Тема закрыта

Причина: 0

не устраиваю я себя..

dianИЩa
но красииивая

:) Спецрм в ваш профайл сходила :)
впечатление :clap:

они беременные..

господи, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меняйте прическу срочно!!!!

Как пончик со стажем и подобной формой лица советую: стрижку короткую обязательно! если пока не определились с цветом волос-начните с мелирования. оно очень освежает и молодит. акцент с живота можно убрать свободной блузкой с поясом на бедрах. не можете ходить на каблуке-носите платформу. но высокую- тогда уравновесятся низ и объемный верх. если без очков не можете-очень тонкую оправу, не акцентировать на очках. и обязательно декольте. грудь-то заглядение.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 19:48

Ольга (Лёлик)
меняйте прическу срочно!!!!

со стрижкой вам в 100 раз лучше!!!

может что нибудь такое?

Yliamiss
Бросить ГВ из-за лишнего веса??? Чё с ума сошли???

Ага, лучше кормить до 2 минимум и остаться без мужа.

Кейт и Лео

и попробуйте стрижку не гладкую, а с завивкой. правда, придется укладку делать постоянно. зато объем лицо "вытянет". и макияж светлых "нетяжелых" тонов.

Свок2008
Ага, лучше кормить до 2 минимум и остаться без мужа.

не, вы серьезно считаете, что это взаимосвязанно?

Хрюничка
они беременные..

Ольга (Лёлик)
господи, КРАСАВИЦА

Ольга (Лёлик)

и аватар. прямо сейчас же!!

Прическа на беременных фотках гораздо лучше. И должно быть ощущение ухоженной женщины прежде всего у Вас самой.

Таганай
и аватар. прямо сейчас же!!

+много!!!! и смена ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавица занята, но скажем, Прелестница можно

Ольга (Лёлик)
и смена ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавица занята, но скажем, Прелестница можно

только кардинально не меняйте его, чтоб мы вас узнавали ;)

Хочу с вами поделиться, я ребенка кормила грудью до 1г10мес.,тоже не комфортно себя чувствовала в своем весе, перестала есть мучное, сладко и фрукты, очень хорошо похудела, потом потихоньку вводила в свой рацион некоторые продукты и следила за весом, а когда грудью перестала кормить еще 4кг сами ушли, так что успехов вам!!!

dianИЩa
не, вы серьезно считаете, что это взаимосвязанно?

Серьезно, если это так на фигуру влияет. И помню я это ГВ не поспать не поесть, до года и всем хорошо.
Мужики они такие смотрят, думают со всем соглашаются и топают за длинногой блондинкой.

Ольга (Лёлик)
красавица занята

наташа вообще шикарная женщина! :) восхищаюсь просто ей.

Хрюничка
наташа вообще шикарная женщина!

да вы то тоже шикарная!!!! просто чуть подправить внешний вид и все :)

Свок2008
Мужики они такие смотрят, думают со всем соглашаются и топают за длинногой блондинкой.

это вы точно про людей? не про баранов?

*ЛЕЛИК*
так что успехов вам!!!

спасибо

Свок2008
со всем соглашаются

ога, соглашается. грит, ты самая хорошая у меня.. а он красивый молодой чел.. и девушек на работе полно.. так что вот что то задумываюсь потихоньку.. пора уже собирать себя.

есть полные девушки, но такие секси!!!
достоинства - как правило

1. красивые кисти рук, область рук до локтя,
  2. зона декольте, грудь,
  3. голени.
    Главное - ухоженность, прическа, ногти и яркая стильная одежда.
    НО САМОЕ ВАЖНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ НЕОТРАЗИМОСТИ

Ольга (Лёлик)
ОЧЕНЬ хорошего

где такие есть??

Катюничка
где такие есть??

на форуме были такие темы, так что можно пошукать. Я достаточно давно стригусь-крашусь в Докторе Шеллере, ни разу не пожалела. Щас может еще кто-то советы даст по мастерам.

Микуха
и обязательно декольте. грудь-то заглядение.

спасибо.. стесняюсь ток..и плечи очень широкие, ну, всмысле, спина, как у пловца.. даже бюстгалтер проблема купить, под грудью оч большой размер берешь самый.. и тот мал бывает..Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:11

Хрюничка

потрясающие фотки беременные которые, вам правильно написали, прическу менять срочно, и цвет волос от темного баклажана к чему то более легкому.
И одежда. Она должна быть яркой, не скучной, светлые оттенки молодят.
Сначала я подумала что вам действительно лет 40. Но там лица не видно, и судила я по одежде.

Meduza
ой, деффки... вам же ничего показывать нельзя все в пух и прах, нафиг...

зато всю правду скажем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы