Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция зоны бикини как происходит?

Оборотень Uma
я автора понимаю...

да, но снятие трусов там не самое страшное

а волосики которые будуть отдирать какой длины нужны? 5мм? или как завьюццо?

Оля-я
5мм? или как завьюццо?

ну... эт у мастера вашего лучше уточнить. моя рекомендовала 1см. а насчет завьются - подозреваю что не у всех они впринципе завиваются в кудри... ка на голове не у всех так и там.... наверное.... я так то не спец по женским лобкам... :meet:

глубокое бикини конечно без трусов делают, специальные позы есть, чтобы было проще из определенных мест удалять.
В первый раз немного стеснительно, а потом уже привыкаешь. А если постоянно к одному мастеру ходишь, то уже гораздо проще, т.к. эмоциональный контакт налажен. И действительно, чего стесняться-то, для косметолога это ведь обычная работа, не вы одна ведь такое хотите сделать.

А еще совет, делайте эту процедуру в середине цикла, болевые ощущения будут горазло меньше. В конце цикла (перед месячными) будет гораздо больнее, т.к. чувствительность возрастает. Мне так косметолог говорила, да и мною проверено уже.

А по длине обычно 5 мм хотя бы надо. А если регулярно делать, то потом волосков становится меньше и сами они тоньше. Процедура проходит значительно быстрее и не так больно.

Если честно, не понимаю смысл обычного бикини, если делать, то уж глубкое, чтобы из-под стрингов ничего не торчало. Тем более, что самая болезненная зона как раз на лобке и рядом с ним (то, что делают при обычном бикини) , а вот с половых губ удалять волосы совсем не больно. Если уж все равно мучаться, то лучше сделать покрасивше :)

спасибо настроение подняли, девченки!!!

adelisha
приглаживают полоску бумажную, что усе прилипло и резким движением срывают,

мля...больно наверное %) а может фотоэпиляцию попробовать?

Фотоэпиляция тоже больно

Korsika

:=-O: вы серьезно?говорят есть аппараты,которые охлаждают кожу при проведении процедуры

...мне косметолог рекомендовала крем...вроде Эмла называется...но я так и не купила его так что делала наживую...процедура конечно не из приятных но когда потом на себя глядишь прелесть просто...

а если не полная эпиляция?около половых губ оставить ёршик то делается воском или пинцетиком?

+=Иришка=+
пинцетиком?

представляю энтот акробатический этюд :hihiks:

yasyaM

Есть фотоэпилятор новый - сама видела в Ingenium с охлаждением - типа дует поток воздуха прохладненького и охлаждает все, что по пути встречается :) . Стоит процедура три копейки. И никаких уууууу!!!, ааааа!!!, мля!!!! и прочих "ёпрст как больно!!"

Copa
Стоит процедура три копейки

три копейки за волосок?

а эффект долго держится?

а эффект долго держится?

Волосы убиваются навсегда. Цена вопроса сопоставима с ценой воска, но эффект разнится колоссально. Воск - депиляция - не навсегда, Фото - эпиляция (медицинское вмешательство как пишут) - этот эффект надолго. Не путайте только с лазером - лазером уж точно волоски считают :) , а у фото насадка большая - за раз 13 кв.см. волос "сметает" :)

Я довольно придирчивый клиент. Долго выбирала между разными способами, оказалось, что новизна или старьё аппаратуры имеет значение - я на лазере в свое время делала - много-мало больно и эффект есть, на фото (м.б. аппарат попался какой-то "волшебный" ) - не больно и эффект тоже есть. Собственно решать только Вам, а вот воск больше никогда не применю.

Инкогнито
как там что происходит

вам еще не рассказали что волосы вокруг попы тоже отдирают воском это входит в стоимость

Света
что волосы вокруг попы тоже отдирают воском это входит в стоимость

это делается только по желанию (а вообще, какой смысл там волося оставлять?). и бооольшой секрет - именно на попе не больно совсем! :P

Copa
(м.б. аппарат попался какой-то "волшебный" )

а может просто индивудально все? я в свое время делала фото (над верхней губой) никакого эффекта, делала 8 раз

Альфочка
у большинства знакомых в течение года волоски таки появились

а это мне вообще непонятно. у меня волосы недели через две вылезали. может меня надурили просто :(

Зачем всю жизнь ходить на воск??? Есть прекрасный безопасный метод удаления волос навсегда. Это электроэпиляция. Только надо терпения набраться и посвятить этому время. Зато потом вообще не вспомните что волосы были :) Очень удобно и комфортно на себе проверенно ;)

Ужас, девочки, ну напугали!!!!!!!Лучше дома в ванной бритвой буду орудовать:) :( :(

Мadeira

причин много, но самая распространенная - гармоны и нет смысла делать в течении года после кормления.

Оборотень Uma
"ой, горячо, .... хресссссссссс,... ааааааааааааааааааааааа! "

Это мне очень знакомо! Сегодня впервые делала, совсем не подготовлена морально была, почти на абум пошла! Звуки такие же были!!!

samoletik
а вот с половых губ удалять волосы совсем не больно.

как раз это самое больное место! Лобок ничто по сравнению с губами! А попа вообще фонарь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы