Тема закрыта

Причина: 0

30-летние девушки, пилинги делаете?

Чипа
я то дуро все думаю что я девочко

,,,,,вот вот ,,,,,вонн они лучики то ,я об них и говорю,спасибо за наглядную илллюстрацию моих слов, ;)
не обижайтесь,вы красивая,обаятельная девушка,
но....)

Делала курс гликолиевых пилингов, от постакне избавлялась :)

Делал курс поверхностынх пилингов 3 года назад, в 28, перед беременностью. Эффекта полный 0 поэтому больше не делаю :)

Заодно, может, и косметологов дельных кто сдаст?

не делала и не задумывалась в общем-то а надо ли
скоро 32

BEV77
в общем-то а надо ли

видимо все таки надо:( В жизни как то я не замечала то кожа постарела вокруг глаз, а фотку выложила - посмотрела на себя со стороны и

тт тт
вонн они лучики то

2 лично мной замеченных эффекта после 3-х процедур пилинга (1 раз в неделю), еще надо как минимум 3 пройти (курс 6-8):

1. 1 морщинка поперечная между бровей исчезла практически.
  2. Самая приятная неожиданность - отпала необходимость в чистках. Поры остаются чистыми и как бы меньше становятся. Кожа намного более гладкой стала.
    Про остальной эффект - более упругая кожа, отсутствие воспалительных элементов, подтянутый контур лица - как будто вернулась на несколько лет назад - может быть, субъективно, но есть.

Рекламой не занимаюсь. Фотку не показываю. Чисто делюсь впечатлениями и ощущениями из личного опыта.

Армавир
после 3-х процедур пилинга

чем именно делали?поверхностный,срединный?

тт тт
поверхностный,

точно не гликолевый, потому что на гликолевую кислоту у меня аллергия.
а если марку назову - сочтут за рекламу.

39 мне. Не делала. Но мне и косметлоги не предлагали. Только маски разные и массажи. Кстати, маска с ботоксом мне понравилась. а вот колоть пока боюсь. Да и смысла особого не вижу, потому что морщинки от плохого зрения, а оно все равно не корректируется.

Джо Ли?
Делал курс поверхностынх пилингов

вот потому и не было эффекта, что поверхностный. Я такие себе дома делаю пару раз в месяц. Это больше поддерживающая процедура, не стоит ждать большого эффекта.

а после поверхностно-срединного как раз такой эффект. Делала как раз с этой целью

Армавир
Самая приятная неожиданность - отпала необходимость в чистках. Поры остаются чистыми и как бы меньше становятся. Кожа намного более гладкой стала.
Про остальной эффект - более упругая кожа, отсутствие воспалительных элементов, подтянутый контур лица - как будто вернулась на несколько лет назад - может быть, субъективно, но есть.

Армавир

А в личку можете написать марку ?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 10:49

нужн проходить курс, причем совмещать аппаратную косметологию и потом уже пилинг. Сходить на курс фотоомоложения за недорого и потом сделать пилинг повехностно-срединный типа Ros De Mer. А потом забыть про гусиные лапки лет так на тройку.

Больше никто не хочет поделиться впечатлениями?

анонимная
Больше никто не хочет поделиться впечатлениями?

Вы бы написали под регой, а то подумают, что это я :)

Просвятите, пож, пиллинг показан только при жирной коже (выровнить, поры уменьшить)? А если кожа зимой сухая-при-сухая, ее ведь еще больше стянет?

Вчера была у косметолога, просто на коррекции бровей. Разговорились про пилинг, типа надо бы сделать. Предлагает не гликолевый, а уксусный. Типа схема проще, раз в неделю ну и дешевле.
Кто что про этот вид пилинга знает?

Лена
А если кожа зимой сухая-при-сухая, ее ведь еще больше стянет?

не знаю, надо спрашивать у косметологов.

Но логически рассуждая, если пилинги являются профилактикой старения кожи, её возрастных измененией, и для немолодой кожи как раз пилинги и показаны, то есть препараты и для сухой кожи. Ведь возрастная кожа обычно обезвожена и так.

я вчера химмический сделала 15%
здоровско кстати )))балдею до сих пор
еще вот эту барышню вчера в городе видела:

Чипа

она в близи то хорошенькакая прехорошенькая ,как золушка или там дюймовочка какая,
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы