Тема закрыта

Причина: 0

не устраиваю я себя..

Ну вот, ник уже приятный ;)

Flamingo
ник уже приятный

+1

Катюничка

ой сменили аватар, выгляите на нем супер! и ник мне очень нравится Ваш- и это только начало..вот увидите ;) а то ник такой- да еще и аватар.. я вот тоже в очках,но считаю что очки мало кого украшают, разве что Ксению Собчак попробуйте все-таки линзы..Вам так лучше.. а вообще успехов Вам!

кстати, на фотках с фотосессии мой родной цвет волос, я когда первый это раз была беременная, почему то не красилась... вот.

Flamingo
зато всю правду скажем

спасибо.. буду потихоньку ныкать денежки для себя.

Катюничка

то цвет кот. у Вас сейчас на аватаре- очень вам подходит и ни коем случае не рыжий, не баклажан

без очков никак не могу. как кура слепая со школы. буду на линзы мужа уговаривать. на свадьбе у меня зеленые были. и краситься я не умею %) стыдно.. а очки всегда с хамелеонами стекла (другие не могу одевать, глаза от солнца болят) а в них толку красится, под ними не видно ничего, в очках с 5 го класса. %)

Катюничка
и краситься я не умею %) стыдно.

я тоже не умела, ничего, этому быстро учишься :)

ава супер :)

Катюничка

Стрижку срочно! Простите, но на голове сейчас кошмар Очки менять на линзы или в крайнем случае на оправу другой формы. Докармливайте детя и худеть!

Катюничка

а зрение какое?

Катюничка
буду на линзы мужа уговаривать

линзы стоят 450 р на 3 мес плюс раствор...

-4,5 -5,5 линзы были цветные и с диоптрией. я тем более за рулем. без очков никак низя. у меня были линзы на полгода, обошлось все с раствором и тд в 2 тыра где то..

Катюничка

Молодец! Хорошее начало

Катюничка
линзы были цветные

Обычные стоят

Кейт и Лео
450 р на 3 мес плюс раствор...

:)

Катюничка
-4,5 -5,5

у мня также,беру не цветные..на полгода не беру-для глаз полезнее чаще менять

Катюничка
линзы были цветные и с диоптрией

попробуйте бесцветные, они, во-первых, дешевле, во-вторых, не скрывают Ваш естественный взгляд.
Глаза все-таки зеркало души, не прячьте)))

слушайте, выбросите костюм, кот. на второй фотке в первом сообщении...
никогда такое не носите, вы че

красная роза
выбросите костюм, кот. на второй фотке в первом сообщении

присоединяюсь!

Советы супер, прям к имиджмейкеру не ходи
Хрюничка-Катюничка - тоже супер, все получится, главное нАчать :)

Хрюничка
похудеть не получается пока, мелкого кормлю пока..

Приплюсуюсь к Дианище - каким образом это связанно? %)
Спорту ГВ никак не помеха, как и правильному питанию....
Щас хоть деть высасывает, а потом?
Два года комила - вес держался ниже добеременнго, прекратила ГВ - за 2 месяца 5 кг. набрала :=-O: при увеличевшейся физ нагрузке... :(((

Катюничка
краситься я не умею

не самая сложная наука, научиться краситься куда легче чем сидеть на диете

отрицательное:

1. костюм пипец. я не понимаю, что заставляет молодых девок носить старушачиь шмотки. это ж ваще. это я бы даже маме моей 60го года ихдания запретила бы носить. лет тока после 80ти такое можно %) и то на рынок за картофаном. жесть! себя так хоронить!
  2. прически нет :( оформлять крышу тела полюбому!

положительное:

1. лицо в беремность и в полном теле более гармонирует с телом))) поэтому увлекаться похудением не стоит.
  2. ноги отличные! по сути ты не полная нифига ваще. просто испорчен живот! поэтому и похудеть не получается :(
  3. в джинсах оч. хорошо. подобрать верх и все бует пучком. ну и ваще стоит наеврное увлекаться брюками с грамотным верхом. потому что шарик пуза над худыми ножками красит только беременую дашу жукову. в джинсах все отлично!

вобщем не так все страшно, протсо нужно шмотье человеческое и постричся Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:10

Lapka Carduus crispus
костюм пипец. я не понимаю, что заставляет молодых девок носить старушачиь шмотки

Lapka Carduus crispus
прически нет

Джезва
Приплюсуюсь к Дианище - каким образом это связанно?

Убейте меня - не у всех получается худеть при гв. У меня не получалось никак, вес только в плюс шел.

ава -

цвета ярче + добавить пару вещей из плотной ткани (например: пиджак) будет и животик прикрыт и силуэт подчеркнет

а верхнюю одежду? просто щас предстоит пуховик покупать, ну или куртку, у меня есть длинный до колена, но бесит почему то он меня.. ноги в нем путаются.. всегда куртки короткие носила. непривычно. пальто ваще не вариант. шуба ток на морозы висит.. тож хожу голову ломаю, какую куртку покупать..есть зимние черные сапоги на платформе., надо куртку, чтоб можно было с детем гулять, но в тоже время чтоб можно было б юбку напялить, кстати, с юбками тож проблема.. не могу ничо выбрать из за живота. мне его пополам разрезали при кесарево, мышцы никакие воще.. набедренные отпадают юбки сразу же. и с длиной тож не могу определится, ибо носила их в инсте, но тогда и пуза не было, и детей.

а джинсы обожаю воще.. кофты ток норм не могу найти. обычно моих размеров нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы