Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сменить имидж!

Спасибо большое,задала вопрос консультанту,буду ждать ответ.

kisaa

А кхамить зачем? Вы бы свою фотку выложили. Для сравнения. А то критикунствовать мы все можем....

а вот и не подеретесь)))

Ну так порекомендуйте уже хорошего стилиста,специалиста по макияжу-вообщем тех,кто нужен в таких случаях!

nadya.66

а вы случаем не курите?

nadya.66
специалиста по макияжу

могу помочь

Бармалей™
Уси-пуси... какие мы нежные

kisaa

так и не ходите, или в игнор меня поставьте, как я вас и будет вам Щастье.

Бармалей™
Я тоже в игноре. Я звизда

Щастливчик!!!!!!!!!!!!!! мне вот не повезло

Вклинюсь в обсуждение, вопрос по существу:а чем можно расслабить лицо? С возрастом все актуальнее

я тоже хочу имидж сменить, но фотку класть не буду-стеснительная очень
придется поэтому оставаться в своем имидже

Нет,я не курю и никогда не курила!

Рекомендации те же, что и у большинства: сменить цвет волос и причёску

nadya.66
А мне кажется вам хорошо должно быть с темным цветом волос. Естественный оттенок, не черный, а примерно 4тон.
Вы будете яркая восточная женщина. А стрижку сделать не пушистую а более графичную, можно этой же длины.Как носили в 20-е годы.
Ну и с цветом помады поэкспериментировать, я бы взяла более сдержаный или более сочный но не розовый.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:58

А насчет "расслабить лицо" у меня тоже часто бывает напряженный взгляд, причем сама этого не замечаю. Напрягаю глаза (плохо вижу) а за ними и все напрягается. Не знаю, есть ли от этого средство. Кто знает, подскажите, плииз... :)

Mika
а чем можно расслабить лицо?

коньяк, не? %)

на самом деле у меня тож часто сурьезная морда лица.
она сама такая корчится.

красная роза
я тоже хочу имидж сменить, но фотку класть не буду-стеснительная очень
придется поэтому оставаться в своем имидже

Ну конечно имидж это не только макияж и прическа. Чтобы с нуля подобрать гардероб %) ....
В "снимите это немедленно" примерно одно и то же всем советуют(когда на манекенах), только брюки кому-то прямые, кому-то узкие, и длину юбок варьируют. Надя, возьмите на вооружение их советы :)

А с коньяка у меня "жизнь не удалась " :( как-то неправильно действует
Вопрос по-прежнему актуален. Расслабляем лицо.

Кто был в салоне Мотчаного,мне посоветовали туда сходить,говорят могут все! А выражение лица-так просто смотрела на солнце,так получилось.

еще бы я посоветовала сменить гардероб.на более классический

kisaa
Только вот почему-то не позволяю себе нападок на людей и безграничную критику в их адрес,

А это вы сейчас чего сделали?
А хде эта критика безграничная? перечитала на 2 раза, невижуникуя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы