Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция зоны бикини как происходит?

megadoll
Ужас, девочки, ну напугали!!!!!!!Лучше дома в ванной бритвой буду орудовать

Ниче нинаю, я орудую эпилятором за 1,5 косаря, эффект лучше, чем от воска. Для меня, по крайней мере.

Татьяна ЛП
Зачем всю жизнь ходить на воск??? Есть прекрасный безопасный метод удаления волос навсегда. Это электроэпиляция. Только надо терпения набраться и посвятить этому время. Зато потом вообще не вспомните что волосы были :) Очень удобно и комфортно на себе проверенно ;)

Правда навсегда? А тоже больно? и сколько обойдется это "удовольствие"?
а мой все думает, что у меня у одной проблемы с волосатостью, в зоне глубоко бикини (бритвой там работать совсем неудобно, а когда начинает отрастат :((((()

samoletik
А по длине обычно 5 мм хотя бы надо.

Выдрал волосы,а потом снова жди 5 мм? Это ж заросли уже. Пока они дорастут до этого миллиметра...Месяц лысая, а потом еще месяц не лысая...опять лысая...

а если так: фото - потом воск - потом фото - потом воск и в конце концов не останеться ничего и довольно долго можно будет "голой" ходить

Малюн
бритвой там работать совсем неудобно

можно кремом типа Вит

Semalara
можно кремом типа Вит

А на нем написано, что в области бикини низзяяя.

Вилена
что в области бикини низзяяя.

:) я пользую, который для чувствит кожи (с маслом Ши что ли) , нигде не щиплет

Я сделала один раз эту процедуру. Мне было тааааак больно, особенно выдирание единичных волосков пинцетом.... Это было что-то.... Больше я на такое не подпишусь, однозначно

Я в мажоре, на Восточной периодически делаю, биомассой, от 500 р вроде, если не ошибаюсь у них разные варианты есть (бразильское и прочее), хватает на пару недель, может чуть дольше, но зато не так болезненно, как воском

Папандопола
Месяц лысая, а потом еще месяц не лысая...опять лысая...

adelisha
ложитесь на кушетку, наносят горячий воск на зону бикини (если глубокая эпиляция, то везде, где поросль есть ), приглаживают полоску бумажную, что усе прилипло и резким движением срывают, обрабатывают поверхность кремом/лосьоном (тут кто что предлагает

это же жутко! Пытка настоящая! А обезбаливающее делают?

Оборотень Uma
ну шортики одноразывые у гинеколога с прорезью - это факт что удобно

я про такое даже и не слышала. А зачем, простите, это надо? Что удобного?

samoletik
Если честно, не понимаю смысл обычного бикини, если делать, то уж глубкое, чтобы из-под стрингов ничего не торчало. Тем более, что самая болезненная зона как раз на лобке и рядом с ним (то, что делают при обычном бикини) , а вот с половых губ удалять волосы совсем не больно. Если уж все равно мучаться, то лучше сделать покрасивше

честно, говоря, всегда считала, исходя из опыта самостоятельного выщипывания, что все как раз наоброт. %)

Папандопола
Выдрал волосы,а потом снова жди 5 мм? Это ж заросли уже. Пока они дорастут до этого миллиметра...Месяц лысая, а потом еще месяц не лысая...опять лысая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы