Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция зоны бикини как происходит?

Хочу себе сделать в салоне, но не ходила ни разу, не знаю, что ждать. Хочу знать процесс, чтобы не шокироваться, интимное дело вроде как Расскажите кто делал как там что происходит

Вы воском хотите, или как?

Блестящая
Вы воском хотите, или как?

Не знаю. В салоне просто прочитала - написано "зона бикини" и цена. Способ не уточняла.

а что все молчат? или воском бикини никто не делает

Инкогнито
написано "зона бикини" и цена. Способ не уточняла.

странная вы цену хоть озвучьте, по ней ясно будет

как -как...
"ой, горячо, .... хресссссссссс,... ааааааааааааааааааааааа! "

яяя

1 500 р

Оборотень Uma

Вопрос в том, куда и что накладывают и надо ли, простите, трусики снимать %)

Инкогнито
Вопрос в том, куда и что накладывают и надо ли, простите, трусики снимать

нет, вам вместе трусами воском будут волосья срывать

Инкогнито
надо ли, простите, трусики снимать %)

надо,

накладывают воск на место оволосения, а единичные которые с воском не выдрались выдирают пинцетиком. :) вполне терпимо, особенно после коньяку 50г. Бикини различают глубокое (простите с попой) и не глубокое (только волосы на лобке).

снимаете трусы, ложитесь на кушетку, наносят горячий воск на зону бикини (если глубокая эпиляция, то везде, где поросль есть ), приглаживают полоску бумажную, что усе прилипло и резким движением срывают, обрабатывают поверхность кремом/лосьоном (тут кто что предлагает), надеваете трусы и чапаете до дому или куда вам там дальше Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 00:35

adelisha
нет, вам вместе трусами воском будут волосья срывать

не смешно, при неглубоком вроде одноразовые надевают, чтоб границу видеть, а при глубоком -ваще теряюсь в догадках

adelisha
трусы и чапаете до дому или куда вам там дальше

враскаряку

яяя
при неглубоком вроде одноразовые надевают, чтоб границу видеть,

ээээээээ границу чего? %)

Очень больно? :(

яяя
не смешно

а че смайл ржущий тогда?

яяя
при неглубоком вроде одноразовые надевают

ну свои-то всяко снимать или поверх своих еще и одноразовые, и уже в два слоя труселей обдирают?

Оборотень Uma
ээээээээ границу чего?

что б видеть берега так сказать

adelisha
снимаете трусы, ложитесь на кушетку

прям как у гинеколога

adelisha
снимаете трусы, ложитесь на кушетку, наносят горячий воск на зону бикини (если глубокая эпиляция, то везде, где поросль есть ), приглаживают полоску бумажную, что усе прилипло и резким движением срывают, обрабатывают поверхность кремом/лосьоном (тут кто что предлагает), надеваете трусы и чапаете до дому или куда вам там дальше

:megashock: госпдя....страх то какой...этож так боольно наверно....

porcupine
прям как у гинеколога

нунизнаю...у гинеколога на кресле обычно и ниче резким движением не обдирают вроде как хотя да, тож с голым причинным местом

adelisha
что б видеть берега так сказать

:) да ну... вот прям чет там новое... ну шортики одноразывые у гинеколога с прорезью - это факт что удобно, но там ведь другое н6азначение, а тут у вас наоборот нужно максимально видеть что дергаешь... и что где осталось, а то будете потом... "и лев теперь обиженный - наполовину стриженный"...

Инкогнито

Очень больно? :(

та не.. страху больше. дело трех минут в общем то. :)

Нежная :P
страх то какой.

кому че, у меня после таких фраз

adelisha
горячий воск на зону бикини

adelisha
приглаживают полоску бумажную

adelisha
обрабатывают поверхность кремом/лосьоном

совсем другие образы возникают или я безнадёжно испорчена)))

Оборотень Uma
да ну... вот прям чет там новое...

да я на самом деле так же как и вы не знаю про какие там края идет речь, шутю я про берега...нипанимаю я как и вы нх там труселя одноразовые

porcupine
совсем другие образы возникают

нука-нука ;)

adelisha
нука-нука ;)

тема не об этом, да и раздел не тот

porcupine
тема не об этом, да и раздел не тот

ну так не честно! пойдемте в другой раздел фсе вместе

adelisha
.нипанимаю я как и вы нх там труселя одноразовые

ну, если честно то я тож задавалась страшными вопросами и рисовала себе страшные картины перед первым походом, поэтому я автора понимаю... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы