Тема закрыта

Причина: 0

Дресс-код на работе

BUZZY
Сейчас вот есть ещё 2 рубашки-боди

А я вот не могу найти подобные...где беремс?:)

марыська
у вас есть на работе дресс-код

есть :)

марыська
легко ли вам его соблюдать?

более чем))) просто подбираете гардероб, где всё со всем сочетается и не паритесь.

M@R@Y
Медицинский костюм . Не помодничать....

С чего вдруг? Идете магаз "Все цвета белого" и втариваете этого добра в разных вариантах :) я так делала :)

марыська
у нас на работе вводят дресс-код

нееееет, это издевательство над моей психикой

марыська
как вы относитесь к таким требованиям?

дресс-код-это зло, вещи должны быть просто уместные и ни в коем разе не кричащие, работа есть работа :)

работала, конечно, там, где дресс-код, когда мне предъявили за мои яркие пряди на башке-выколотило %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:04

одного не пойму - любой дресс-код допускает оригинальные детали в одежде. В чем проблема купить не просто деловой костюм, а какой-нить нагламуренный? я лично так одеваюсь. у меня суперстрогой классики нет. помимо пиджаков можно таскать жилетки - благо сейчас этого добра всякого-разного умотаться, опять же какие-нить рукава креативные блузочные можно показать, пиджаки фасонов супермегаразных бывают, так что не вижу проблемы.

Fotinia
Это особенно заметно на тех девушках и женщинах, у кого бёдра широкие. Бывало у кого-нибудь так?

еще как бывает регулярно!

Бормотуха
А зачем покупаете на рост 170 и выше ? Берите на свой.

ага, так оно и продается

Germiona
ага, так оно и продается

вот-вот, прям плюнуть некуда от разнообразия ростовок (мерить надо), как в совковых магазинах когда-то
пятки до ушей сотрешь пока ищешь, жакет так и не могу купить

Бормотуха
Берите на свой.

Так моей ростовки нет!!! в том-то и дело! Даже в OGGI, где я блузками и рубашками затариваюсь, ростовки 170, хотя размер мой 44... Там написано 88. Поэтому некоторые вещи не очень смотрятся отдельно. Я вот и сшила себе корсет деловой подгрудный, который поверх этих вещей можно носить. Когда в нём, то не видно, что там ткань торчит или оттопыривается, он же всё прижимает к телу + талию можно подчеркнуть, ну и грудь больше кажется.

неее, я б не пережила введение дресс-кода на работе. для меня это убийственно... я не против классики, я даже иногда люблю. Но всегда и постоянно, нееее... да еще и единомоментно весь нанрдероб составлять - это опупеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы