Тема закрыта

Причина: 0

вы где купили зимние сапоги и за сколько

скроюсь
Лиску

носила, много, нравилась :)

скроюсь
обувь на платформе

скроюсь
круглый нос

что-то мне кажется в теперешней коллекции Лиски нет таких моделей, во всяком случае на сайте не представлены

Nastyushina mama
что-то мне кажется в теперешней коллекции Лиски нет таких моделей, во всяком случае на сайте не представлены

нет, тоже смотрела, но сегодня как раз меряла экземпляр на платформе, кожа обалденная, видимо из прошлой коллекции завалялась, поэтому и спрашиваю покупать или уже не стоит, а носок у них сейчас на новом поступлении -не круглый, а какой то больше на овал похож и есть угол закругленный

Barbi
на узкой танкетке

Тоже ищу.. везде на вульгарной толстой продаются.. :(

Еленka
на узкой танкетке

Как раз в Лиске таких одно время много было, сейчас нет уже :(

Девочки, можно спрошу. Где можно купить обувь (сапоги) фирмы БАДЕН. Знаю, что старое не модно, но нравится очень. Раньше покупала около цирка, и в Пассаже, а теперь магазина нет. Где купить? :)

на Белореченской и в Успенском были магазины Баден

Джанечка
на Белореченской

Скажите точный адрес, я была в магазине там не Баден.
В Упенском была - нет

Homochka
Купила Janit...у...

все говорят теплые сапоги, а в них постоянно мерзла

Tony-n
голосую за китай

а я за Итальянскую обувь,что на Малышева ;)

ПИХТА
красивые зимние сапоги и большой выбор до 2 тысяч рублей

я думала что лапти дороже стоят....а тут сапоги :shock: :shock:

nevertheless
заказали уги ей за 80 евро из автстралии

сайт!!!пожалуйста!!!

Tony-n
а зря вы так, я при выборе россия или китай голосую за китай и ни разу не пожалела ;)

ну мне с китаем все ка кто не везло, а если китай фабричный- то хороший будет оненчо же!

у меня полная икра, не до модности, в октябре в параходе ок.4000р. felanna какя-то, все натуральное, каблук 5см, голенище высокое. надеюсь хотя бы на 2сезона хватит.
а типа замшевые из центра обуви на мизинцах поползли ч\з1,5мес, у осенних каблук зашатался ч\з2нед.больше там не беру

есть кто-нибудь с 41м размером? где купить модельные,не лапти, или на танкетке,или на невысоком каблучке-не шпильке. Что за магазин Последняя пара? где он находится? Еще слышала,что на Космонавтов по-моему есть типа Покровского дисконт,или я ошибаюсь? подскажите!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:07

Missska
Еще слышала,что на Космонавтов по-моему есть типа Покровского дисконт,или я ошибаюсь? подскажите!!!

Есть, но магазин малюсенький и выбор там небольшой.

паутина
а где такую обувь можно посмотреть?

первую пару Janita покупала в Успенском в 2006г.
Вторую в прошлом году - приценивалась в Мегаполисе, а потом случайно увидела их точку на Таганском ряду (на Европе, где-то в самых дальних рядах). Там же куртки финские были - такую уже 6 лет ношу, теплая очень. То, что это не подделка - уверена. В том же ряду сыну комплект ORBY покупала через неделю. Нетипичный такой рядок для рынка оказался :)

Missska
Еще слышала,что на Космонавтов по-моему есть типа Покровского дисконт,или я ошибаюсь? подскажите!!!

в том же доме где фитвэй, между метро уралмаш и космонавтов

Winga
Janita

тоже видела в покровском в пассаже и на таганском рынке (но на рынке выбор мал вроде)

Winga
Нетипичный такой рядок для рынка оказался

давно об этом уже говорим, вчера опять нашла этому подтверждение побывав в дирижабле, успенском и сравнив их цены с рынком %)

покровский есть в параходе кр.командиров 1, угол с победой

ВасилисаКурица
сайт!!!пожалуйста!!!

пожалуйста: www.emubootshop.com/

Мантикора
Дисконт Эконики в КИТе, 2 800

Моего 37 там практически нет

италию настоящую за 17000 %) муж заставил, ему понравились очень, а я теперь хожу в них и пылинки сдуваю! ни разу больше 6000 раньше за обувь не платила:)

фавн
италию настоящую за 17000

деньги на ветер, во первых если в наших магазинах -накрутка большая, а во вторых -какая в той италии зима? :D мерзнуть будете, так для красоты

фавн
хожу в них и пылинки сдуваю

а пыли на урале много

мысли вслух
деньги на ветер, во первых если в наших магазинах -накрутка большая, а во вторых -какая в той италии зима? мерзнуть будете, так для красоты
фавн
хожу в них и пылинки сдуваю
а пыли на урале много

ой для холодов есть у меня гортекс, эти для красоты:) да и зимы у нас теперь больше на итальянские похожи:)
все равно считаю дорого, но не буду мужа ругать, а то охоту радовать меня отобью:)

мысли вслух
мерзнуть будете, так для красоты

ну красота тоже пригодится

у меня ромика для пргулок с детьми. а для красоты италия из М&маргариты за 10000 (примерно, давно покупала, но ношу редко )
а вот нормальных сапог нет :)

Olkin_NT
в ковалетто топ недавно заводла - полезла у меня краска с кожанаой вставки, 4000 тыс с копейками отдала.

cavaletto обычно в магазине выигрывает по внешнему виду у других производителей, но после того как осенние туфли потеряли вид за 2недели, а спустя сезон полностью деформировались и развалились, на эту фирму больше не смотрю. имхо, это заведомо обувь для витрины :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы