Тема закрыта

Причина: 0

вы где купили зимние сапоги и за сколько

Похвастаюсь Купила замшевые сапожки-ботфорты, но их можно загнуть и носить как сапожки до колена. Давно о таких мечтала!! И теплые, и удобные, и красивые :) Купила в Успенском за 6500 руб., в Зене, там оч хороший выбор!

Lilla My (Мю)
cavaletto обычно в магазине выигрывает по внешнему виду у других производителей,

блин, а кто носил "калипсо" -как по качеству? также постащик робека, цена на уровне ковалетто -сижу думаю оставить или пойти на лиску поменять, девочки подскажите, кто их носил?

а мне на магазин Zena вообще не везет,который в успенском :/
покупала там ботфорды (весной) они сзади по шву пошли в последний день гарантии, срочно прибежала туда, сдавать жалко их было, поэтому зашили.
потом летом купила там очень красивые белые балетки, походила в них пару недель-кожа сбоку начала растрескиваться, а потом вообще рваться...при этом у меня нога узкая, носила аккуратно, т.е. они просто сами по себе начали рваться...я их сдала и деньги вернули %)
Незнаю как там с зимними сапогами, но чего-то я боюсь покупать именно в зене:)

Из всех мест где я побывала, в поисках сапог, мне больше всего понравилось в мегаполисе. Весь 5 этаж - обувь там. Но с размерами - беда. 37 мало очень, 38 мне большие, 36 налазят, но нафиг впритык покупать. Девочки, лохонулась я кааак.Одела сапожки ботфорты, прямо мне по ножке, такие симпатичные, мех натуральный, это видно. Написано замша, мех натур. Понравились, и стоят всего 4700 р. Купила, довольная такая. Домой приезжаю, смотрю, а на замке прикрепелен кусочек "замшы" из которой они сделаны. Так вот, это какая то тряпочка, ткань чтоли. Сверху выглядит как замша, а с др стороны видно что это что то искуственное. Хоть плакай...Лошара я.

а я тут для себя открыла новый модный обувной, что приятно там все из натуральных материалов-заходишь в салон и нет ощущения искусственного запаха :)
купила себе моднявые сапоги на резинках на осень всего за 8500 , а ведь уже у них скидки должны быть!
вот их сайтец: www.kwinto-shoes.ru , рекомендую))))

limon4ik
я тут для себя открыла новый модный обувной, что приятно там все из натуральных материалов-заходишь в салон и нет ощущения искусственного запаха

щас все поедем в Москву за сапогами %)

whortle_berry
в Успенском в Рикере :dada:
Я там же купила сапоги пр-во Словения (не замшевые), каблук высокий, но очень удобная колодка, за 6500 руб.

Тигрра
но т. к. я люблю Carnaby, то сделала проще - дотерпела до сезонных распродаж и купила сапоги за 2500, которые стоили изначально 7500

Меня весной пленили босоножки Карнаби. Резбежалась купить их в инете - искала производителя: короче они есть только в русском инете. Наши они, не итальянские. Но я против нешего ничего не имею. (Вернулась, исправила. Дизайн наш, пошив - Китай. Но и против Китая я ничего не имею, лишь бы хорошая обувь. Я ношу десятилетиями. Вообще довольна своей обувью без привязки к ценам и производителям) Но за 3400-4000 (это я из двух пар выбрать не могла) кожзам брать я что-то не созрела. Хотя консультант в зале меня и убеждала, вопреки знакам на подошве, что они натуральные. Ок. Начались распродажи в августе. На босоножках за 3400 наклейка переклеена, напечатано 3800, перечеркнуто и написано 3400. Таааакой распродажи я еще не видела.

Ну и по теме... Чорт... ношу уже лет 7 финские сапоги, купленные в Доме обуви (или Мире?) на шпильке с опушкой из нерпы примерно за 5000 (каждый раз ужасаюсь, когда вижу цену на коробке, в которой они лето пережидают) Еще сапоги МОТТ (?), купленные в первую беременность, замшевые на шнуровке а 2200, безупречно удобные. Но чаще всего гоняю в демисизонных ботинках Камелотах.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:22

Я купила весной по хорошей скидке.

Tony-n
я при выборе россия или китай голосую за китай и ни разу не пожалела

покупала в том году совместное...... проносила 2 дня. Развалились. Отдала в магазин. Починили. После этого проносила еще пару месяцев. Опять развалились, на этот раз безвозвратно. И ноги в них мерзли даже в носках. До этого я пять лет носила Вестфалику. Ноги не мерзли даже на в тонких колготках. Только через 5 лет носки стала отходить подошва. У Вестфалики еще огромный плюс - удобная колодка. И стоят не дорого. Искала Вестфалику, ничего не приглянулось (качество у них отличное, но дизайнера их я бы уволила на фиг). В этом году плюнула на экономию и купила финские. Довольна как слон :)

Дождинка
У Вестфалики еще огромный плюс - удобная колодка. И стоят не дорого. Искала Вестфалику, ничего не приглянулось (качество у них отличное

а где их посмотреть можно?

В Универбыте, Марино Фабиани 20500 :)

красная роза
вы где купили зимние сапоги и за сколько?

"Монарх" Ленина 70/ Гагарина, 18 обувь rieker

А я люблю "Дежа Вю" )) У меня рядом с домом в торг. центре "Щука". Ассортимент большой и переодически обновляется, что не может не радовать)) Прикупила там к зиме отличные угги ALC - и тепло и стильненько..) Жду распродаж)))

А я люблю "Дежа Вю" )) У меня рядом с домом в торг. центре "Щука". Ассортимент большой и переодически обновляется, что не может не радовать)) Прикупила там к зиме отличные угги ALC - и тепло и стильненько..) Жду распродаж)))
Ред. | Удалить

В Salamander за 10000

VаSя
Посмотри в "центр обувь :( купила там ботинки зимние, при ношении палец на левой ноге щелкает, не знаю что такое, но колодка видимо хреновая, внешний вид через 2 недели- как 2 года ботинкам, вообщем недовольна

в Робек замшевые полусапожки за 4000 руб.

Если кожа-мех, то обычно в магазине "К+С", с главным проспектом мне не везет, хоть там те же марки , сейчас зимние непосредственно К+С, покупала в прошлом году за 9800. На повседневку соломон и ромика, но первые больше дома стоят :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 21:45

Купила в Мегаполисе на 5-м этаже за 6900. (типа итальянские). Каблук высокий, но удобный не шпилька.

Я купила в экко за 5700 вроде.
Кожа+мех, мех тонкий, но в -25 на капроновые колготки не холодно. И вообще как в тапках :love:

вообще в Мегаполисе оч много обуви нормальной но 5 этаже ;)
вообще Мегаполис не очень люблю, но от безысходности поехала туда и за 10 мин пребывания нашла и купила тут же офигенные тепые сапоги за 4800 :) еще много что понравилось)) так что была приятно удивлена

Деньга
Я купила в экко за 5700 вроде.
Кожа+мех, мех тонкий, но в -25 на капроновые колготки не холодно. И вообще как в тапках

как они мне нравятся

Деньга
экко

мировая обувь, у меня кроссовки, которые я ношу круглогодично уже 5-ый год, ботинки дс и сандали. Хочу еще сапожки там же прикупить, а то все это спортивное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы