Тема закрыта

Причина: 0

вы где купили зимние сапоги и за сколько

белую скандию за 5,5

в поиске еще... но у меня с прошлого сезона есть сапоги....

MAgnolia
на повседневку купила скандию за 3500 в ДМ

а я за 1500 :) в сз :)
под шубу - Hogl
еще красные есть замшевые, ну это не на каждый день, хоть они и на плоской подошве...
еще дутыши спортивные, в том году в Триале покупала что-то тыщи за 3
и в том году в начале зимы в ТТ на Малышева купила очень удобные и теплые, типа высоких ботиночек, красная кожа, натуральный мех...
Короче, зимние сапоги меня пока не интересуют :)

я купила в лиске, в сити центре, за 3900, но это со скидкой, у них была последняя пара, 35 размер ;)

вчера в ТТ купила замшевые длинные сапоги на большом каблуке за 3800, до этого за день купила в Дирижабле тоже замшевые, но полусапожки за 3500, так домой пришла, примерила и поняла, что носить не смогу, да и муж раскритиковал их-отнесла обратно)

Katie
за 5 с чем-то. хёгл

эх, я хотела свои уже поносившиеся Хёгли поменять - в том году стоили 6,5, но - ну вот та же модель, 1 в 1, т.е. я знаю, что удобные, теплые и надолго!
купила - но заранее предупредила, что дома буду как следует мерить
да, все 1 в 1 - кроме одного! они убрали мех с пятки, и пятка внутри стала жетская, тручая и дико неудобная! сдала... хожу в ношенных :)

МышЪ
в сз

себе без примерки не рискну покупать

MAgnolia
себе без примерки не рискну покупать

+

Совершенно случайно оказались в ТЦ КИТ)
Там есть распродажный отдел Эконика)
Купила сапоги зимние, на каЛбуке. Обычные) Черные, без наворотов) Натур мех+НАтур кожа) за 990 руб %) Типа-последняя пара))) Ниче так) Позже, если не лень буит, фотку скину)

ну южном рынке за 3 тысячи. ношу и радуюсь :)

MAgnolia
себе без примерки не рискну покупат

да я рискнула потому, что ребенке там брала :)
и - вот не прогадала, оч. удобные и по размеру подошли! но это прошлогодняя коллекция (хотя - какое это все имеет отношение к такой полуспортивной обуви - ???)

Купила в Юничел за 3800, нормально- цена и качество все натура :)

А мне мама купила в "Поседней паре" - она как увидела сапогиза 1500 так сразу схватила и мне притащила - и нормальлно все подошло - даже внешне мне нравятся

купила в Мегаполисе в "Королеве" за 4500. Производство - Россия. На удобном устойчивом каблуке 6-7см, натур. кожа и мех. Красивые и удобные, с узким голенищем. Довольна

В прошлом году облизывалась на Janita, в этом купила-таки за 6800 на ТР, надеюсь, что проношу 2 сезона. В Успенском на полторы тысячи дороже. Ну и для прогулок Куома.

в "Респекте" замшевые на небольшом каблучке. получились чуть меньше 5т.р. только потому что у меня какой-то купон был на большую скидку.
а для страшных холодов бурки

Алетея
Janita

Вот, у меня этой фирмы как раз.

Tony-n
ношу не первый год туфли китайские (те, которые Терволина) красивые, удобные, прочные

дак это терволина...а не простой китай, где на ценнике написано пр-во Россия

кароче настраиваюсь на 7 :(

А может кто видел такие: длинные (ботфорты) и на низком каблучке. Но чтобы подошва была толстенькая и мягкая. Ну и кане натуральная кожа, мех. С узкими джинсами хочу носить )

есть в терволине, только моего 38 нет

Алетея
Ну и для прогулок Куома.

тоже
а с прошлой зимы остались замшевые

Тоже пока в поиске сапог моей мечты, была уже везде, кроме дорогих бутиков и Меги.
Единственные сапожки, что понравились в Карло Пазолини - 9500... Ну не могу я купить сапоги за такую цену!!!

красная роза
кароче настраиваюсь на 7

Максимум!
завтра еду в Мегу :)

купила на белореченской за 8 т.р ,в том году....это который А,-студио...помоему так называется..

Честер 7 тыров, сеть, есть в Парк Хаусе, Меге, на Малышева рядом с Кенгуру, меня устраивает колотка очень удобная.

Бормотуха
А может кто видел такие: длинные (ботфорты) и на низком каблучке. Но чтобы подошва была толстенькая и мягкая.

Видела в Парк-Хаусе, не знаю как отдел называется, один из тех, которые на другой стороне балкона.
понравились мне там одни, но единственный недостаток (это почти у всех ботфортов) - замок только посередине - натягивать их так неудобно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы