Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сменить имидж!

мне тоже кажется хорошо будет рыжий цвет или вообще темный.

Mika
а чем можно расслабить лицо?

да тут как раз все просто :) улыбайтесь :) улыбка во-первых раскрепощает мышцы лица, а во вторых, приятно смотреть на улыбающихся людей :) и ищите во всем позитив-тогда вобще не надо будет напрягаться :)

nadya.66
А выражение лица-так просто смотрела на солнце,так получилось.

:) всяко бывает :) а к Мотчаному сходите, почему бы и нет? Хороший салон. Эгоист еще. Там дорого, но это стОит того. Один раз попробуете измениться, а потом поддерживатьь проще будет и в других салонах.

Ольга (Лёлик)
к Мотчаному сходите, почему бы и нет? Хороший салон.

а что у мотчаного? "креатив полнейший и прически не отражают внутреннюю суть" -отзывы двух моих знакомых, неуютно им было после похода в салон
-или им не повезло?

nadya.66
говорят могут все!

а что все? поконкретнее можно, тоже перемен захотелось ;)

MAgnolia
а что у мотчаного? "креатив полнейший и прически не отражают внутреннюю суть

там изменяют так, что потом самой страшно. один раз ходила волосы наращивать, перекрасили в темный цвет..нарастили, я потом на следующее утро пальцами все сдирала и перекрашивалась. Они больше конкурсные мастера, делают очень! креативные вещи.. не для повседневки

MAgnolia
"креатив полнейший и прически не отражают внутреннюю суть" -отзывы двух моих знакомых, неуютно им было после похода в салон
-или им не повезло?

я не знаю насчет знакомых, мне у него повезло, но я была очень давно, сразу говорю. И окраска и стрижка на мои проблемно-вечнокудрявые волосы были идеальны с образом. Хвалят Эгоист, неплох доктор Шеллер (на Белинского мастер-стилист Инна-супер), можно еще посмотреть салоны... мне вот Галерея красоты никак, а другим очень нра, но на вкус и цвет, как грится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы