Тема закрыта

Причина: 0

не устраиваю я себя..

Хрюничка

девушка, тяжело так родив двух подряд деток.. я понимаю, что надо, поэтому и завела тему, уже себе не нравлюсь.

Девушка!!!У меня подруга в свои 27 тоже с двумя детьми, а выглядит на 20 лет!!!и весит 45 кг.!!причем младшей 1,6 и все еще на ГВ :P а если честно, то нужно худеть!!!!! ; :) главное сила воли и сильное желание!!!!удачи вам!!! ;)

а мне вторая беремчатая фотка больше понравилась ;)

стастя
27 тоже с двумя детьми, а выглядит на 20 лет!!

еще комплекции люди разной бывают. у меня чисто папина фигура, и мама у меня тоже немаленькая. все морковки кароче

стастя
У меня подруга в свои 27 тоже с двумя детьми, а выглядит на 20 лет!!!и весит 45 кг.!!

ага, тока все разные. кто то после пятерых (этим летом познакомилась с такой тетечкой) в 40 на 25 максимум выглядит и ест все, что ни приколочено, а кто-то в 27 тока на еду посмотрит - жопа растет.

Катюничка

к эндокринологу надо. и анализы сдавать. по крайней мере, мне так врач сказал :(

Джо Ли?
беремчатая фотка больше понравилась

мужа любимая фотка
а мне другая нра

мамаСа (vipera berus)
еду посмотрит - жопа растет.

это я наверно...

Катюничка
не могу ничо выбрать из за живота. мне его пополам разрезали при кесарево, мышцы никакие воще..

иди на операцию.
я двух рожу и пойду, та же фигня, хоть и ьез кесарева. куполок такой))) щас пока ниче, а еще дети если? :=-O:

Катюничка
надо куртку, чтоб можно было с детем гулять, но в тоже время чтоб можно было б юбку напялить

окстись женщина! что ты пишешь! юбка с курткой %)

Катюничка
а мне другая нра

ну ты ж красивая, дурища %)

Катюничка
еще комплекции люди разной бывают. у меня чисто папина фигура, и мама у меня тоже немаленькая. все морковки кароче

У меня тоже мама с папой крупные!!и плечи, как у вас, широкие!!и не когда не весит мне 45 кг., но я вешу 57!!!и выыгляжу отлично !!!!спорт и питание правильное!!!уверенность в своих силах, любовь к себе!!!)) :dance2:

Катюничка
надо куртку, чтоб можно было с детем гулять, но в тоже время чтоб можно было б юбку напялить

так не бывает

Lapka Carduus crispus
ну ты ж красивая, дурища

+1, тока забыла про это :)

Катюничка
мужа любимая фотка
а мне другая нра

фотка супер!!!! ;) вам короткая срижка очень идет!!КРАСАВИЦА!!!)))

стастя
и выыгляжу отлично

фотку! ;)

стастя
!!!!спорт и питание правильное

эх, прям мои слова, этак пяток лет назад а теперь - сначала к дохтору, а потом все остальное. мне тож ссыкотно, но на следующей неделе пойду сдаваться. :(

мамаСа (vipera berus)
на еду посмотрит - жопа растет.

про меня, ага

Lapka Carduus crispus
ну ты ж красивая, дурища

Хватит уже себя похабить...

эх, как я понимаю автора темы...Я дочку жду в начале декабря, старшему в конце декабря 2 года будет...От природы я склонна к полноте, покушать люблю, чего уж скрывать, диеты мне не по силам...Но до первой беременности я много фитнесом занималась и при 168 см весила макисмум 57 кг, бывало и 49 и 54. А потом за первую бер. я набрала с 55 до 85 кг вес После родов весчила минимум 62, сейчас вот я опять 84-85...ообщем, худеть мне после родов и худеть....А мне всего 25, а я вот такая вот коровушка :(

Татощка
как я понимаю автора темы..

я вас задружу :)

вот так

стастя

хороша!

Катюничка

и я вас потом поделитесь опытом возьни с 2-мя детьми ;) и опытом преображения ;)

стастя
вот так

красивая девочка :)

Ольга (Лёлик)
хороша!

Люблю Сладкое
красивая девочка

спасибо!!! :) работаю над собой!!!люблю себя!!!

Катюничка
мне его пополам разрезали при кесарево, мышцы никакие воще..

после первого кесарево, кстати, у меня как-то хорошо живот восстановился...ждёмс, что после второго будет

стастя
я вешу 57!!!

было такое, похудела я как то до 58, будущий тогда еще муж, сказал, ужас, где попа? где хрудь? где щеки? одни кости остались сказал, поэтому мне сильно худеть не хорошо, кости широкие, и потом все пропадает. 63-65 норм вес, я всю жизть такой была
А вы хороша! ток ростом наверно повыше меня будете. плюс каблук. у меня рост 165 и каблуки хронически не могу носить воще никак... один раз в жизни одевала босоноги на платформе на свадьбу. так и стоят. дак их месяц выбирала, чтоб хоть ходить было можно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы