Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм

Антарес
"Пачули" Новая Заря. ХОрошая штука.

В Н.Тагиле не видела. В Екб не выездная, чтобы затестить. Буду здесь смотреть из того, что вы посоветовали.
Шанс был давно, но тогда я жила в Питере и там каждая вторая им пахла, так что не хочется пока к нему возвращаться. Был раньше моим самым любимым ароматом.
А еще, может кто пользовался Анна Суи "Суи дримс" флакон такой в форме сумочки. Что есть сейчас похожее? Их уже не выпускают вроде.

Katrin L.
Gucci "Rush", чуть мягче Poison (Christian Dior)

Это все тоже было. Хочется нового.
Спасибо! :)

Sanders
"божественого ребенка",

Это что?

Тимина мама
Это что?

www.osmoz.fr/Parfums/Marques-de-Parfumeurs/Etat-Libre-d-Orange/Divin-Enfant
но для этого вам в ебург надо выбраться.
Анну Суи в сумке у частников встретить можно часто. В городе вижу.

Спасибо! Насчет выбраться - огромная проблема. Дите не с кем оставить в выходные.

www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3
А эти кто-нибудь нюхал?

Тимина мама
А эти кто-нибудь нюхал?

ну впринципе можно подтянуть за ушки под описание востока. но на мой взгляд скучновато, какая-то сладковатая мешанинка. Но на меня не ориентируйтесь, я востоки редко когда жалую

Антарес
Антарес

Здравствуйте Регина это я опять.буду к Вам приставать.Что Вы скажите о Руж Деликат от Эрмес и о Роберто Кавалли не помню как называется но флакончике такая змейка.Заранее спасибо.

Katrin L.
Gucci "Rush" :love:

Увидела тут новую линейку Монталей (как-то пропустила когда они вышли), просто в обмороке, причем почти от всей линейки, один лучше другого.
Забыла, что хотела что-то из Амуажа, оставляю деньги на какой-нибудь из лесов(фруктовый или удовый).
Уд вообще обожаю.
Кстати, вполне такой провокационный он.

Delicate
Монталей

Delicate
Амуажа

Нету у нас. Деревня, блин... Специально же не поедешь, чтобы понюхать. Представляю %)

Прикольная парфюмированная вода [a url=womenworld.com.ua/eksperimenty-v-poiskax-idealnyx-duxov]MAT и MAT le Vert[/a]

мамаПружинки
Что Вы скажите о Руж Деликат от Эрмес и о Роберто Кавалли не помню как называется но флакончике такая змейка.Заранее спасибо.

ой, а я и не видела вопроса :)
Руж Эрмес это очень хорошо и Руж Деликат тоже отлично. Кумариново-гальбанумный, жирненький альдегид :) Но лучше попробовать, вслепую не советую. Специфический, ели вы не носили ароматы альдегидной группы. Вообще Эрмес это всегда хорошо, у меня нареканий к ним нет никакого. Ну и Они всетаки имеют штатного парфюмера, одного из самых известных на сегодняшний день. не каждый Дом себе может это возволить.
Ковали Серпантинарий - я говорю "ЗА", мне самой не нарвится, т.к.завосточивает, заслащивает, но парфюмка интересная, откровенного зла в ней не слышу :) А еще мне очень флакон нравится. Сама кошусь на их банную серию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы