Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм

В общем такие.... чтобы сексуальные были, стервозные. А то после декрета новинок много, все не перенюхаешь. Ксати, можно не из новинок :)

Christian Dior J`Adore :love:

BESTия
Christian Dior J`Adore

Да какие же они стервозные?
Хорошие. Есть почти у всех. Все бабы стервы....Хех...

BESTия
Christian Dior J`Adore

Были они у меня года 4-5 назад. На мне не стервозные, белые цветы. Хотя, хороши, это правда :)

Elle YSL, Родригез (поновее - Идиль Герлен..ну надо же как-то бренду на плаву держаться..)
Nu YSL если найдете (не в сетях).Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:34

Мне Агент нравится, в золотом флаконе. Как он людьми воспринимается? Не сильно убойно?

slavacuba
Да какие же они стервозные?

Для кого как. :)

Тимина мама
Не сильно убойно?

А Вы пользуйте умеренно, и хорошо будет.

чета на ум ничего стервозного не идет, могу порекомендовать 'medea' занюхать, зимний меховой очень красивый медовый аромат.

Sanders
'medea'

Это название или производитель? Не знаю таких просто

Тимина мама

Название.

Вам какое направление самой-то нравится? А то сложно советовать. каждому - свой "сексуальный тестор". Можно и в востоках искать и в свежаках. И между.
Линстан Герлена попробуйте в едп.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:41

Не свежак, точно. Скорее что-то восточное. Не могу понять сама себя, после родов вкус изменился, сложно определиться самой.

Ну тогда то, что я написала - можно пробовать. Или агента купите, если нравится.
Еще Gucci eau de parfum (коричневый, не новинка, не гуччи бай гуччи) попробуйте, не знаю как на счет сексуальности, но сам по себе очень даже, тем более зима на носу, хорошо будет.

Sanders
medea

не нашла на аромате.ру

Тимина мама
slavacuba

Спасибо, конечно попробую

Спасибо за ссылочку, пойду разбираться :)

chanel chance пользуюсь ,оч. нравятся :)

Я бы к стервозным отнесла Джуси Кутюр.
Агент провокатер розовый (ну вот для меня он даже слишком)
И наверно Чип энд Шик от Москино.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:16

По мне так любые пачули звучат стревозно. Я всегда надеваю "Лист Пачули" Монталь, когда настроение вломить всем.....ээээээ...... звезды
Пачули много кто делает и моно, и в букетах, а чтоб поиграться можно вполне обойтись бюджтеными и носибельными - "Пачули" Новая Заря. ХОрошая штука.
а если "сексуально"="восточно", тогда попробуйте что-нибудь у Картье (любой из "Delices" или "Le Baiser Du Dragon" был в ЗЯ Гермесе один флакон, совсем недорого), у частников можно еще втретить "So Pretty" и "Must de Cartier" - тоже тема!
ну а сексуальномускусную тему вам хорошо прописала славакуба

зы: "Медея" это аромат от балерины Carla Fracci. Можно попробовать именной аромат. в белой коробке.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 21:23

Антарес
"Le Baiser Du Dragon"

Вот да, тоже можно.
А мне пачули, наоборот, как шарфик теплый.....

Тимина мама
не нашла на аромате.ру

www.aromat.ru/parfum/women_name.php3

На счет того что там пишут про нестойкость - если аромат вам подходит вы по идее и не должны его ощущать на себе. Я наоборот его с кофт вывести не могу воняют ей безбожно

ОФФ Купила "божественого ребенка", пшикнула маме на запястье. Кот всю ночь спал с ней. К утру его шубец провонял от и до. Ходил пахучий Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 10:17

Опиум почемут сразу пришёл на ум...Ну и Агенты всякие, Том Форды....

Sanders
К утру его шубец провонял от и до. Ходил пахучий

мой тож ходит вкусный постоянно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы