Тема закрыта

Причина: 0

вы где купили зимние сапоги и за сколько

вот купила сегодня за 3000 , довольна :) оцените, девочки! :)

СВ
вчера там была одни босоножки,немного осенних сапог ,зимы практически нет В июле месяце зимних - умотаться было, все размеры...За 1500 руб - высокие, под коленку, кожа, мех натуральные, каблук 8 см и носок утюжком...Весь зимний комплект летом купила, сейчас мелочь добираю - шарф, ремень...

damamadama
В июле месяце зимних - умотаться было,

знаю,а сейчас вот нет :(

СВ
вчера там была

с месяц назад брала, сейчас там надо брать босоножки :)

Только решила похвастаться покупкой, достала новые сапожки, купленные сегодня в Меге, сфоткала, покрутила в руках и обнаружила деффект на коже в нескольких местах :( А потом на втором так вообще царапину на носке (купила пару с витрины)...
А ведь такие сапожки хорошие, и цена 4800 очень порадовала.
Блин! Поеду завтра сдавать, а вот что взамен брать ума не приложу... :(

ну все равно давайте фотку :)

я купила девочки за 5 с мелочью :)

Эконика-сток в КИТе: коротенькие сапожки на каблуке, 990 р :P
в прошлом году Респект - сапоги замшевые, 1900 р :P

все-таки иногда я радуюсь своему 35му размеру :)

красная роза
я купила девочки за 5 с мелочью

фотку. ;)

Volna*
фотку.

я знаешь какой фотограф фиговый

Девушка-мечта
Девушка-мечта
просто посетитель

:) Хорошенькие )

Сдала свои бракованные в Мегу и в Успенском в Рикере сразу же купила другие. Сильно уже не заморачивалась с моделью, так надоело искать!
Замшевые, классические, каблук невысокий, 4800. Еще и шарфик в подарок дали:)

красная роза
я знаешь какой фотограф фиговый

да ладно. :)
Мне самой сапоги смотреть нужно, пока только в голове картинку нарисовала. Нужно по магазинам ехать. %)

whortle_berry
в Рикере сразу же купила другие. Сильно уже не заморачивалась с моделью, так надоело искать!
Замшевые, классические, каблук невысокий, 4800.

они у вас с мехом внури или с шерстью?тоже вот думаю рикеры взять на смену каблукам, но не знаю насколько они тёплые

Kolibri
они у вас с мехом внури или с шерстью

вот такие примеряла...но мне они не очень как-то показались

Volna*
Нужно по магазинам ехать.

проехала все магазы по белореченской, съездила в терволину, в мегу, и в успенский
самый лучший выбор в успенском

красная роза
самый лучший выбор в успенском

Блин вот заходишь в магазин, вроде есть выбор, а выбрать нечего. Тех, которые нужны, нет. :(

в прошлом году за 3900 брала Франческо донни, у нас их где-то шьют на итальянской линии. Сорри, что каблук грязный Удобные - жуть, теплые, ножка в них спит. И вот в конце окт купила ботинки в Карнавале, в ковалетто %) топ недавно заводла - полезла у меня краска с кожанаой вставки, 4000 тыс с копейками отдала. поеду возвращать на этой нед. На фото замша бликанула, в жизни они симпотичней сморятся, но вот кожа....

И я купила сапоги

whortle_berry
Рикере сразу же купила другие.

СВ
И я купила сапоги

Народ, уже выкладывайте фотки.

Kolibri
они у вас с мехом внури или с шерстью?тоже вот думаю рикеры взять на смену каблукам, но не знаю насколько они тёплые

Они у меня с мехом, в отделе Рикер, но производитель другой (не помню название, производство сказали Словакия)

Volna*
Народ, уже выкладывайте фотки

Модель классическая, очень похожа на

Olkin_NT

нос, каблук - точно такие же. Выбрала классику, а сапоги моей мечты в Карло Пазолини 9 тыщ стоят...

Я купила зимние ботинки под джинсы. Смешно - женские 38 размера стоят 7700. А почти такие же детские 38 размера - 4250. Конечно, я взяла детские

Rebeline
детские 38 размера

%) Что же будет у девочки за размер, когда он вырастет?42?

Бормотуха
Что же будет у девочки за размер, когда он вырастет?42?

ну дети-то не только 3-летние бывают)) некоторые уже в 12 лет 37-38 носят. Знаю таких персонажей :)

Rebeline
Конечно, я взяла детские

я в этом году дважды так удачно отоварилась :) в Адидасе

в женской и детской коллекциях кроссовок одинаковые модели были,

только вот женские 5 000 стоили, а детские 2 500 , правда у меня не 38, а 35-36 :)

так, подскажите а обувь на платформе уже не стоит покупать? а круглый нос? кто носил "Лиску"? носибельна-теплая? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы