по мне - еще тоненькие бретельки должны быть! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:15

эт я тряханула свою папку "идеи шмоток". :D

*Кареглазая*

*Кареглазая*

tatulia

по мне так платье конечно ничего, но девушка в нем точно не смотрится. длинна у него не правильная - ноги коротковаты становятся, а вот обувь точно классная)))))))

Вот платье прям закос под белого тигра)))

Оборотень Uma

Оборотень Uma

вот прозрачное и из гостей только муж :)

Nancy
Вот платье прям закос под белого тигра

Из этой же серии.
что-то не крепится. :(
Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:48

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:49

Спасибо за идеи:) и ценную инфу. Я вот только белое не хочу, а то со свадебным ассоциируется у меня лично... что-то бы поярче хотелось. И с корсетом:) Что-то я в последнее время на корсеты подсела:) после того, как сшила один на заказ. только он деловой, подгрудный, чёрный. носится поверх блузок и рубашек. вот хочется платье вечернее тоже с корсетом. может, кому тоже такие нравятся? Делитесь фотками:)

Fotinia
с корсетом

хмммммм.... с корсетом у меня в папках валяется вот чего:

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:24

Тоже ищу платье, мне нужна открытая спина до опы, открытые бока, открытые плечи, может есть у кого фото?

Duti

;) не с голым задом которое, а соседнее...

"Мария"
вот прозрачное и из гостей только муж

хде ??

девочки, а вы куда эти платья одеваете? дома просто в них сидеть?

Duti

и вот красивая попа от Хайди Клум. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы