Тема закрыта

Причина: 0

вы где купили зимние сапоги и за сколько

и не супер они

В Geox купила, за 6990
Замшевые ботфорты Destra
еще морозов нет, а я в них чего-то мерзну...
:(

А я когда осенью искала обувь демисезонную, наткнулась в Успенском на распродажу зимних сапог, купила за 2500. Раньше они тоже все там стоили по 5-6 тыс. Высокие, колено закрывают, кожа слегка лаковая, присборенные, на каблуке и небольшой платформе - удобно в них.

паутина
"мастер и маргарита"

вообще не понятно где они обувь берут - красивая, но бракованная

Никифоровна
вообще не понятно где они обувь берут

вообще-то в Италии

Никифоровна
бракованная

случается, впрочем как и в других магазинах ;)

Купила Janit...у... :P в Робике... :P
классика, черные, на танкеточке...
ножки мои проблеммные отдыхают в них просто... :)
умеют же финны обувь мастрячить... :)
перемеряла много чего... :( вымолила у мужа денюжку... %)(он недолго ломался, жалко ему меня стало... ) ну недешево же...елки... :boom:
так я когда их взяла таки примерять, народ свои сапоги побросал и стал смотреть на мои... -где взяли и т.д.....
а я такая сразу...грустно так-а вы на цену сначала посмотрите... :( ...ну хоть удобно- да просто сказка... :boogie:
сняла и поплелась домой думу думать, как мужу сказать...
придумала... :boogie: теперь хожу и ножки улыбаются... :boogie:
да...почти 9....
а спрошлого сезона стоят подешевле...около 5... но размерчика моего уже не было...

у меня чето целый парк обуви на эту зиму
карнаби - со скидкой за смешные деньги куплен на распродаже, куома - для прогулок с дитем, на выход замшевые из покровского еще с позапрошлого сезона - так и не носила их еще: беременность и прочее, а у них каблук высокий. и еще угги жду из москвы оригинальные. воть :P

сначала купила в дирижабле ботильоны красивые красивые..замшевые на меху ..на шнуровочке..посто блеск)))за 5т.р приехала домой и поняла что не смогу я зимой в них топать...неудобно и непривычн на высоком каблуке ...пришлось ехать менять ))в другом бутике в итальянской обуви отскла сапоги за 11 тыс..не смогла не купить ..вот в них нога просто спит..замшевые длинные))))))))одно что ехала за ботиночками зимними а не за сапогами..специально для джинсов и брюк искала ...ну как обычно все пошло не так)))))))))))

Nastyushina mama
Я!!! Я видела

В Мастер и Маргарите, Essere, 22 400 руб.

Ооо! Ну уж нет! Хотя какие красииивые :)

случайно сегодня зашла в центре в неприметный магазинчик и увидела то, что давно искала - замшевые ботфорты на худую ножку! :) цена вопроса 2800, вот думаю, если возьму, то они развалятся или сезон смогу проносить?))
и еще, к росту 155 норм будут ботфорты выше колена, но узенькие такие, буду с шубой носить, понравилось что их края не видно из под шубы, то есть где заканчиваются ботфорты не видно))) шуба до колена :)

[img]i.u-mama.ru/a/51/e5/m_51e54c2bf7e607a6ddbe1c4231bb544f.jpg[/img]
где подобные купить можно?

АЛЁНА.
ну ничетак смотрятся.,

мне чес говоря плевать как они смотрятся, я и на валенки согласна с детем гулять - в прошлом году задубела

АЛЁНА.
...смотришь на них и тепло становится

а надеваешь и вообще как дома

АЛЁНА.
на каком рынке??

шарташском, далеко не хожу

Homochka
Купила Janit...у...

а где такую обувь можно посмотреть?

Mitte
В конце прошлой зимы купила хегли распродажные за пять. Стоили якобы 10 Стану ходить как всегда в немодных стало быть

:) неа, не будете в немодных :) я ж писала, новые хотела покупать 1 в 1 как те, в которых я уж года три-четыре отходила :) они такие, вне временные :)

красная роза
а вы где купили зимние сапоги и за сколько?

Я поняла,что в интернет покупать выгоднее. С подругой заказали уги ей за 80 евро из автстралии прямо. у нас же они стоят под 9000.

я в том гоу покупала в Карло Паззолини, за сколько не помню. Но этот год до распродаж протерпят

А-мурка
в лиске

классный магазин, тоже нежно люблю его

Barbi
где подобные купить можно?

Узкий носок и скала... Покупала в Лиске, но это было года три назад...

Homochka
да...почти 9....

:( так охота...но так денег жалко
ну откуда такие цены неадекватныеСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:50

паутина
а где такую обувь можно посмотреть?

я высмотрела в Робеке на Бардина(угол Бардина-Амундсена), там довольно приличное количество моделей-от ботильонов до модельных сапог...
цены от 7 тыс... :(
но если точно это финское качество, а мне так хочется в это верить... :) то должна проносить минимум зимы три точно... :)
пока довольна... :) очень аккуратно на ноге смотрятся, хотя модель рассчитана на свободный объем...
да у меня ещё и карта дисконтная была, так и вовсе приятно... ;)
ещё и ботики(смешные, но теплые) на дачку прикупила-зимой по сугробам рассекать... не поверите-350 руб.(Тамбов)... девочки, за них точно не агитирую-это совсем для дачи...но зато мне так в них было уютно меж грядок по тропинкам рассекать...по снежку похрустывать...
картина Репина-сапоги модельные финские...и боты аля Тамбов в рядок... Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:09

красная роза
ткуда такие цены неадекватные

ой...тоже об этом думала... %)
в прошлом году такая марка стоила около 5...мне казалось, что безумие... %)
а сейчас Баден столько стоит почти... %)

красная роза
денег жалко

а мне уже хочется комфорта...мои ножки уже не могут мучиться ... %)
стоят сапоги одни-раза три их одела всего за два сезона... %) горькими слезами плакала недавно, пока домой приползла с работы... :(
честно сказать, я и Баден бы взяла, но то размера моего нет, то модель не подходит... :(

красная роза

Дисконт Эконики в КИТе, 2 800

Выбор везде есть, а вот моего размера вовсе нет :boom: что, весь город один размер обуви носит? :shock:

Nastyushina mama
Узкий носок и скала

нее , мне охото замшевые и на узкой танкетке, пусть носок круглый будет

Мантикора
Дисконт Эконики в КИТе, 2 800

вчера там была одни босоножки,немного осенних сапог ,зимы практически нет

красная роза

Лена у меня такая же проблема,давай вместе искать

мамаСа (vipera berus)
пошла на рынок и купила себе унты.

во, похожие купила на распродаже весной. за 2 с половиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы