Тема закрыта

Причина: 0

вы где купили зимние сапоги и за сколько

БОТАНИК
в Успенском купила в Парадизе с

ага, тоже именно там покупала как то и зимние и весна-осень, ни разу не пожалела.

красная роза

съезди на белореченской магазин, на свердлова у филармонии Робек сеть магазинов. К нам в Параход (очень большой магаз)

whortle_berry
замок только посередине - натягивать их так неудобно

Почему не удобно? У меня ножка тонкая, мне очень удобно. Зто замком не рву колготки.

Бормотуха
У меня ножка тонкая, мне очень удобно. Зто замком не рву колготки.

Неудобно с брюками-джинсами, хочется их вокруг ножки правильно разместить, а когда ногу сверху заталкиваешь...вставляешь... блин слова все какие-то... :) , то брюки задираются. А может у меня ножка не очень-то и тоненькая :)

кризис называется... у всех такие сапоги недешевые. или эт понты - "у меня французские, а у меня итальянские, ая меньше 7 тысяч не беру. ..."

мама
ая меньше 7 тысяч не беру. ..."

Взяла в прошлом году за 7800 в мире обуви, такое г...о оказалось, за ползимы все потрескались, поэтому щас на цену не ориентируюсь.

whortle_berry
хочется их вокруг ножки правильно разместить, а когда ногу сверху заталкиваешь...вставляешь... блин слова все какие-то...

Ой, что то не подумала )Надо значит мне и ехать мерить сразу в джинсах )

мама
кризис называется... у всех такие сапоги недешевые.

а может кризис не всех коснулся? ;) или не в тех масштабах? сапоги могу купить, а квартиру нет :(

мама
ая меньше 7 тысяч не беру

это про меня наверное...
я хочу меньше 7, но не хочу китай, потому что от них пахнет плохо и на один сезон они
а так для меня бы цена 4000-3500 в самый раз

мама
кризис называется... у всех такие сапоги недешевые.

Знаете, надо просто приучить себя покупать такие вещи не в сезон, а период распродаж. Тогда и не придется тратить действительно немаленькие деньги на одну пару сапог.
не знаю, как у других, но у меня это не

мама
понты - "у меня французские, а у меня итальянские, ая меньше 7 тысяч не беру. ..."

Обошла я уже много магазинов, смотрела сапоги и за 3500 тыс, и модель неплохая, классическая, и так хотелось купить, потому что дешево! но вот сколько я их проношу? Не уверена, что даже на этот сезон хватит... В общем я не настолько богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи.

мама
кризис называется...

вы сегодня вечерком попытайтесь попасть хоть в один из приличных клубов, не пустят, мест нет...
я сама была удивлена

В конце прошлой зимы купила хегли распродажные за пять. Стоили якобы 10 Стану ходить как всегда в немодных стало быть :) :) А вообще у меня с прошлых сезонов много сапожищ еще осталось, ибо я обувной маниак :)

красная роза

в прошлом году намерзлась, в этом пошла на рынок и купила себе унты. москва делает. за 2 800, теплющие. довольна как 10 слонов

мамаСа (vipera berus)

ну ничетак смотрятся.,на морозы намано..по крайне мере ...смотришь на них и тепло становится...на каком рынке??

За 5000, пр-во Россия, ботфорты замшевые на шпильке, у мамы в 200-х км от Ектб )))
В прошлом году купила ботильоны Италия за 9 %) теперь думаю что больше так делать не буду, буду покупать дешевые, хоть выкинуть потом не жалко )))

whortle_berry
Обошла я уже много магазинов, смотрела сапоги и за 3500 тыс, и модель неплохая, классическая, и так хотелось купить, потому что дешево! но вот сколько я их проношу? Не уверена, что даже на этот сезон хватит...

Вовсе не обязательно. Замшевые сапожки с распродажи за смешную сумму два сезона относила и еще буду, не на выход - не, вид нормальный у них - просто морально устарели. А приличные дорогие к весне раскисли - подошву пришлось подклеивать, подкладка полысела... На выход придется новые покупать. Так что раз на раз не приходится.

whortle_berry
а период распродаж

распродажи идут в конце сезона, значит к следующему сезону быть может модель морально устареет

красная роза

не покупала ибо есть нексолько пар обуви на зиму. Новые не стоит, не успеваю сносить :)

Аssiya
Так что раз на раз не приходится.

Здесь вы правы. Нужно видимо быть специалистом в этой области, чтобы не ошибиться...
Нашла вот сапожки своей мечты. Кто-нибудь видел что-то подобное? Цвет только черный нужен.

Мама меня сегодня отправляет в Кит (юго-запад). Говорит какие-то несусветные вещи про красивые зимние сапоги и большой выбор до 2 тысяч рублей. У мамы конечно свои представления о хорошей обуви, но я седня сгоняю ;)

ПИХТА
Говорит какие-то несусветные вещи про красивые зимние сапоги и большой выбор до 2 тысяч рублей. У мамы конечно свои представления о хорошей обуви, но я седня сгоняю

она наверное центрообувь имеет в виду в ките на первом этаже. красиво, недорого, но некомфортно и малокачественно. с весенними сапогами там обожглась так :(

ПИХТА
У мамы конечно свои представления о хорошей обуви

У моей тоже, иногда тааакое вычудит

а я в прошлом году купила зимние сапоги в "мастер и маргарита" за 12т.р. лакированная кожа, проносила 2 месяца и они у меня начали трескаться на сгибе, причем мороза сильного еще не было, хоть гарантия прошла - я понесла их отдовать, т.к. за такие деньги купила сапоги первый раз, отдали деньги без базара, видимо и случаи до меня такие же были. Исходя из этого, поняла что стоимость не значит качество, по крайней мере для наших соленых дорог

whortle_berry
Кто-нибудь видел что-то подобное? Цвет только черный нужен.

Я!!! Я видела

В Мастер и Маргарите, Essere, 22 400 руб.

Nastyushina mama
22 400 руб.

:t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы